Горячие закуски с начинками: Горячие закуски — 84 рецепта с фото пошагово, как приготовить на Webspoon.ru

Содержание

Горячие закуски — рецепты с фото на Повар.ру (1080 рецептов горячих закусок)

Картофель фри в домашних условиях 4.6

Вовсе не обязательно идти в Макдональдс, чтобы поесть картошку фри, потому как несложно приготовить вкуснейший картофель фри в домашних условиях. …далее

Добавил: Giggs 27.04.2013

Яичница обычная 4.7

Самый быстрый и простой завтрак. Жареные яйца — прекрасное блюдо для тех, кто не любит долго стоять у плиты. Смотрите, как приготовить яичницу обычную. Это сделает каждый, даже новичок на кухне. …далее

Добавил: Юлия Резник 10.04.2017

Кабачки в мультиварке 4.1

Кабачки в мультиварке — быстро приготовляемое и достаточно полезное блюдо, которое подойдет и вегетарианцам, и тем, кто особенно следит за своей фигурой.

Рассказываю, как приготовить. …далее

Добавил: Алиса 24.04.2013

Шаурма (классический рецепт) 4.6

Это, наверное, один самых вкусных перекусов. Приготовить шаурму очень просто в домашних условиях. Купите продуктов согласно списку и повторяйте за мной! Все очень просто и довольно быстро. …далее

Добавил: Вика Василенко 13.06.2017

Колбасные «розочки» 4.7

Колбасные «розочки» — очень красивая и необычная закуска. Креативно приготовленная еда всегда вкусней, поэтому колбасные розочки притягивают внимание своей оригинальностью и зрелищностью. …далее

Добавил: Giggs 02.07.2012

Картофельные палочки с сыром 4.5

Картофельные палочки с сыром — элегантное блюдо, которое не требует больших финансовых затрат. Закусочное блюдо — достаточно сытное и хорошо идет к пиву. Рецепт очень простой. …далее

Добавил: Виталия 30.06.2014

Крабовые палочки в кляре 4.6

Крабовые палочки в кляре — это просто великолепная закуска для новогоднего праздничного стола. Простая в приготовлении, вкусная и красиво смотрящаяся на столе. Песня, а не закуска! …далее

Добавил: Mamamaksa 30.10.2012

Куриные стрипсы (как в KFC) 4.2

Куриные стрипсы — это кусочки филе в панировке. Я раскрою нюансы, как приготовить куриные стрипсы, чтобы они были сочными внутри и с хрустящей корочкой снаружи. Отличный перекус для всех членов семьи! …далее

Добавил: Ольга Матвей 08.03.2017

Фарш в лаваше по-провански 4.

6

Фарш в лаваше по-провански готовится с добавлением большого количества итальянских трав, в состав которых входят: майоран, тимьян, душица, мята, базилик и другие. В итоге получается ароматное блюдо! …далее

Добавил: Вика Василенко 01.06.2017

Кальмары в кляре 4.4

Рецепт приготовления кальмаров в кляре. Приготовить кальмары по данному рецепту совсем не сложно, а получаются они очень вкусными. …далее

Добавил: Alteredego 17.12.2012

Баклажаны в духовке 4.4

Баклажаны в духовке — отличная горячая закуска к любому столу. То может быть обычный обед, либо праздничный стол. Однако итальянская закуска обязательно порадует всех своим вкусом и сытостью. …далее

Добавил: Виталия 22.07.2012

Лодочки с беконом, яйцом и сыром 4.7

Порадуйте своих любимых таким оригинальным перекусом. В булочках-лодочках есть кусочки жареного бекона, много сыра, зелень и яйцо! Всего 15 минут и готово! Обязательно попробуйте! …далее

Добавил: Вика Василенко 11.06.2017

Баклажаны под сыром в духовке 4.3

Много рецептов из баклажанов вы знаете? Тещин язык да икра? Сегодня я расскажу, как приготовить баклажаны под сыром в духовке. Закуска получается очень вкусной, легкой, в меру острой. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 23.07.2017

Говяжий бургер 4.3

Бургер с говяжьей котлетой — пышная булочка, ломтик свежего помидора, кольца лука, соус.

Ничего лишнего, сочно, вкусно — идеальная закуска, которую вы можете с легкостью приготовить дома. Угощайтесь! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 13.12.2018

Террин из рыбы 4.3

Террин – это нечто среднее между паштетом и запеканкой. Свое название блюдо получило от формы, в которой оно изначально готовилось. «Террин» значит скорее способ приготовления, нежели само блюдо. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 28.09.2018

Хот-дог «Собака-кусака» 5.0

Сегодня мы с дочкой сделали таких смешных собачек. Это просто, весело и по времени у нас заняло всего 1 час. Хотите повторить? Тогда смотрите мою пошаговую инструкцию! …далее

Добавил: Вика Василенко 04.04.2017

Цветная капуста на пивной банке 4.

4

Сегодня я расскажу, как приготовить цветную капусту на банке. Этот способ знают многие, особенно часто так готовят курицу. Но я решила поэкспериментировать с цветной капустой и вышло здорово! …далее

Добавил: Вика Василенко 14.09.2017

Рулетики из молодых кабачков 4.6

Рулетики из молодых кабачков — очень вкусное и красивое летнее блюдо, которое станет достойным украшением любого праздничного или повседневного стола. Рецепт простой и не требует много времени. …далее

Добавил: Оксана Ч. 16.08.2018

Печеночное суфле с шампиньонами 4.1

Нежное печеночное суфле с целым грибочком внутри, запеченное в духовке! Необыкновенно вкусно! Хочется съесть ещё и ещё одно. А готовится очень просто! Будет отличной закуской на праздничный стол! …далее

Добавил: Натали 18.09.2018

«Мужская» закуска 5.0

Почему «мужская»? Конечно потому что сытная, мясная и с сыром. Всё как любят мужчины! Но попробовать, без сомнения, нужно всем! Ведь закуска не только вкусная, но и очень интересная. …далее

Добавил: Натали 01.11.2018

Яйца в тесте 5.0

Предлагаю вам рецепт простого, но в то же время аппетитного и вкусного блюда, которое поможет вам сделать утро выходного дня идеальным. Смотрите рецепт! …далее

