Выпечка с клубникой рецепты: Выпечка с клубникой, рецепты с фото

Содержание

Выпечка с клубникой, рецепты с фото

  1. Все рецепты
  2. Блюда из фруктов и ягод
  3. Блюда из клубники

Ах, как же разнообразна выпечка с клубникой. Заходите, в этом разделе Вы найдёте рецепты с фото приготовления воздушных пирожков, изумительных тортов, нежнейших десертов и запеканок с клубникой. Устоять невозможно!!! Готовьте и получайте наслаждение!!!

  • 18.06.2015

  • 13.06.2017

  • 02.06.2017

  • 04.

    11.2015

  • 12.05.2021

  • 29.06.2013

  • 06.06.2019

  • 04.06.2018

  • 06.06.2015

  • 07.06.2014

  • 23.06.2016

  • 05.06.2017

  • 23.05.2016

  • 16.03.2022

  • «Мильфей»

    «Мильфей» — изысканный десерт французской кухни. Традиционный французский …

    03.06.2014

  • 12.06.2018

  • 01.06.2018

  • 08.06.2017

  • 18.07.2016

  • 03.06.2014

  • 25.05.2019

  • 02.07.2017

  • 23.02.2015

  • 12.01.2015

  • 26. 06.2021

  • Манник с клубникой

    В сезон клубники хочется печь, как можно больше вкусностей с этой ягодой. …

    21.05.2018

  • 03.03.2017

  • 10.01.2016

  • 22.02.2022

  • 27.12.2020

Нумерация страниц

Новые рецепты в разделе

Нумерация страниц

Клубничный пирог с ванилью рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Клубничный пирог с ванилью рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: анна иванова порция:  1ГОТОВИТЬ:  

1 час 15 минут

1 час 15 минут

Добавить в книгу рецептов2730

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сливочное масло

150 г

Пшеничная мука

150 г

Ванильный сахар

1,5 г

Разрыхлитель

½ чайные ложки

Куриное яйцо

4 штуки

Инструкция приготовления

1 час 15 минут

Распечатать

1Сливочное масло взбиваем вместе со 150 граммами сахара и 3 яйцами. Добавляем ванилин, разрыхлитель и муку, продолжая взбивать. Тесто выкладываем в форму для выпечки, смазанную сливочным маслом, и разравниваем. Клубнику немного измельчаем (я разрезала на 4 части) и выкладываем на тесто, немного вдавливая.

2Отправляем форму в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Тем временем готовим заливку. Для этого просто взбиваем оставшийся сахар, молоко и яйцо.

3Когда 30 минут пройдет, достаем пирог из духовки, заливаем его заливкой и снова отправляем в духовку на 25 минут.

Совет к рецептуВместо клубники можно взять любые другие ягоды.

Популярные запросы:

Комментарии (79):Показать все комментарии

0

Вкусный пирог, обязательно попробую и с другими ягодами. А заливка меня полностью покорила — по краям такая карамелька получилась!

ОтветитьПожаловаться

3

Пирог обалденный! За место клубники использовала грушу и банан. Рецепт легкий, мне 14 и боялась, что спалю кухню или получится плохо, но все вышло просто отлично. Спасибо за рецепт!

ОтветитьПожаловаться

0

Готовлю сейчас! Подкупили отзывы! Что получится, отпишусь! Клубники положила больше и сверху резаные апельсинчики

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Кулинар 5168237

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: София Каде

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Пирог с клубникой «Клубничное облачко»

КЛУБНИЧНОЕ ОБЛАЧКО» Простой ПИРОГ с КЛУБНИКОЙ к Чаю. Готовим дома вкусную домашнюю Выпечку!
Пирог с клубникой — простой и довольно быстрый рецепт. Только представьте: хрупкость и нежность рассыпчатого песочного коржа в сочетании с нежнейшим суфле (меренговым слоем) и сочной ароматной клубникой. Невероятно нежно, сочно и вкусно!
Такой клубничный пирог даже хочется назвать не пирогом, а клубничным тортом)))

Ингредиенты

масло сливочное (комнатной темп.) 250 г
сахар 60 г
цедра лимона (по желанию) 1 ч. л.
ванильный экстракт / сахар 1 ч.л.
желтки
2 шт
мука 300 г
разрыхлитель 1 ч.л.
белки яичные 4 шт
сахар 180 г
клубника 300 г
крахмал 1 ч.
л.

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

Песочное тесто.
В миску кладём мягкое сливочное масло.
Добавляем сахар.

Можно добавить цедру лимона.

И добавим ложечку ванильного экстракта или ванильного сахара для аромата.
Хорошо растираем силиконовой лопаткой или ложкой.

Добавляем яичные желтки.

И ещё раз хорошо перемешаем.

Муку смешиваем с разрыхлителем.
Постепенно добавляем муку.

И замешиваем некрутое мягкое песочное тесто.

Тесто будет слегка липнуть к рукам.

Форму для выпечки (у меня форма 23х23 см) застилаем пергаментом.
Выкладываем тесто и равномерно распределяем по дну формы.
Толщина теста получится примерно 1 см.

Выпекаем песочный корж в разогретой до 180ºC градусов духовке до светло-золотистого цвета около 20 минут.

Пока печется корж, подготовим клубнику.
Ягоды ополаскиваем прохладной водой и отрываем хвостики.

Хорошо обсушиваем клубнику бумажными полотенцами.
По желанию можно припудрить клубнику небольшим количеством крахмала.

Взбиваем белки.
В чистую и сухую миску, без следов жира, вливаем белки.

Взбиваем на средней скорости миксера до пышной пены.

Постепенно добавляем сахар и продолжаем взбивать белки до устойчивых пиков.
При переворачивании миски белки даже не сдвинуться с места.

Достаём песочный корж из духовки.

Выкладываем белки и равномерно распределяем по всему коржу.
Можно сделать вот такие красивые волны они будут видны на готовом пироге.

Выкладываем клубнику на белки.
Возвращаем пирог в разогретую до 180ºC градусов духовку. И выпекаем 15-20 минут до светло-золотистого цвета меренги. Меренговый слой, по вкусу и консистенции, очень похож на суфле.
Наш пирог «Клубничное облачко» готов!

Клубничный пирог получается очень красивый нежный вкусный и сочный!

Обязательно приготовьте это клубничное ЧУДО!