Добавил: Маришка Т. 24.01.2019

Жареный сыр 4.6

Если вы любите сыр так же как я, то оцените горячую закуску из жареного сыра в панировке. Я добавила к сухарям немного кунжута — и сыр приобрел легкий ореховый оттенок. Заинтересовала? Пробуйте! …далее

Добавил: Вика Василенко 29.12.2016

Сказочная булка с яичницей внутри 4.5

Для быстрого и сказочно вкусного перекуса предлагаю приготовить булку с яичницей внутри, а также со шпинатом, помидорами черри и ломтиками жареного бекона! Смотрите! …далее

Добавил: Вика Василенко 13.06.2017

Картофельные палочки с сыром и беконом 5.0

Прекрасное несложное блюдо из картошки может быть подано в качестве гарнира или горячей закуски. Любимая всеми порционная подача делает его незаменимым для праздничного стола. Советую приготовить! …далее

Добавил: Цибульская Наталья 18. 12.2017

Лобио по-деревенски 5.0

Очень вкусное блюдо грузинской кухни из молодой спаржевой фасоли. Фасоль в стручках отваривается и соединяется с жареным луком, орехами, аджикой и уцхо-сунели. Вкусно, ароматно, сытно и полезно! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 28.06.2018

Жареная хамса 5.0

Жареная хамса по-турецки готовится быстро и просто, получается вкусно и остро! Рыбка разделывается, панируется, обжаривается на сковороде. Подается с белой пшеничной булкой, салатом, помидором и луком. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 10.01.2019

Бухлаваш 4.6

Очень аппетитное блюдо, которое готовится в лаваше и подается на второе или в качестве закуски. По вкусу напоминает толи шаурму, толи лазанью, но в любом случае очень-очень вкусно! …далее

Добавил: Натали 03.03.2019

Запеченная брынза 4.5

Запеченная брынза — это настоящее золото, запеченное в пергаментной бумаге. Если вы любите брынзу и вообще сыры, то запеченная брынза рискует стать вашей любимой закуской. …далее

Добавил: Aelita 15.03.2013

Сосиски в тесте на шпажках 5.0

Приготовила я недавно сосиски в тесте на шпажках и поняла, что это блюдо надолго поселилось в моем доме и в моем меню. Готовятся сосиски очень быстро и просто, а получается вкусно и сытно. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 09.11.2016

Острые крылышки к пиву 4.

7

Я люблю радовать своего мужа, и на этот раз я приготовила для него острую закусочку к пиву. Крылышки получились на славу: в меру острые, пикантные и очень вкусные. Смотрите рецепт и пробуйте! …далее

Добавил: Вика Василенко 27.11.2016

«Гнездышки» с рыбой. Необычный рецепт! 4.7

Перед вами простой и очень оригинальный рецепт, как приготовить гнездышки с рыбой. Раньше я готовила такие булочки с мясом, грибами, овощами, но с рыбой получилось особенно вкусно и нежно! Советую! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 30.12.2016

Мини-сосиски в тесте 5.0

Хочу поделиться рецептом, как приготовить мини-сосиски в тесте. Очень простая и вкусная закуска. Подать ее можно с любыми соусами или просто так с овощами. Отличное дополнение к пиву 🙂 …далее

Добавил: Вика Василенко 02.04.2017

Белковый торт с куриной грудкой для сушки 5.0

Уж лето не за горами, пора подумать о пляже и стройной фигуре. В этом вопросе как нельзя кстати будет мой рецепт, как приготовить белковый торт с куриной грудкой для сушки. Рецепт простой и доступный. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 16.05.2017

Хлебный ёжик с сосисками и сыром 5.0

Нет, ёжика мы готовить не будем! Сегодня у меня отличная закуска, с острым соусом, сосисками и сыром! Все ароматно и просто, смотрите пошаговый рецепт с фото! …далее

Добавил: Вика Василенко 29. 05.2017

Лаваш с яйцом и шпинатом 4.6

С лавашем есть множество закусок, я хочу предложить вам приготовить мою любимую. В лаваше не только яйцо и шпинат, я добавляю сметану и тертый сыр… Это вкусно в любом виде, и можно взять с собой! …далее

Добавил: Вика Василенко 02.06.2017

Сардельки, фаршированные сыром и грибами 4.8

Бюджетный вариант вкусного блюда на каждый день. Из простых и доступных продуктов можно приготовить ароматное и сытное блюдо для перекуса или полноценного приема пищи. Смотрите мой рецепт! …далее

Добавил: Вика Василенко 05.06.2017

Винегрет в лаваше 4.8

Винегрет – вкусный и полезный салат, любимый многими людьми. Вариаций винегрета существует много, так же, как и его подачи. Предлагаю вам завернуть салат в тонкий армянский лаваш и прогреть в духовке. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 08.06.2017

Бефстроганов в лаваше 4.3

Бефстроганов или мясо по-строгановски — тонко нарезанные кусочки говядины в сметанном соусе. Сегодня мы завернем его в тонкий армянский лаваш. Хрустящий лаваш с сочной мясной начинкой… Очень вкусно! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 11.06.2017

Бургер с фрикадельками 5.0

Сочное, сытное и ароматное блюдо для перекуса. Для фрикаделек берите свино-говяжий или говяжий фарш, томатный соус и сыр. Всё это запекается в духовке — и готово! Я все подробно расскажу, смотрим! …далее

Добавил: Вика Василенко 15. 06.2017

Рулет «Лазанья» в чесночном хлебе 5.0

Хотите оригинальный рецептик «Лазаньи»? Я уверена, что такого вы еще не пробовали! Загляните в мой рецепт, чтобы узнать, как приготовить рулет «Лазанья» в чесночном хлебе! …далее

Добавил: Вика Василенко 06.09.2017

Горячие закуски | ВкусПортал

Вы раньше готовили булочки из фарша — если нет, то рекомендую рецепт приготовления с фото. Булочки с фаршем сверху с хрустящей корочкой, а в середине очень вкусная сочная начинка. Фарш…

ПОДРОБНЕЕ

Закрытая итальянская пицца Кальцоне сохраняет всю вкусноту и сочность начинки. Рецепт приготовления пиццы Кальцоне с фото, пошаговое описание. Такая вкусная пицца очень сытная и ароматная. Ингредиенты Для теста Мука 450…

ПОДРОБНЕЕ

Приготовьте в духовке сытные, горячие бутерброды на завтрак из различных ингредиентов. Я готовлю с яйцом и ветчиной и с грибами и помидорами. Быстрый и питательный завтрак для всей семьи, рецепт…

ПОДРОБНЕЕ

Сегодня готовим горячие бутерброды-трубочки — вкусное блюдо на завтрак. Готовить быстро и легко, рецепт приготовления Пожалуйста, оцените этот рецепт! Ваша Оценка:

ПОДРОБНЕЕ

Горячие бутерброды с колбасой, сыром, помидорами — быстрая и вкусная горячая закуска к завтраку. Я называю такие бутерброды «Ленивая пицца», поскольку имеют схожие ингредиенты и вкусные, как пицца. Рецепт приготовления…

ПОДРОБНЕЕ

Блины с несладкой начинкой — вкусная закуска на праздничный и повседневный стол. Пожалуйста, оцените этот рецепт! Ваша Оценка:

ПОДРОБНЕЕ

Потапцы — очень вкусные и аппетитные бутерброды, которые легко и быстро готовить. Потапцы с помидорами готовлю к завтраку для всей семьи, также можно приготовить и к празднику. Вашему вниманию два…

ПОДРОБНЕЕ

Кабачки запеченные в духовке с помидорами, сыром и чесноком – вкусное летнее блюдо. Готовить очень легко, рецепт с фото к вашему вниманию. Ингредиенты Кабачки молодые 1-2 шт. Помидоры 3-4 шт….

ПОДРОБНЕЕ

Оригинальная и вкусная закуска — отбивные из шампиньонов. Рецепт приготовления отбивных из грибов. Очень простой рецепт приготовления, недорогие ингредиенты, быстро готовить и очень вкусно. Ингредиенты Шампиньоны крупные 4-5 шт. Мука…

ПОДРОБНЕЕ

Французский сэндвич легко готовить, вы получите вкусную горячую закуску на каждый день и праздники. Хороший вариант завтрака для всей семьи, рецепт с фото. Ингредиенты Тостерный хлеб 8 кусочков Сыр твердый…

ПОДРОБНЕЕ

вес / цена
Квари

грузинские вареники с начинкой из сыра сулугуни, подаются со сметаной

150/50 грамм / 280 р
Вареники с картофелем и сметаной

Домашние вареники, подаются со сметаной и жаренным луком

200/50 грамм / 310 р
Чебуреки с телятиной и свининой

Тонкое бездражжевое тесто на воде, с начинкой из фарша телятины и свинины, укропом, петрушкой, репчатым луком и кинзой.

220 грамм / 300 р
Чебуреки с бараниной

Тонкое бездражжевое тесто на воде, с начинкой из фарша баранины с укропом, петрушкой, репчатым луком и кинзой.

220 грамм / 300 р
Кутабы с зеленью

Тонкая лепешка из дрожжевого теста на молоке, с укропом, петрушкой, зеленым луком и свежим тархуном.

115 грамм / 260 р
Кутабы с сыром

Тонкая лепешка из дрожжевого теста на молоке, с сыром сулугуни.

150 грамм / 260 р
Кутабы с сыром и зеленью

Тонкая лепешка из дрожжевого теста на молоке, с сыром сулугуни, укропом, петрушкой, зеленым луком и свежим тархуном.

150 грамм / 260 р
Лобио в горшочке

Перемолотая красная фасоль, лук репчатый, сельдерей, зелень, кинза, перец острый с чесноком в глиняном горшочке. Украшается красным луком и петрушкой.

250/70 грамм / 350 р
Долма

Голубцы из телятины и свинины, репчатого лука, риса в виноградных листьях. Подается с соусом «Цахтон»

150/50 грамм / 410 р
Кучмачи

Говяжье легкое, сердце, рубец и свиной подчеревок, отваривают, затем обжаривают на растительном масле с томатной пастой на кеци с репчатым луком и специями. Украшается зеленью и зернами граната.

200 грамм / 370 р
Куриная печень жареная со специями

Куриная печень, репчатый лук, кондари, чеснок. Украшается свежим красным луком и зернами граната.

220 грамм / 360 р
Грибы, запеченные с сыром сулугуни

Запеченные грибы шампиньоны с сыром сулугуни.

220 грамм / 350 р
Мамалыга с сыром

Каша из кукурузной муки и кукурузной крупы с сыром сулугуни.

320/80 грамм / 300 р
Эларджи

Каша из кукурузной крупы и кукурузной муки с плавленым сыром сулугуни.

350 грамм / 370 р
Мчади

Лепешка из кукурузной муки.

200 грамм / 200 р
Чвиштари

кукурузная лепешка с молочным или копченым сыром сулугуни, на ваш выбор

250 грамм / 230 р
Пельмени

Домашние пельмени с фаршем из говядины и свинины, с бульоном и без бульона, на Ваш выбор. Подаются со сметаной. .

180/40 грамм / 350 р
Кутаб с картофелем

Тонкая лепешка из дрожжевого теста на молоке, с картофельной начинкой.

150 грамм / 260 р
Кутаб с тыквой

Тонкая лепешка из дрожжевого теста на молоке, с начинкой из обжаренной тыквы в сливочном масле.

150 грамм / 260 р
Запеченный сыр сулугуни с помидорами
250 грамм / 360 р
Кутаб с мясом

Кутаб с мясной начинкой на выбор (курица, говядина, баранина)

150 грамм / 260 р

Закуски в беконе — Просто Стейси

Эти закуски в беконе станут хитом на любом званом обеде! У меня есть четыре вкусные пикантные и сладкие начинки, завернутые в хрустящий соленый бекон, для лучшего перекуса, который вы будете есть всю ночь.

Бекон подходит ко всему, верно? Я даже добавляю его в эти фаршированные яйца с ранчо. Закуски, завернутые в бекон, самые лучшие, и вы можете приготовить их с таким количеством разных начинок!

Моя мама всегда готовила водяные каштаны в беконе, маринованные в соевом соусе, для наших праздничных посиделок.Я помню, как помогал ей их делать.

Получите БЕСПЛАТНУЮ электронную кулинарную книгу

Подпишитесь на нашу рассылку и получите бесплатную электронную кулинарную книгу.