Зовем семью пить чай и получаем заслуженные комплименты!

Совет
Благодарю Вас за ЛАЙКИ!
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!

Приятного Вам чаепития и пусть Ваш Пирог с Клубникой к чаю будет самым нежным и вкусным!
Ваша ОЛЕСЯ

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Пирог с замороженной клубникой рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Продукты для приготовления теста. Масло заранее достанем из холодильника, оно должно быть размягченным. Муку нужно просеять.

  • Шаг 2:

    Миксером взбиваем размягченное сливочное масло с сахаром.

  • Шаг 3:

    В муку добавить взбитое масло, яйцо и соду, гашенную уксусом, щепотку соли. Тесто месим быстро. Оно должно стать однородным, тугим, похожим на пластилин, — таким, чтобы его можно было собрать в шар.

  • Шаг 4:

    Продукты для приготовления начинки.

  • Шаг 5:

    Разъемную форму диаметром 26 см выкладываем по дну и по бокам тестом. Для этого отрываем небольшие кусочки теста и, разравнивая пальцами, постепенно заполняем всё дно. Затем, стараясь, чтобы по всему диаметру пирог был ровный, одной высоты, формируем аккуратный бортик. На дно пирога равномерно, в один слой, выкладываем замороженную клубнику (при желании можно разрезать ее на части). Форму с тестом отправляем в холодильник на несколько минут.

  • Шаг 6:

    Тем временем готовим заливку для пирога. Взбиваем вилкой яйца с сахаром.

  • Шаг 7:

    Добавляем сметану, тщательно перемешиваем с яично-сахарной смесью. Затем всыпаем муку и тщательно размешиваем. Следим, чтобы не было комочков. Для начинки я брала собственноручно замороженную клубнику, а она дает очень много сока после разморозки. Если у Вас такой же вариант, можете в заливку положить 3-3,5 ст. л. муки. Если ягоды менее сочные, то 2-х ст. ложек муки должно хватить. Разогреваем духовку до 200 градусов.

  • Шаг 8:

    Достаём форму с пирогом из холодильника, заливаем получившейся яично-сметанной заливкой. Запекаем пирог в духовке при температуре 200 град. 20-25 мин. Затем убавляем температуру до 180 град. и допекаем пирог до готовности ещё 15-25 мин. (Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки). Края готового пирога и верх заливки должны стать румяными.

  • Шаг 9:

    ВАЖНО! У горячего готового пирога начинка будет казаться жидкой, но как только пирог остынет, начинка станет гораздо более плотной. Снимать разъемную форму с пирога и резать его можно только после того, как он полностью остынет до комнатной температуры. Вы можете потом его поставить в холодильник и подержать там перед подачей минут 30, а то и 1 час. Начинка в нём станет ещё плотнее, а он сам в охлаждённом виде — ещё вкуснее! Приятного аппетита!

  • Пирог с клубникой в духовке ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

    В пору созревания вкусной ягодки клубники, нам захотелось приготовить пирог по типу шарлотки. В данном рецепте тесто мы будем готовить немного другое, но по вкусу они чем-то схожи. Клубника же в свою очередь придаёт выпечке некую кислинку и в тоже время сладость. Вкусный, ароматный пирог порадует всю семью и соберет всех за большим столом с чашечкой чая.

    Потребуется:

    • яйца — 2 шт.
    • сахар — 250 мл.
    • сода — 1 ч.л.
    • растительное масло — 1/2 стакана (объёмом 200 мл. )
    • мука — 2 стакана
    • молоко — 1 стакан
    • ванилин — 1 пакетик
    • клубника — около 500 гр.
    • сахарная пудра — для подачи пирога
    • веточка мяты — для подачи пирога

     

    Как приготовить вкусный пирог с клубникой в духовке:

    Взбиваем яйца с сахаром.  Добавляем растительное масло, молоко и ванилин.

    Отдельно муку смешиваем с содой. Просеиваем.

    В полученную массу добавляем порциями муку и вымешиваем.

    Получается тесто по консистенции как на шарлотку.

    Форму смазываем растительным или сливочным маслом. По желанию можно присыпать сухарями. Выливаем приготовленное тесто.

    Ягоды клубники тщательно моем, высушиваем и нарезаем половинками.

    По верху теста выкладываем половинки ягоды. Отправляем пирог в духовку, разогретую до 190 градусов на 40-50 минут.

    Мой пирог был готов через 50 минут. Готовность его как обычно проверяем с помощью деревянной шпажки (спички).

    Вкусный, простой пирог с клубникой подавайте с листиком мяты и желательно с шариком мороженого. Горячий чай также является неотъемлемой частью подачи.

    Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

    Хотите получать новые рецепты на почту?

    Пирог с клубникой Рецепт с фото. Вкусная выпечка

    Разве может быть что-нибудь вкуснее, чем ароматная выпечка с ягодами, особенно если речь идёт о сочной клубнике.

     

     

     

     

     

    Рецепт этого пирога с клубникой настолько лёгкий, что с его приготовлением справится даже неопытный кулинар, к тому же, процесс отображен качественными фото. Для пирога подойдёт как свежая, так и замороженная клубника. Отличий абсолютно никаких нет, результат выходит одинаково хорошим.

    Основа пирога —  песочное тесто, для заливки клубники отлично подойдёт сметанная смесь. Такое блюдо не оставит равнодушным ни одного поклонника сладкой выпечки. Из указанного количества продуктов пирог выпекается в средней форме диаметром 20 см.

     

    Ингредиенты рецепта:

    Для теста:

    • 190 гр. муки
    • 1 сырое яйцо
    • 100 гр. сливочного масла
    • 0,5 чайной ложки разрыхлителя
    • 45 гр. сахара.

    Для начинки:

    • 280 гр. клубники
    • 1 сырое яйцо
    • 200 гр. жирной сметаны
    • 1 десертная ложка крахмала
    • 45 гр. сахара.

     

     

    Пирог с клубникой рецепт с фото.

    Приготовление:

    Масло заранее достать из холодильника, чтобы оно стало мягким. Затем добавить его в глубокую миску и засыпать сахаром. С помощью вилки хорошо помять эти составляющие, чтобы они тщательно смешались между собой. Смотрите также, вкусный рецепт торта с клубникой.

    Затем всыпать указанное количество пшеничной муки и разрыхлителя.

    Яйцо разбить в отдельной посуде, затем добавить его в основную ёмкость к тесту.

    После тщательного вымешивания у вас должно выйти тугое, но при этом эластичное тесто (как указано на фотографии ниже).

    В отдельной тарелке приготовить заливку для пирога, соединив сметану, крахмал, яйцо и сахар.

    Форму для выпечки обильно смазать маслом. Внутрь уложить подготовленное тесто, формируя высокие бортики. Клубнику очистить, хорошо вымыть и обсушить, затем поместить на дно выложенного нами теста с бортиками.

    После перемешивания вылить заливку на клубнику. Форму загрузить на среднюю полку заранее нагретого духового шкафа. Температура выпекания по рецепту — 190 градусов, время — 60 минут. Клубничный смузи всегда отлично дополнит любой десерт.

    После изъятия из духовки полностью остудить пирог, затем отсоединить от формы.

    Затем уберите  пирог с клубникой  на полку холодильника на два часа. Пирог выходит вкуснее, если употреблять его холодным.


    Быстрый пирог с клубникой: рецепт с пошаговым фото

    Личные впечатления о рецепте:

    Я люблю побаловать свою семью вкусной выпечкой. Причём пеку пироги не только по выходным или праздникам, но и в будние дни. На выручку мне приходят быстрые рецепты. Сегодня я испекла быстрый пирог с клубникой.

    Чтобы приготовить быстрый пирог с клубникой, вам понадобится:

    Ингредиенты

    • мука пшеничная – 160 г
    • сахар – 100 г
    • яйцо – 2 шт.
    • масло сливочное – 50 г
    • разрыхлитель – 1 ч. л.
    • клубника – 250 г
    • масло растительное – 1 ст.л.

    Количество порций: 8

    Калорийность: Высококалорийный

    Сложность: Легко

    Как приготовить быстрый пирог с клубникой.

    Пошаговое приготовление

    В глубокую миску вбить яйца.

    Всыпать сахарный песок.

    Добавить растопленное сливочное масло.

    Хорошо перемешать. Я использовала миксер.

    Добавить муку и разрыхлитель.

    Вновь перемешать. Тесто должно быть гладкое, без комочков.

    Форму застелить бумагой для выпечки. Смазать растительным маслом.

    Перелить тесто в форму.

    Клубнику разрезать на две части

    и выложить сверху на тесто.

    Пирог выпекать при 180 градусах 30 минут.

    Готовый пирог вынуть из формы. Дать остыть.

    Приятного аппетита!

    Facebook

    Мой мир

    Вконтакте

    Одноклассники

    Google+

    Клубничный торт с нуля | Allrecipes

    Клубничный торт с нуля | Allrecipes Перейти к содержимому

    Top Navigation

    Закрыть это диалоговое окно

    Explore Allrecipes

    Закрыть это диалоговое окно

    Share & More

    Закрыть это диалоговое окно

    Пищевая ценность

    Strawberry Cake from Scratch

    % дневной нормы *

    белок: 5.4G 11%

    Углеводы: 59,3 г 19%

    Пищевые волокна: 0,7 г 3%

    сахара: 37 г

    жир: 15,4 г 24%

    Насыщенный жир: 9,1 г 46%

    Холестерин: 89,7 мг 30%

    Витамин A IU: 494.7IU 10%

    Ниацинские эквиваленты: 3,2 мг 25%

    Витамин С: 3. 8 мг 6%

    Фолат: 61,7 мкг 15%

    Кальций: 84,8 мг 9%

    Утюг: 2,5 мг. 14 %

    магний: 9.3 мг 3 %

    калий: 88,5 мг 3 %

    натрий: 232,9 мг 9 %

    тиамин: 0,3 мг 27 %

    калории из жиров: 138,5

    калорий из рациона, 20 значений в процентах от диеты Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

    Вернуться к рецепту

    Рецепт Отзывы Фото

    Отзывы к фотографиям клубничного торта с нуля

    Вернуться к содержанию

    Удалить из коллекций

    Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

    Закрыть это диалоговое окно

    Успешно сохранено

    Поздравляем! Вы сохранили клубничный торт с нуля в избранное. Закройте это диалоговое окно.

    Назад к содержанию

    Сохранить в коллекции

    Клубничный торт Easy Fresh

    Прекрасный рецепт легкого клубничного пирога со свежей клубникой, запеченной в тесте. Тесто ароматизировано лимонной цедрой, ванилью и миндальным экстрактом, которые прекрасно сочетаются с клубникой. Перейдите к рецепту торта со свежей клубникой или прочтите наши советы по его приготовлению.

    Нам нравится этот простой клубничный торт с нежной, легкой крошкой.Добавляем нарезанную половинками свежую клубнику поверх теста, чтобы при выпекании пирога они немного опускались в пирог. Этот торт не только красив на столе, но и невероятно вкусен. Если вы любите клубнику, взгляните на наш свежий клубничный пирог! Он полон сладкой клубники, покрытой легкой клубничной глазурью, а затем покрыт взбитыми сливками.

    Как приготовить простой клубничный торт со свежей клубникой

    Рецепт клубничного торта проще некуда .Тесто готовится в одной миске. Вам понадобится ручной миксер (вы также можете использовать стационарный миксер, если у вас его нет).

    Чтобы приготовить тесто, мы взбиваем масло и сахар вместе, пока оно не станет светлым и пышным — так же, как мы делаем печенье. Затем идут яичные желтки и множество ароматизаторов из цедры лимона, экстракта ванили, экстракта миндаля и корицы.

    В рецепте нужно два яйца, но мы добавляем их в разное время . Это довольно часто встречается в рецептах тортов. Если сначала добавить желток, это помогает эмульгировать тесто , что на самом деле просто означает, что оно не будет расслаиваться позже, чем , и делает жидкое тесто роскошным.

    Белки вступают в игру только после того, как мы добавим муку. Когда мука вмешается в тесто, добавляем сметану и яичные белки . Сметана добавляет насыщенности, аромата и обеспечивает нежный мякиш после выпечки пирога. Яичные белки придают пирогу структуру, позволяя ему хорошо подниматься в форме для выпечки, не растекаясь по краям.

    Пирог некоторое время запекается в духовке — достаточно проверить готовность зубочисткой.Если он выходит чистым, вы можете идти. Когда оно выпекается и охлаждается, мы любим посыпать его сверху небольшим количеством сахарной пудры, но подача со взбитыми сливками или мороженым также является отличным вариантом.