В этом году я, конечно же, приготовила водяные каштаны в беконе, а также оливки в беконе, ананасы и копченые устрицы! Этот рецепт вы можете приготовить накануне и хранить в холодильнике, а затем поставить в духовку, когда будете готовы к подаче.

Это отличная закуска для вечеринки, которая всегда пользуется успехом.Различные начинки предлагают большое разнообразие соленых и сладких блюд, которые понравятся каждому. Я люблю все четыре начинки в беконе, но Джон ненавидит оливки. Просто убедитесь, что вы пометили свои закуски для семейной рождественской вечеринки!

Ингредиенты

Вам понадобится примерно по пачке бекона для каждого вида, так что запасайтесь! Хотя я люблю толстый бекон на завтрак и BLT, тонкий бекон лучше всего подходит для завернутой начинки, чтобы избежать растрескивания.

Для начинки из водяного каштана:

  • Водяные каштаны
  • Соевый соус
  • Сахар

Для начинки из копченых устриц:

Для ананасовой начинки:

  • Банка кусочков ананаса
  • Французская заправка для салата

Для начинки из оливок:

  • Зеленые оливки с начинкой из красного перца

Что я использовала для закусок в беконе

Этот пост содержит партнерские ссылки.

  • Противень : Вы хотите всегда жарить бекон в сковороде с высокими бортами, чтобы весь жир оставался на сковороде и не попадал в духовку. Если у вас есть решетка, вы можете использовать ее, чтобы получить хрустящий бекон без лишнего жира!
  • Миски для смешивания : Вам понадобится несколько мисок для этого рецепта, если вы делаете все начинки. Мне нравится иметь миску с каждой начинкой и разделочную доску с беконом, когда я делаю свои подготовительные станции.
  • Зубочистки : Зубочистки необходимы для закусок в беконе! Они как клей для всего уравнения.Получите простоту или добавьте веселья к вечеринке с праздничными шашлыками!

Как приготовить лучшие закуски с беконом

  1. Для оливок и копченых устриц: оберните оливку или устрицу по одной и проткните зубочисткой по центру. Отложите в форму для запекания с бортиками.
  2. Чтобы приготовить начинку из водяных каштанов, смешайте соевый соус и сахар в небольшой миске. Заверните водяные орехи в бекон и залейте их маринадом. Дайте ему пропитаться не менее получаса, прежде чем перекладывать его в форму для запекания.
  3. Для ананасовой начинки маринуйте фрукты во французской заправке около получаса. Затем оберните каждый кусочек ананаса беконом и закрепите зубочисткой. Теперь добавьте его в форму для запекания.
  4. Наконец, запеките все, пока бекон не станет очень хрустящим. Подавайте закуски в беконе теплыми для лучшего качества.

По этому рецепту можно приготовить целых 90 закусок, так что будьте осторожны! Я считаю, что это идеально подходит для больших праздничных вечеринок, таких как обмен рождественскими подарками, потому что у каждого есть фаворит.

Как хранить остатки

Это отличный рецепт для рождественской вечеринки, потому что их легко приготовить накануне вечером и испечь, пока вы готовитесь.

Если у вас остались остатки, положите их в холодильник! Они будут храниться до 4 дней, хотя устрицы первыми станут вонючими.

Если вы хотите разогреть их, запеките их, пока они полностью не прогреются. Вот и все!

Какой бекон лучше всего использовать?

На мой взгляд, не бывает плохого бекона. Неважно, как оно копчено или солено, я с удовольствием откушу кусочек!

Однако, когда вы говорите о завернутых в бекон закусках, есть лучший вид бекона.

Чтобы каждый раз получать идеальную начинку, вам понадобится нарезанный тонкими ломтиками бекон, который в сыром виде почти прозрачен. Чем тоньше ломтик, тем меньше шансов, что бекон треснет и сломается при скручивании и запекании.

Если у вас только толстый бекон, ничего страшного! Он по-прежнему будет вкусным, но его запекание может занять немного больше времени, чем тонкий бекон.

Что подавать с закусками, завернутыми в бекон

Без куриных крылышек не багажник! Я запекаю свои для менее жирной версии и покрываю их вкусным медово-чесночным соусом для крылышек. Не забудьте зеленый лук!

Бекон и сырные шарики прекрасно сочетаются друг с другом. Это факт еды. Эти кето-сырные шарики содержат мало углеводов и идеально подходят для праздничного ужина! Намажьте его на крекеры или просто наслаждайтесь соленым сырным вкусом. Нет осуждения.

Добавьте пикантный хруст к столу с этими чашками для вонтонов из курицы Баффало! Их легко есть, пока вы болтаете, и еще проще приготовить.

Другие удивительные рецепты закусок, которые стоит попробовать…

У вас есть какие-нибудь потрясающие рецепты закусок с беконом? Я всегда ищу больше рецептов, чтобы попробовать! Подпишитесь на меня в Instagram @simplystacieblog, на Facebook на Simply Stacie и на Pinterest @SimplyStacie и дайте мне знать, как вам понравился этот и другие мои рецепты!

Выход: 90

Время подготовки: 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 1 час

Размер укуса и привыкание! Попробуйте четыре варианта: водяные каштаны в беконе, копченые устрицы в беконе, ананасы в беконе и оливки в беконе.

Ингредиенты

  • 4 упаковки бекона, разрезанного на три части
  • зубочистки

Начинка из водяного каштана

  • 1 8 унций банка для полива каштанов, целая и без жидкости
  • 1/3 стакана соевого соуса
  • 1 столовая ложка сахара

Начинка для копченых устриц

  • 2 банки 85 г копченых устриц без жидкости

Ананасовая начинка

  • 1 банка на 14 унций кусочков ананаса, без жидкости
  • 1/4 стакана французской заправки для салата

Оливковая начинка

  • 24 зеленых оливки с начинкой из красного перца, целиком

Инструкции

  1. Для оливок и копченых устриц: оберните ломтик бекона вокруг каждого отдельного ингредиента и закрепите зубочисткой. Отложите в неглубокую форму для запекания.
  2. Для водяных орехов: оберните каждый водяной орех ломтиком бекона и закрепите зубочисткой. В отдельной миске смешайте соевый соус и сахар и вылейте поверх завернутых водяных каштанов. Мариновать 30 минут. Поместите на неглубокую форму для запекания.
  3. Для ананаса: замаринуйте кусочки ананаса во французской заправке примерно на 30 минут. Затем, когда он промаринуется, заверните каждый кусочек ананаса в ломтик бекона и закрепите зубочисткой.Поместите на неглубокую форму для запекания.
  4. Когда вы будете готовы их приготовить, разогрейте духовку до 375°F. Выпекайте примерно 25-30 минут или пока бекон не станет хрустящим. Подавать горячим. Получается около 80-90 закусок.