    Так как мы аккуратно вдавливаем клубнику в тесто, со временем в духовке она падает в тесто . Торт выглядит потрясающе, когда вы его нарезаете, а запеченные ягоды в середине торта сохраняют легкость и насыщенность вкуса.

    Если вам понравился этот рецепт, посмотрите еще несколько наших простых рецептов тортов:

    • Масляный лимонно-черничный пирог. Этот черничный пирог, вдохновленный бисквитным пирогом, имеет нежную, жирную и маслянистую крошку.
    • Перевернутый ананасовый торт — Нам очень нравится этот торт. Тесто для этого клубничного торта очень похоже на тесто для ананасового. Вместо того, чтобы добавлять сверху фрукты, тесто смазывают слоем размягченного сливочного масла, коричневого сахара, теплой корицы и кусочков свежего ананаса. Удивительно!
    • Невероятно влажный и легкий морковный пирог. Вам понравится этот невероятно влажный морковный пирог с невероятно сливочной глазурью из сливочного сыра. Это обязательно сделать!

    Легкий свежий клубничный торт

      • COOK
      • Cook
      • Всего

      Это прекрасный светлый торт со свежей клубникой, запеченной в тесто.Тесто ароматизировано лимонной цедрой, ванилью и миндальным экстрактом, которые прекрасно сочетаются с клубникой. Так как торт очень ароматный, мы любим подавать его просто. Попробуйте посыпать сверху или рядом с миской взбитых сливок сахарной пудрой. (Мороженое тоже подойдет!)

      На один (8-дюймовый) пирог или 8 ломтиков

      Вам потребуется

      8 столовых ложек (115 г или 1 палочка) несоленого сливочного масла, размягченного

      1 стакан (200 г) сахарного песка плюс 1 чайная ложка для клубники

      2 больших яйца, разделенных, см. примечания

      2 чайные ложки лимонной цедры

      1 чайная ложка ванильного экстракта

      1/4 чайной ложки миндального экстракта

      1/2 чайной ложки молотой корицы

      2 чайные ложки разрыхлителя

      1/4 чайной ложки кошерной соли

      1 ½ стакана (195 г) муки общего назначения

      1/2 стакана (125 г) сметаны или простого йогурта

      8 унций свежей клубники, очищенной и разрезанной пополам (около 1 1/2 чашки)

      Сахарная пудра для подачи, опционально

      Указания

      • Приготовление жидкого теста
      • Поместите решетку в нижнюю треть духовки и нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Масло и мука круглая кастрюля 8 дюймов на 2 дюйма. Поместите противень на изолированный противень или на два обычных противня, поставленных друг на друга (это способствует равномерному пропеканию).

        В большой миске взбейте масло и сахарный песок электрическим миксером на высокой скорости до легкой и воздушной массы, 2–3 минуты.

        Добавьте яичные желтки, лимонную цедру, ваниль и экстракт миндаля. Взбейте до однородности и смешивания. Очистите стенки и дно миски, затем добавьте корицу, разрыхлитель и соль.

        Вмешайте треть муки, пока не останется несколько полос муки, затем вмешайте оставшуюся муку. Добавьте яичные белки и сметану и перемешайте на средней скорости до получения однородной массы.

        • В завершение
        • Выложите тесто для торта ровным слоем в форму для выпечки. Аккуратно вдавите клубнику в тесто по кругу так, чтобы клубника покрывала большую часть верха торта. Посыпать клубнику 1 чайной ложкой сахарного песка.

          Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не будет выходить чистой, 35–45 минут.

          Охладите кекс в форме в течение 5 минут, затем проведите ножом по краям и выньте из формы. Поместите клубнику стороной вверх на охлаждающую решетку и дайте остыть. Подавать теплым или комнатной температуры, посыпав сверху сахарной пудрой.

      Советы Адама и Джоанны

      • Яйца. Обычно при выпечке яичные желтки добавляют в разное время, а не белки.Яичные желтки помогают эмульгировать тесто и добавить насыщенности. Добавление белков в конце рецепта придает тесту некоторую структуру, поэтому, когда оно поднимается в духовке, оно не переливается через края формы для кекса.
      • Рецепт адаптирован и вдохновлен перевернутым пирогом Алисы Медрич из «Греховно легкие вкусные десерты»
      • Пищевая ценность: Приведенные ниже сведения о пищевой ценности являются приблизительными. Мы использовали калькулятор рецептов VeryWell Fit для расчета приблизительных значений.

      Если вы приготовите этот рецепт, сделайте фото и пометьте его хэштегом #inspiredtaste. Мы рады видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

      Питание на порцию: размер порции 1 ломтик (1/8 рецепта) / 342 калории / 4 белка.8 г / Углеводы 46,6 г / Пищевые волокна 1,3 г / Всего сахаров 26,7 г / Всего жиров 16,1 г / Насыщенных жиров 9,6 г / Холестерина 83 мг / Натрия 182 мг

      Рецепт самого вкусного клубничного торта с нуля

      Несколько лет назад я приготовила этот торт «Клубничный лимонад», который мгновенно стал хитом: торт со вкусом свежей клубники (пюрированной и измельченной), наполненный клубничным масляным кремом, покрытый лимонным масляным кремом — настоящее лето в форме торта! С тех пор я всегда хотел написать рецепт клубничного торта, и после того, как я получил запрос на него через Instagram DM, я понял, что пришло время.Я взял в магазин фунт свежей клубники и упаковку сублимированной клубники, чтобы дать вам максимальный вкусовой профиль. Обещаю, это так же вкусно, как и красиво!

      Я знаю, что вы можете подумать: почему свежая клубника и сублимированная клубника ? После множества испытаний свежая клубника, безусловно, лучший способ ароматизировать торт, а лиофилизированная клубника — лучший способ ароматизировать масляный крем. Поверьте мне, нет никакого способа обойти это.Хорошей новостью является то, что в большинстве продуктовых магазинов есть и то, и другое, но если вам трудно найти сублимированную клубнику, вы всегда можете заказать ее на Amazon (это те, которые я использую, но я покупаю их у моего местного Trader Joe’s).