Примечания

Если вы используете толстый нарезанный бекон, он будет выпекаться дольше.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:
Выход: 90 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 15 Всего жиров: 1 г Насыщенных жиров: 0 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 0 г Холестерина: 3 мг Натрия: 71 мг Углеводов: 2 г Волокна: 0 г Сахаров: 1 г Белков: 1 г

Пробовали этот рецепт?

Поделись! Обязательно отметьте просто stacieblog или используйте хэштег #simplystacie!

27 идей закусок Easy Phyllo Cup

Опубликовано: · Изменено: пользователем Joy · Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Закуски в чашках Phyllo — одна из моих любимых закусок, которые я готовлю на вечеринке. Они милые, мини и такие вкусные. Все эти филло-ракушки для удобства изготавливаются из коробок готовых скорлуп, купленных в магазине. Если вы хотите сделать свои собственные чашки фило, вы тоже можете.

Если вы ищете интересные идеи закусок для гостей, посмотрите этот список из 97 лучших идей для закусок для вечеринок!

Закуски в чашках Phyllo очень легко приготовить заранее или подавать холодными, и то, и другое мы учитываем при планировании вечеринки! Если вам нравятся маленькие канапе, эти легкие пикантные канапе для вечеринок идеально подойдут для толпы на любой повседневной или стильной коктейльной вечеринке.

Большинство рецептов ниже не требуют выпечки. Некоторые из них получаются декадентскими и богатыми с использованием сливочного сыра, а некоторые более легкие и полезнее с использованием фруктов или овощей. Все закуски сытные и подходят для любого праздника!

Наконечники для чашек Phyllo

  • Дайте чашкам фило оттаять в холодильнике в течение нескольких часов или на ночь.
  • Вам не нужно выпекать купленные в магазине стаканчики, если только вы не хотите сделать их хрустящими.
  • Не выбрасывайте лоток для чашек фило.Используйте его для удобной транспортировки/хранения закусок.
  • Тесто филло размокнет через несколько часов, поэтому постарайтесь подождать до последней минуты, чтобы заполнить его.
  • Испеките купленные в магазине формочки филло, чтобы они стали хрустящими.
Где чашки фило в продуктовом магазине?

Вы сможете найти чашки фило в отделе морозильной камеры/замороженных продуктов рядом со слоеным тестом.

Заморожены ли чашки фило?

Да, они поставляются замороженными, поэтому храните их в морозильной камере до тех пор, пока не будете готовы их использовать.Затем разморозить в холодильнике.

Можно ли приготовить формочки фило заранее?

Рекомендую делать их максимум за 2 часа. Более того, они могут размокнуть.

Слоеное тесто — это то же самое, что и фило?

Нет! Тесто для слоеного теста делается по-другому, с использованием гораздо большего количества жира, а точнее сливочного масла. Получается более толстое и воздушное тесто. Тесто филло готовится практически без жира. Основными ингредиентами являются мука, уксус, масло и кукурузный крахмал.

Как предотвратить размокание чашек фило?

Не наполняйте их слишком рано перед подачей на стол.Хорошим ориентиром является наполнение их максимум за 2 часа до еды. Совет № 1: Выпекайте купленные в магазине формочки фило еще немного, чтобы они стали более хрустящими, что помогает. Совет № 2: Подумайте о том, чтобы поместить барьер, например, лист салата, между панцирем фило, чтобы свести влажность к минимуму.

Идеи закусок

Пицца с беконом

Укусы пиццы с беконом понравятся публике и станут идеальной закуской для встречи или вечеринки.Чашечки из теста фило наполняются томатным соусом, сыром моцарелла и беконом и запекаются до теплого состояния. Ваши гости с ума сойдут от них!

Кусочки хумуса из курицы Буффало

Buffalo Chicken Hummus Bites — это полезная альтернатива вашему любимому соусу из курицы Buffalo, в котором вместо сливочного сыра используется хумус. Этот сливочный, пряный соус запекается внутри мини-оболочки из теста филло, а затем покрывается свежим сыром с плесенью и сельдереем. Это потрясающая закуска!

Легкие укусы спанакопита

Все любят греческий пирог со шпинатом под названием Спанакопита.Эти кусочки сочетают в себе сливочный шпинат, смешанный с фетой и сыром пармезан, в идеальной запеченной форме в хрустящих панцирях фило. Подайте их на следующей встрече.

Easy Aloo Chaat в чашках Phyllo

Aloo Chaat в чашках Phyllo — это смесь всеми любимого картофеля, сладко-пряных чатни и слегка подслащенного сливочного йогурта. Эта красивая закуска обязательно понравится вашим гостям.

Чашки для тако с черной фасолью

Эти маленькие тако идеально подходят для вечеринки или встречи.Сделайте свои собственные чашки из теста фило или купите готовые чашки и наполните их.

Тарталетки с йогуртом и ежевикой

Наслаждайтесь простым, но элегантным рецептом пирогов с ежевикой и йогуртом для гостей. Эта вкусная закуска превращает любое общественное собрание в изысканное блюдо.

Мини-киши из теста фило

Индивидуальный размер, сливочный и вкусный яичный пирог, завернутый в формочки из теста фило! Насколько они причудливы? Это одна из немногих закусок, приготовленных НЕ с использованием купленных в магазине стаканчиков фило.

Фруктовые кусочки греческого йогурта

Устраиваете ли вы вечеринку в честь 4 июля, готовите барбекю или просто хотите насладиться вкусной закуской, фруктовые кусочки греческого йогурта — то, что вам нужно! Слоеные ракушки фило наполнены взбитыми сливками из подслащенного греческого йогурта и увенчаны свежими фруктами.

Закуска из шпината

Delicious Spinach Dip Cups — это идеальный способ насладиться вкусом шпинатно-артишокового соуса в небольшой порции.

Мини-кусочки филло с клубникой и бри

Все любят клубнику, и она так красиво смотрится на буфете с закусками. Теплый бри является идеальным дополнением к свежей клубнике.

Мини-киш

Этот рецепт мини-киша так легко приготовить, используя мини-оболочки филло и классическое сочетание шпината, швейцарского сыра и бекона.

Яичные пироги с копченым лососем

Ничто так не говорит о том, что у вас шикарная вечеринка, как подача лосося. Эти маленькие тарталетки очень красивые и их очень легко сделать.

Запеченные стаканчики с соусом из артишоков

Эти сырные запеченные стаканчики с соусом из артишоков готовятся быстро, просто и очень вкусно! Наполнение хрустящих формочек филло сливочным соусом из артишоков превращает их в идеальную закуску для вашей следующей вечеринки!

Другие закуски для вечеринки, которые вам понравятся:

77 идей закусок из слоеного теста, которые вам понравятся!

73 идеи закусок с креветками для вашей следующей вечеринки

33 идеи закусок кростини

22 идеи мини-сэндвичей (слайдеры для закусок для вечеринок)

Закуски комнатной температуры, приготовленные заранее EASY

20 лучших безглютеновых закусок, которые стоит попробовать – пара поваров

Эти безглютеновые закуски — наши популярные рецепты, которые понравятся всем… независимо от того, как они едят! Попробуйте их все.

Ищете идеи безглютеновых закусок? Вы, наверное, уже знаете это: вам не нужно ни от чего отказываться, избегая глютена. Нет, эти безглютеновые идеи — одни из самых вкусных из всех наших рецептов закусок! Все, от сливочных соусов до гуакамоле и хрустящих соленых закусок, является частью этого невероятного списка фаворитов, которые нравятся публике.

Вот все лучшие безглютеновые закуски, которые понравятся всем… независимо от того, как они едят! На самом деле никто не заметит, что чего-то не хватает.Это все проверенные и настоящие фавориты, которые получают восторженные отзывы от наших друзей и семьи. Готовы начать?

А теперь… лучшие безглютеновые закуски, которые стоит попробовать!

На вершине списка безглютеновых закусок: Loaded Sweet Potato Bites! Кому нужен хлеб, если можно использовать жареный сладкий картофель? Эти маленькие «тосты» приправлены тмином и порошком чили, а затем наполнены сыром, сметаной и острым соусом. Вкус, заложенный в один укус, нереальный! Мы делаем их часто, и гости быстро их съедают.

Получить рецепт

Еще один рецепт безглютеновой закуски, который понравится публике? Этот шпинатно-артишоковый соус — чистое совершенство. Это вращение выводит эту классику на новый уровень! Этот пикантный сливочный соус настолько нравится публике, что может помешать разговору, когда вы его подаете (извините!). Всякий раз, когда мы это делаем, все паркуются вокруг чаши, восклицая, насколько она хороша.

Обмакните в: Кукурузные чипсы (попробуйте домашние!), безглютеновые крекеры (попробуйте домашние!)

Получить рецепт

Люди сходят с ума по рецепту безглютеновой закуски: жареный нут! Это здоровая закуска, которая идеально удовлетворяет тягу к соленым закускам. Они хрустящие, хрустящие, идеально приправленные специями и остаются хрустящими в кладовой в течение нескольких дней. И это натуральная растительная закуска без глютена! Счет.

Попробуйте также: Жареная хрустящая черная фасоль

Получить рецепт

Эта безглютеновая закуска, которая всегда идет на пользу: техасская икра! Ковбойская икра, как ее еще называют, была изобретена в Техасе и теперь распространилась по всей территории США. Это сочетание черного гороха, овощей и заправки винегрет в равной степени пикантно и успокаивающе: вы можете использовать его в качестве соуса для чипсов или полезного гарнира. В этом рецепте много красочных овощей, кинзы и халапеньо, а также простая пикантная заправка с идеальным вкусом.Обваляйте в чипсах из тортильи.

Получить рецепт

Вот еще одна безглютеновая закуска с более сладким вкусом: дип с арахисовым маслом! Он состоит всего из 4 ингредиентов и по вкусу напоминает глазурь. Он подходит для любого случая: быстрого перекуса для детей, семейной вечеринки или большого стола с закусками. Или используйте его для тяги к сладкому после еды!

Дип с: ломтиками зеленого яблока, клубникой или ананасом

Получить рецепт

Вкусная закуска без глютена: тартар из тунца! Сочетание смелых ароматов соевого соуса, лайма и жареного кунжутного масла делает волшебство с тунцом ахи для суши.Это идеальная паста в качестве закуски для безглютеновых крекеров, чипсов, бананов и многого другого.

Получить рецепт

Вот еще одна замечательная закуска без глютена: финики, фаршированные козьим сыром! Этот рецепт закуски невероятно прост в приготовлении, а вкус этого простого сочетания просто возмутителен. Соедините сладкую карамельную жевательность фиников Medjool с острым козьим сыром, и сладко-соленое сочетание выйдет из этого мира. Посыпьте их фисташками и посыпьте копченой паприкой.

Получить рецепт

Вот простая закуска, которая выглядит потрясающе и основана на простых вкусах: закуски из копченого лосося! Классическое сочетание копченого лосося, укропа, огурца и сливочного сыра каждый раз остается хитом. Смешайте сливочный сыр со свежим укропом, зеленым луком и дижонской начинкой, чтобы получилась насыщенная пикантная поп-музыка. Приготовьте это блюдо на вечеринку, и люди не смогут оторваться!

Получить рецепт

Кто не любит картофельные шкурки? Эти хрустящие, пикантные сосуды для кремовой, сырной вкуснятины могут растопить даже самое холодное сердце. Так что, если вы хотите произвести впечатление, почему бы не попробовать их дома? Этот метод предлагает некоторые инновации, поэтому вы можете выполнить его за меньшее время, чем большинство рецептов картофельной кожуры.