      Когда дело доходит до ароматизации торта свежей клубникой, недостаточно просто нарезать ее и добавить в тесто (у вас будет просто ванильный торт со странными кусочками клубники). Также недостаточно просто превратить их в пюре, так как лишняя жидкость имеет тенденцию разбавлять вкус.Вместо этого вы должны превратить клубнику в пюре и , чтобы усилить клубничный вкус и выпарить большую часть жидкости.

      Для этого пышного и ароматного клубничного торта я начал с моего любимого рецепта ванильного торта в качестве основы и отрегулировал разрыхлители, чтобы компенсировать кислотность клубники (иначе я немного уменьшил количество пищевой соды). После того, как уменьшенное клубничное пюре достигло комнатной температуры, я взбила его вместе с цельным молоком в рецепте и добавила в конце. Уменьшение клубники делает этот рецепт немного более сложным, но он того стоит из-за невероятного вкуса!

      Помните, я говорил, что сублимированная клубника лучше всего подходит для ароматизации масляного крема? Это связано с тем, что добавление свежей (или даже замороженной) клубники в масляный крем добавит слишком много жидкости и не добавит аромата. В отличие от простой заморозки клубники, процесс сублимационной сушки удаляет всю жидкость из ягод, оставляя только интенсивный вкус.После измельчения этих сублимированных ягод в мелкий порошок добавление их в масляный крем — единственный способ (по моему скромному мнению) получить тот освежающий, чистый вкус, который вы себе представляете, когда думаете о клубничном масляном креме.

      После наполнения и глазури этих красивых коржей вкусным клубничным масляным кремом я украсила красивой окантовкой (используя насадки Wilton 1M для розочек и 4B для звездочек), свежей клубникой и цветками ромашки. Цветы были импульсом на выходе из магазина — я не мог перестать представлять их на моем финальном торте и чувствовал себя в безопасности, потому что они на 100% съедобны (хотя я бы не рекомендовал их есть, потому что они не съедобны). т вкус самый лучший).Хотя они сделали этот торт очень милым!

      Как бы вы ни украшали, одно можно сказать точно — этот торт — мечта любого любителя клубники! И бонус, если этот любитель клубники также является большим поклонником розового цвета.

      Слоеный пирог с домашней клубникой

      Слои пышного, ароматного клубничного торта и клубничного масляного крема. Со вкусом идеального сочетания свежей и сублимированной клубники.

      Слоеный пирог с клубникой
      • 3/4 фунт (12 унций) свежей клубники, протертой и уменьшенной до 1/2 стакана
      • 3/4 кружка (180 мл) цельного молока, комнатной температуры
      • 2 1/2 Чашки (255 г) муки для выпечки, просеянной перед измерением
      • 2 чайная ложка порошок для выпечки
      • 1/4 чайная ложка пищевая сода
      • 1 чайная ложка кошерная соль
      • 3/4 кружка (170 г) несоленого сливочного масла, комнатной температуры
      • 1 2/3 Чашки (350 г) сахарного песка белого цвета
      • 3 крупные яйца, комнатной температуры
      • 1/3 кружка (75 г) сметаны, комнатной температуры
      • 2 чайная ложка экстракт ванили
      • 1-2 капли розовый пищевой краситель по желанию
      Клубничный масляный крем
      • 2 Чашки несоленого сливочного масла, комнатной температуры
      • 2 Чашки (34 г) сублимированной клубники
      • 6 столовая ложка (90 мл) цельного молока, комнатной температуры
      • 2 чайная ложка экстракт ванили
      • 7 Чашки (840 г) сахарной пудры
      • 1/4 чайная ложка кошерная соль
      Приготовление слоеного пирога с клубникой
      1. Начните с пюре из 3/4 фунта свежей клубники с помощью кухонного комбайна. После этого у вас должно остаться около 1 стакана пюре. Поместите клубничное пюре в кастрюлю на средний огонь и варите 20-25 минут, периодически помешивая. Когда вы закончите с уменьшением, у вас должно быть около 1/2 стакана (если у вас есть больше, продолжайте готовить!). Поместите восстановленное пюре в герметичный контейнер и поставьте в холодильник не менее чем на 30 минут или пока оно не станет комнатной температуры. Затем взбейте его вместе со всем молоком и отложите в сторону.

      2. Разогрейте духовку до 350ºF и подготовьте три 6-дюймовые или две 9-дюймовые формы для кекса, сбрызнув бока кулинарным спреем и застелив дно кругами из вощеной или пергаментной бумаги.В миску среднего размера поместите просеянную муку для выпечки, разрыхлитель, пищевую соду и соль и взбейте, чтобы смешать.

      3. В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбивайте масло на высокой скорости в течение одной минуты. Добавьте сахарный песок и взбивайте на средней скорости еще 2 минуты, пока масса не станет легкой и воздушной. Включите миксер на низкую скорость и добавьте яйца по одному, убедившись, что каждое из них смешано, прежде чем добавлять следующее, затем включите миксер на высокую скорость и взбивайте в течение 1 минуты.

      4. Переключите миксер на низкую скорость и добавьте ваниль и сметану до однородного состояния. Удерживая миксер на низкой скорости, добавьте все сухие ингредиенты сразу, пока они не смешаются, затем добавьте клубнично-молочную смесь и розовый пищевой краситель (если используете), пока они не смешаются, около 30 секунд. Помешайте тесто несколько раз вручную, чтобы убедиться, что все включено без чрезмерного перемешивания. Вылейте тесто в подготовленные формы для кексов, не более чем на 2/3.

      5. Выпекать коржи 30–35 минут, пока зубочистка, вставленная в форму, не будет выходить чистой.Охладите кексы в форме в течение пяти минут, после чего их можно вывернуть и продолжать охлаждать на решетке или противне в течение нескольких часов.

      Приготовление клубничного масляного крема
      1. С помощью кухонного комбайна измельчите сублимированную клубнику в мелкий порошок и отложите в сторону. Взбейте масло миксером с насадкой-лопаткой на средней скорости, пока оно не станет кремовым и светлым (5-10 минут).Добавьте ваниль, молоко и клубничный порошок и продолжайте перемешивать на средней скорости в течение 1 минуты.

      2. Добавляйте сахарную пудру по нескольку чашек за раз, очищая чашу и лопатку после каждого добавления. Добавьте соль и перемешивайте на медленном огне еще 30 секунд.