Получить рецепт

Эти маринованные оливки всегда пользуются большим успехом! Это блюдо сделает любого любителем оливок. Использование правильных оливок дает мягкий, насыщенный вкус: не соленый и не слишком соленый. Чеснок, лимон и травы составляют симфонию вкуса! Каждый раз, когда мы делаем их и выкладываем на стол, люди сходят по ним с ума! Добавьте на сырную тарелку или мясную доску.

Получить рецепт

Сделайте этот соус из карамелизированного лука центральным блюдом легендарного блюда «счастливый час» в окружении овощей, чипсов, оливок и сыра! Вы обнаружите, что люди собираются вокруг этого соуса, потому что он настолько хорош: с карамелизированным луком, тушеным в красном вине и прохладной сметане. Он идеально подходит для макания: картофельные чипсы — наш личный фаворит.

Получить рецепт

Вот вкусный соус, который удивит вас своим неотразимым сливочным вкусом: Хумус из черной фасоли! Этот вариант традиционного средиземноморского соуса из нута может показаться забавным, но вот в чем дело.На вкус он даже лучше , чем звучит! Черная фасоль, лайм, тахини и немного копченой паприки делают сливочный соус волшебным.

Получить рецепт

Нужна безглютеновая закуска, чтобы произвести впечатление? Попробуйте эту ананасовую сальсу! Это один из лучших способов использования свежего ананаса. Острый вкус лайма и острота халапеньо — идеальное сочетание для этого сладкого фрукта. Возьмите для этого сочный, спелый ананас: зачерпните его чипсами, и каждый кусочек будет взрывом сладкого, пикантного, соленого и острого!

Получить рецепт

Этот дип-дип — идеальная безглютеновая закуска! Он сделан из натуральных, цельных пищевых ингредиентов: здесь нет пакетов с приправами! Всего несколько простых специй, и вы получите идеально сливочный соус для овощей и чипсов. Сделанный из греческого йогурта, он представляет собой здоровую альтернативу традиционной сметане.

Получить рецепт

Еще одна классическая безглютеновая закуска? Гуакамоле и органические кукурузные чипсы! Когда мы подаем его, зал наполняется хором «Вау». (Действительно.) Что делает его таким замечательным? Он классический и имеет идеально сбалансированный вкус: идеально пикантный, сливочный и острый. Подавайте его с домашними чипсами из тортильи, теплыми из духовки.

Получить рецепт

Любите огурцы с укропом? Любите дип? Хорошо.Потому что у нас есть идеальный рецепт безглютеновой закуски для вас: дип-соус с укропом! Сливочный и острый, вкус похож на кусание маринованного огурца с укропом. Идеально сочетается с картофельными чипсами или ломтиками огурца.

Получить рецепт

Вот еще одна отличная закуска без глютена: запеченный бри! Не может быть более легкой закуски. Вот что вам нужно знать о том, как приготовить тающую вкусную стопку бри. Большая часть? Начинки универсальны в зависимости от ваших предпочтений, и вы можете сделать красивое блюдо без особых усилий. Окунитесь в безглютеновые крекеры (или эти домашние крекеры из кешью).

Получить рецепт

Есть 5 минут? Тогда вы можете приготовить эту потрясающе простую закуску: взбитая рикотта! Этот рецепт вдохновлен тем, что мы пробовали в средиземноморском ресторане, и сочетание пушистого, пикантного сыра и липкого золотистого меда заставило нас всех облизать тарелки.Это сливочное, соленое сладкое совершенство, зачерпнутое безглютеновыми крекерами или лепешками.

Получить рецепт

Эта безглютеновая закуска настолько сливочная и неотразимая, что вы будете поражены тем, что в ней нет сыра! Почему-то это так же приятно, как сырный мексиканский соус, но без лишних калорий. Вы можете использовать жареные бобы быстрого приготовления, жареные бобы, приготовленные на плите, или консервированные жареные бобы, а затем смешать их с зеленым перцем чили и тмином. Добавьте к нему сальсу фреска, и вы получите здоровое вращение на бобовом соусе, которое действительно доставляет удовольствие.

Получить рецепт

Хотите весело провести вечеринку? Позвольте познакомить вас с этим рецептом соуса из копченого лосося ! Этот сливочный соус имеет немного ретро-атмосферы, что делает его еще более привлекательным. В нашем варианте этого рецепта используется немного греческого йогурта для более здорового питания. Но он по-прежнему полон богатого вкуса: сытный сливочный сыр, пикантный дижон и тот интенсивный аромат дыма, который дает только свежекопченый лосось.Смешайте его за 5 минут, и он хорош в течение нескольких дней в холодильнике.

Получить рецепт

Вот еще один отличный рецепт соуса из шпината… который подают холодным! Этот немного полезнее, чем большинство других, поскольку большую часть сливочности придает греческий йогурт. Поскольку он не запеченный, его можно быстро приготовить: всего 10 минут! Буквально идеальная закуска для легкого развлечения. Окунитесь в безглютеновые крекеры, такие как эти миндальные крекеры.

Получить рецепт

Этот пикантный соус из зеленого горошка не из этого мира, и его любят все, в том числе и заядлые ненавистники гороха. На приготовление уходит всего несколько минут: просто смешайте зеленый горошек (замороженный и размороженный) с кинзой и сальсой верде. Он превращается в ароматный соус, который идеально сочетается с чипсами из лаваша!

Получить рецепт

Еще одна любимая безглютеновая закуска: фруктовый соус! Этот простой рецепт фруктового соуса из йогурта готовится очень быстро! Естественно сладкий и приправленный ванилью и корицей, он готовится менее чем за 5 минут и является здоровой закуской.В нем нет рафинированного сахара, как во многих купленных в магазине фруктовых соусах. Окунайте в зеленые яблоки, ананасы, клубнику или бананы.

Получить рецепт

Эта цветная капуста буйволиного вкуса совсем не похожа на жертвоприношение! Этот рецепт безглютеновой закуски – отличная альтернатива куриному соусу из буйволиного мяса, который вкусен, но может быть высококалорийным. Просто поджарьте цветную капусту и смажьте ее соусом из голубого сыра: это здоровая закуска с очень приятным вкусом.

Получить рецепт

Последняя часть наших безглютеновых закусок: знаменитый томатный соус! Этот вкусный соус действительно стал известен в наших кругах. Чтобы взбить в блендере или кухонном комбайне, требуется всего 5 минут: только помидоры, миндаль, чеснок и оливковое масло. Вкус настолько неотразимый, что он всегда поглощается в мгновение ока. Окунитесь в безглютеновые крекеры, такие как миндальные крекеры из кешью.