      Сборка
      1. После охлаждения и выравнивания слоев клубничного торта наполните и покройте клубничным масляным кремом.Чтобы создать образ, изображенный на фото, создайте гладкий масляный крем с клубничным масляным кремом. Затем распределите оставшийся крем по двум кондитерским мешкам: один с насадкой Wilton Tip 1M, другой с насадкой Wilton Tip 4B. Выдавите розетки и звезды в форме полумесяца сверху торта и в качестве акцентов сбоку торта. Завершите образ, украсив свежей нарезанной клубникой и цветками ромашки.

      Советы на будущее: 

      1. Клубничное пюре с пониженным содержанием жира можно приготовить за неделю до использования в рецепте торта и хранить в герметичном контейнере в холодильнике до тех пор, пока вы не будете готовы к приготовлению торта. Просто доведите его до комнатной температуры, оставив на столе минимум на час.
      2. Слои торта можно приготовить заранее и хранить при комнатной температуре, завернув в пищевую пленку, до двух дней. Кроме того, вы можете завернуть их и хранить в морозильной камере до двух месяцев, прежде чем размораживать и украшать.
      3. Масляный крем можно приготовить заранее и хранить в герметичном контейнере в холодильнике до двух недель. Когда вы будете готовы использовать его, доведите его до комнатной температуры и повторно взбейте миксером на низкой скорости в течение одной минуты, чтобы вернуть консистенцию глазури.

      Чтобы приготовить кексы по этому рецепту: наполните формы не более чем на 2/3 и выпекайте при температуре 350ºF в течение 15-17 минут.

      Вы приготовили торт по этому рецепту? Я хочу знать, как все прошло! Оставьте мне комментарий ниже и не стесняйтесь отметить @sugarandsparrowco в Instagram, чтобы показать мне. Я люблю смотреть, что ты создаешь!

      Клубничный торт из 4 ингредиентов (без масла)

      Этот клубничный торт такой легкий и мягкий. В отличие от большинства тортов, этот торт не требует разрыхлителя, сливочного или растительного масла, но вы этого не заметите.Этот торт также имеет уникальную поверхность, похожую на печенье, прежде чем уступить место воздушному торту, усеянному клубникой.

      Этот торт очень прост в приготовлении, на его приготовление уходит около 15 минут. Я уже делала это несколько раз и с удовольствием испеку для своих родителей, когда увижу их в следующий раз. Он хорошо подходит для послеобеденного чая или десерта.

      Ингредиенты

      • Мука универсального назначения
      • Яйца
      • Сахарный песок
      • Клубника

      Мука: Этот пирог сделан из универсальной муки.Не заменяйте мукой для торта, так как это приведет к тому, что ваша клубника упадет на дно.

      Яйца: Яйца являются ключом к созданию структуры этого торта и позволяют пирогу подняться, несмотря на отсутствие разрыхлителя. У меня нет замены яйцам для этого пирога.

      Сахар: Этот торт подслащен обычным белым сахарным песком.

      Клубника: Я тестировал этот торт только со свежей клубникой.В замороженной клубнике может быть слишком много влаги. Перед добавлением в тесто для торта клубнику необходимо нарезать небольшими кубиками. Ищете другой фрукт? А еще я приготовила яблочный пирог из 4 ингредиентов. Вы также можете не добавлять фрукты, но вам нужно будет уменьшить количество муки и использовать другую технику добавления муки. Смотрите мой торт из 3 ингредиентов для более подробной информации.

      Текстура торта

      У этого торта очень уникальная текстура. На верхней части торта образуется нежная корочка, похожая на безе.Это не совсем то же самое, что настоящее печенье-безе, потому что в этом рецепте используются целые яйца, а не только яичные белки, но оно похоже. Когда вы будете врезаться в торт, меренга сломается. Под ним мягкий, воздушный корж, похожий на бисквит. Торт также очень влажный от клубники.

      Как приготовить клубничный торт

      • Ключом к приготовлению этого торта является яичная смесь. Яйца и сахар взбиваются на высокой скорости, пока смесь не станет очень густой и почти белого цвета.Ваша смесь должна выглядеть так, будто вот-вот превратится во взбитые сливки и иметь консистенцию густого соуса. Когда вы выключите взбивалки, смесь быстро опустится вниз и снова станет более жидкой и пузыристой. Вы также можете увидеть, как должна выглядеть яичная смесь, в видео для моего торта из 3 ингредиентов, в котором используется аналогичный метод.
      • Затем к яйцам подсыпают муку. Аккуратно сложите его, чтобы яйца полностью не сдулись.
      • Затем клубнику перемешивают до однородного состояния.После этого пирог готов, его можно вылить в форму для кекса и выпекать.

      Более простые рецепты тортов

      • 3 больших яйца комнатной температуры
      • 1 чашка (190 г) белого сахарного песка
      • 1 чашка + 2 столовые ложки (144 г) универсальной муки
      • 1 1/4 чашки (177 г) нарезанной кубиками свежей клубники кубики должны быть между толщиной 1/4 и 1/2 дюйма
      • Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте внутреннюю часть разъемной формы диаметром 8 дюймов жиром, а затем выложите дно и бока пергаментной бумагой.(Я использовал круглую пергаментную бумагу для дна, а затем вырезал две полоски, чтобы выровнять края.)

      • В большую миску добавьте яйца и сахар. Взбивайте на максимальной скорости электрическим миксером (используйте насадку-венчик для стационарного миксера) около 8 минут. Когда смесь будет готова, она должна стать очень густой и почти белого цвета. Он должен выглядеть так, будто превращается во взбитые сливки, и иметь консистенцию густого соуса. Смотрите фото в посте для справки. Как только вы остановите взбивалки, яичная смесь быстро опустится вниз и будет выглядеть более жидкой и пузырчатой.

      • Добавьте муку и аккуратно перемешайте лопаткой. Убедитесь, что вы складываете его аккуратно, чтобы не слишком сильно сдуть яичную смесь. Несколько раз зачерпните лопаткой дно миксерной чаши, чтобы убедиться, что нет скрытых карманов муки, которые могли осесть на дно. Продолжайте складывать, пока не перестанете видеть следы муки.

      • Добавьте клубнику. Аккуратно сложите их, пока они не будут равномерно включены.

      • Вылить тесто в подготовленную форму.Выпекать около 40-45 минут (мой был готов в 45 минут). Когда пирог будет готов, верх должен стать твердым (это корочка, похожая на печенье) и светло-коричневой. Вставленная зубочистка должна выйти чистой. Будьте осторожны при проверке готовности торта, потому что слой печенья треснет, если вы вставите в него что-нибудь толще зубочистки. Дайте торту остыть перед подачей на стол. Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой. При разрезании торта используйте острый нож и будьте осторожны с верхним слоем, так как он треснет и сломается, как только вы его разрежете.

      • У клубники должны быть удалены верхушки перед нарезкой на кубики толщиной от 1/4 до 1/2 дюйма. Убедитесь, что они не толще 1/2 дюйма, потому что ваша клубника будет слишком тяжелой.
      • Перед использованием убедитесь, что яйца доведены до комнатной температуры.
      • Вы можете увидеть фотографии в посте для более подробной информации о консистенции яичной смеси.
      • Я не рекомендую выпекать в чем-то меньшем, чем 8-дюймовая разъемная форма, потому что ваш пирог будет слишком толстым.
      • Обязательно используйте универсальную муку. Вам понадобятся дополнительные 2 столовые ложки муки, чтобы клубника не утонула. Не просеивайте муку. Просто сложите его. Если его просеять, текстура торта будет слишком легкой, а клубника утонет.
      • Если у вас есть какие-либо вопросы относительно заменителей, см. сообщение о возможных заменах ингредиентов.

      Порция: 1 ломтик, Калории: 149 ккал, Углеводы: 31 г, Белки: 4 г, Жиры: 1 г, Насыщенные жиры: 1 г, Натрий: 21 мг, Калий: 48 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 20 г, ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ: 30 г

      Предоставленная информация о питании является только оценкой, основанной на онлайн-калькуляторе питания.Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и опасений, которые могут у вас возникнуть.

      Рецепт торта со свежей клубникой | Дрисколл

    • МАСЛО или ПОКРЫТИЕ кулинарным спреем на дно и стороны двух круглых форм размером 8 на 2 дюйма.

    • LINE дно каждой формы застелите пергаментной бумагой.

    • МАСЛО или ПОКРЫТЬ кулинарным спреем пергаментную бумагу.

    • ПЫЛЬ бумага и стенки противней с мукой и УДАЛИТЬ излишки муки.

    • МЕСТО 2 стакана муки для выпечки в среднюю миску.

    • ДОБАВИТЬ 2 ½ чайных ложки разрыхлителя и ½ чайной ложки соли.

    • ПЕРЕМЕШИВАНИЕ для смешивания ингредиентов.

    • ОТЛОЖИТЬ Мучная смесь.

    • ПОМЕСТИТЕ ¾ чашки молока в маленькую миску.

    • ADD 1 ½ чайной ложки лимонной цедры и 1 чайная ложка ванильного экстракта.

    • ПЕРЕМЕШИВАНИЕ для смешивания ингредиентов.

    • ОТЛОЖИТЬ молочную смесь.

    • ПОМЕСТИТЕ ¾ стакана сливочного масла в чашу электрического миксера с насадкой-лопаткой.

    • ДОБАВИТЬ 1 ½ стакана сахарного песка.

    • Взбить смесь на высокой скорости, пока смесь не станет легкой и пушистой.

    • УМЕНЬШИТЕ скорость миксера до низкой.

    • ДОБАВИТЬ треть мучной смеси.

    • BEAT на низкой скорости только до объединения.

    • ДОБАВИТЬ половина молочной смеси.

    • BEAT на низкой скорости только до объединения.

    • ДОБАВИТЬ половину оставшейся мучной смеси.

    • BEAT на низкой скорости только до объединения.

    • ДОБАВИТЬ остаточная молочная смесь.

    • BEAT на низкой скорости только до объединения.

    • ДОБАВИТЬ оставшуюся мучную смесь.

    • BEAT на низкой скорости только до объединения.

    • ОТЛОЖИТЬ Тесто для торта.

    • ПОМЕСТИТЕ 6 больших яичных белков в среднюю миску.

    • Взбить яичных белка до образования жестких пиков.

    • ВКЛАДЫВАЙТЕ яичных белка в тесто для торта в 3 захода до получения однородной массы.

    • РАЗДЕЛИТЕ тесто для торта между формами.

    • ВЫПЕЧКА 30–35 минут или до тех пор, пока тестер, вставленный в центр кекса, не станет чистым.

    • ОХЛАЖДЕНИЕ кексы в формах на решетке в течение 10 минут.

    • ПЕРЕВЕРНУТЬ кексы на охлаждающую подставку и ДАЙТЕ полностью остыть.

    • УДАЛИТЬ пергаментную бумагу с тортов.

    • Клубничный торт из холодильника

      Если вы ищете рецепт вкусного клубничного торта, у меня есть для вас идеальный вариант!

      Это семейный рецепт, которым много лет назад поделилась со мной моя хорошая подруга Ким. Мама ее мужа и его бабушка уже много лет пекут этот торт.

      Этот рецепт клубничного торта буквально восхитителен и является самым востребованным десертом в нашем доме.

       

      Что мне нравится в семейных мероприятиях в доме Ким, так это то, что ее свекровь обычно приносит что-то, связанное с едой, когда Ким устраивает пикник или вечеринку по случаю дня рождения. Я просил многие из их семейных рецептов, таких как Indiana Chowder и Apple Upside Down Pie , которыми я делился с вами ранее.

      Вот так, мой друг, ты делаешь изумительный клубничный торт. Я ожидаю, что вы сделаете это для вашего следующего обеда! (Я приготовил его на 12-летие Энтони в прошлые выходные, и мы притащили его с собой в пиццерию и съели!)

       

      Ингредиенты:

      Приготовьте коробочную смесь для торта в соответствии с инструкциями на обратной стороне.Я не смог найти смесь для торта Duncan Hines Supreme Strawberry, но смог найти версию Pillsbury . Это сработало просто отлично. Я люблю использовать мой стационарный миксер , когда делаю торты. Делает процесс намного проще!

      Вылейте тесто для торта в смазанную маслом форму 9×13 и выпекайте в соответствии с указаниями на коробке.


      Когда он будет готов, выньте его из духовки и дайте ему остыть на 100%.

      Когда он остынет, используйте ручку деревянной ложки, чтобы проткнуть ряды отверстий в пироге.(Мне нравятся подобные рецепты, четкий признак того, что это будет потрясающе!)


      Добавьте размороженную клубнику с сиропом в кухонный комбайн или блендер .

      Пульсировать до консистенции кашицы.


      Так будет выглядеть с кусочками для клубники.

      Ням!


      Вылейте смесь клубничного пюре на торт и равномерно распределите.

      Дать впитаться.


      Пока вы даете клубничному пюре впитаться, налейте в миску 1 стакан холодного молока и растворимую смесь для ванильного пудинга и перемешайте, пока смесь не загустеет.

      На упаковке пудинга быстрого приготовления написано, что нужно использовать 2 стакана молока, но мы собираемся использовать только 1 стакан.

      Сложить размороженный Cool Whip.


      Как только пудинг и Cool Whip хорошо перемешаются, намажьте ими верх торта.


      Равномерно распределите.


      Возьмите половинки свежей клубники и положите их поверх глазури для торта.

      Я выложил клубнику в ряд, делай, что тебе больше нравится.


      Пока я делал это, все, о чем я мог думать, был один из наших местных магазинов Snow Cone и как они делают эти удивительные Strawberry Shortcake Snow Cone, кладут сверху слой нарезанных орехов пекан, а затем горку Cool Whip.

      Измельченные орехи пекан идеально подходят для этого торта.

      Посыпьте их, но это совершенно не обязательно.


      Вы только посмотрите на это!

      Теперь поместите его в холодильник минимум на 4 часа.

      Когда будете готовы подавать, нарежьте и съешьте.

      Нам понравилось!

      Энтони понравилось.

      Это идеальный торт на день рождения для ребенка постарше.

      Даже если он мальчик.

       

      Сделай это в эти выходные.

      Вы знаете, что хотите.

      (Спасибо, Ким и семья, что позволили мне поделиться этим с моими читателями!)

      Простые рецепты: клубничный торт в холодильнике

      Тип рецепта: Десерт

      Автор: www.crystalandcomp.com

      Время приготовления:

      Общее время:

      Количество порций: 10-12

      Этот простой рецепт клубничного торта идеально подходит для любого праздника, вечеринки, праздника или просто так.

      Ингредиенты

      • 1 Duncan Hines Supreme Strawberry Cake Mix
      • Ингредиенты, указанные на обратной стороне коробки для торта (яйцо, вода, масло)
      • 2 коробки (10 унций) замороженной клубники в сиропе
      • 1 чашка холодного молока
      • 1 (3.5 унций) коробка ванильного пудинга быстрого приготовления
      • 1 (8 унций) контейнер Cool Whip, размороженный
      • 1 пинта клубники (с удаленными верхушками и разрезанной пополам клубникой), размороженной
      • 1/3 стакана нарезанных орехов пекан (совершенно необязательно, но вы будете рады, что сделали это)

      Инструкции

      1. Приготовьте коробочную смесь для торта в соответствии с инструкциями на обратной стороне.
      2. Вылейте тесто для торта в смазанную маслом форму для выпечки размером 9×13 и выпекайте в соответствии с инструкциями на коробке.
      3. Когда он будет готов, выньте его из духовки и дайте ему остыть на 100%.
      4. Когда он остынет, используйте ручку деревянной ложки, чтобы проткнуть ряды отверстий в пироге.
      5. Добавьте размороженную клубнику с сиропом в кухонный комбайн или блендер.
      6. Пульсировать до консистенции кашицы.
      7. Вылить смесь клубничного пюре на торт и равномерно распределить. Дать впитаться.
      8. Пока вы даете клубничному пюре впитаться, налейте в миску 1 стакан холодного молока и растворимую смесь для ванильного пудинга и перемешайте, пока смесь не загустеет.На упаковке пудинга быстрого приготовления написано, что нужно использовать 2 стакана молока, но мы собираемся использовать только 1 стакан.
      9. Сложите размороженный Cool Whip.
      10. Как только пудинг и Cool Whip хорошо перемешаются, равномерно распределите их по поверхности торта.
      11. Возьмите половинки свежей клубники и положите их поверх глазури для торта. Я разместила клубнику в ряд, делайте, как вам больше нравится.
      12. Посыпать нарезанными орехами пекан.
      13. Теперь поставьте в холодильник на 4 часа.
      14. Когда будете готовы подавать, нарежьте и съешьте.

      Примечания

      Версия Pillsbury со смесью для торта Strawberry также работает.

      3.2.1275

      ЕЩЕ ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ ДЕСЕРТ:

       

      Рисовые чипсы с начинкой Oreo

      Клубничный торт

      Клубничный торт Angel Food

      22 рецепта с ананасом

      Еще 10 рецептов с клубникой

      СохранитьСохранить

      СохранитьСохранить

      Клубничный торт | Выпечка короля Артура

    • Чтобы приготовить клубнику: Смешайте нарезанную клубнику (у вас должно получиться от 375 до 400 г после обрезки верхушек листьев) с сахаром и лимонным соком и отложите в сторону.

    • Для приготовления торта: Разогрейте духовку до 350°F. Слегка смажьте маслом форму размером 9 x 13 дюймов.

    • Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль в чаше стационарного миксера.

    • Добавьте сливочное масло к сухим ингредиентам и перемешайте на низкой скорости с помощью насадки-лопатки, пока смесь не станет рассыпчатой.

      Узнать больше
      Блог
      Торт, который всегда возвращает меня домой

      Автор Анна Боулин

    • Добавьте яйца, желатин, растительное масло и воду, перемешайте до однородности.

    • Добавьте примерно половину клубники (здесь нет необходимости быть точным) и тщательно перемешайте.

    • Вылейте тесто в подготовленную форму.

    • Выпекайте пирог, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой, примерно 37–43 минуты.

    • Достаньте торт из духовки и дайте ему немного остыть (10–15 минут), пока вы готовите глазурь.

    • Для приготовления глазури: Смешайте сливочное масло, примерно половину сахарной пудры и соль и перемешайте до получения однородной массы. Добавьте оставшуюся клубнику и оставшуюся сахарную пудру и продолжайте перемешивать до получения однородной массы. Глазурь будет на более жидкой стороне и может выглядеть отделенной; это нормально, именно это разделение позволяет торту впитывать часть глазури для более интенсивного вкуса.

    • Нанесите глазурь на торт, пока он еще теплый, дайте ему остыть, пока он не станет теплым, затем поставьте в холодильник на ночь или не менее чем на 8 часов, чтобы глазурь полностью пропитала торт.

    • Храните торт в холодильнике.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.