Получить рецепт

Дополнительные ресурсы

Нужны еще идеи помимо этих безглютеновых закусок? Вот несколько коллекций для просмотра:

Еще несколько продуктов без глютена? Банановые кексы без глютена, блины без глютена, пышные вафли без глютена и многое другое.

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

  • 2 фунта сладкого картофеля
  • 1 ½ столовой ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка порошка чили
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • Острый соус
  • Тертый сыр Монтеррей Джек и чеддер (мексиканская смесь)
  • 3 зеленых луковицы
  • Сметана (или веганская сметана)

  1. Разогрейте духовку до 450°F.
  2. Нарежьте сладкий картофель ломтиками толщиной ¼ дюйма. Поместите ломтики в большую миску, сбрызните 1 ½ столовыми ложками оливкового масла, 1 чайной ложкой чесночного порошка, 1 чайной ложкой порошка чили и 1 чайной ложкой кошерной соли и перемешайте, чтобы все ломтики были полностью покрыты с обеих сторон. Выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой, следя за тем, чтобы круги не перекрывались (если это возможно). Выпекайте 10 минут с одной стороны, затем выньте из духовки, переверните все круги и запекайте еще 10 минут, пока они не станут мягкими.
  3. Пока картошка запекается, тонко нарежьте зеленый лук.
  4. Когда картофель будет готов, достаньте его из духовки и добавьте каплю острого соуса на каждый кружочек (или больше, если хотите). Посыпьте каждый круг тертым сыром и подождите несколько минут, пока сыр расплавится (в этот момент картофель будет достаточно горячим, чтобы расплавить сыр).
  5. Перед подачей поместите круги на тарелку. Добавьте ложку сметаны на каждый круг и украсьте нарезанным зеленым луком. (Совет: чтобы сметану было легче лепить, смешайте ее в миске с несколькими каплями воды).

Примечания

Примечание: этого рецепта хватит примерно на 1 противень кругляшей; у нас осталось несколько патронов, которые высыпались на второй лист.

  • Категория: Закуска
  • Способ приготовления: Запеченный
  • Кухня: Мексиканская
  • Диета: Без глютена

Ключевые слова: Закуски без глютена

Закуски по рецепту ретро Vol-au-Vent Party — Идеи для вечеринки

Сегодня мы устраиваем вечеринку с нашими друзьями по адресу Better Homes and Gardens в честь выхода их НОВОГО журнала в стиле вечеринок Get Together !

Я так рад присоединиться к этой вечеринке и могу сказать вам из первых рук, насколько ПОТРЯСАЮЩАЯ публикация!!

Он наполнен идеями для вечеринок, множеством рецептов и вдохновением для любого сезонного праздника.


И для всех уважающих себя любителей вечеринок мы устраиваем виртуальную вечеринку по адресу BHG.com с большим количеством еды для вечеринок в стиле ретро в совершенно потрясающем стиле.

Следите за новостями в Instagram и Facebook, где на следующей неделе мы опубликуем ссылку на пост о вечеринке!

У моих закусок такая замечательная ретро-привлекательность, но они наполнены вкусом и их легче приготовить, чем они выглядят! Прелесть в том, что вы можете наполнить эти пирожные (vol-au-vent по-французски) практически любой начинкой, что делает их идеальной едой для вечеринок!

См. приведенный ниже рецепт с 4 пикантными начинками , чтобы соответствовать ретро-стилю, но не стесняйтесь использовать и сладкую начинку и получайте удовольствие, экспериментируя с другими вкусовыми сочетаниями!

Закуски для вечеринок Retro Vol-au-Vent

Нажмите здесь, чтобы распечатать рецепт.

Делает 12 ящиков

Ингредиенты:

* 1 рулон замороженного слоеного теста (любое масляное тесто дает более высокие лепешки и лучший вкус!)

* мытье яиц

Направления:

1) Разогрейте духовку до 200 °C или 392 F. 

.

Работайте с полузамороженным тестом, так как с ним легче обращаться. Используя двухдюймовую круглую форму для печенья, вырежьте круги и положите их на противень, застеленный пергаментом.

Аккуратно смажьте верх яичной смесью, , чтобы яичная жидкость не капала вниз по бокам , так как это предотвратит подъем форм в духовке.

2) Вырежьте еще один 2-дюймовый круг из теста и положите поверх круга, вымытого яйцом. Теперь возьмите меньшую круглую форму для печенья (около 1 дюйма в диаметре) и плотно прижмите ее сверху, стараясь срезать только верхний слой круга. Это будет ваше отверстие для ракушек, как только они испекутся.

Слегка смажьте верх большим количеством яичной смеси, снова будьте осторожны, чтобы не смазать бока.

Поместите ракушки из теста в умеренную духовку примерно на 15-20 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми.

3) Достаньте из духовки и дайте ракушкам остыть на противне в течение нескольких минут. Используя зазубренный нож, осторожно снимите верхний круг кондитерских оболочек. Удалите как можно больше теста изнутри, чтобы осталось место для начинки.

Поместите ракушки обратно на противень и снова поместите в теплую духовку, чтобы они высохли в течение 5 минут. Если ваша духовка еще слишком горячая, оставьте дверцу открытой.

4) Когда волованы остынут, наполните их начинкой по выбору, украсьте «шапочками» из слоеного теста, зеленью и т. д. и сразу же подавайте.

Кроме того, вы можете хранить их в герметичном контейнере за день до подачи и наполнять непосредственно перед подачей на стол.

Рецепт начинки волован: коктейль из креветок

Ингредиенты:

* 250 г приготовленных и очищенных креветок

* 1/4 стакана майонеза

* 1/4 стакана кетчупа

* Табаско по вкусу

* укроп для украшения

* соль и перец по вкусу

Направления:

Поместите креветки, майонез и кетчуп в миску и перемешайте.Приправить по вкусу солью, перцем и табаско. Охладите до готовности к использованию.

Гарнир:  Наполнить волованы ракушками, украсить вареной креветкой и укропом.

Рецепт начинки волован: яичный салат

Ингредиенты:

* 2 яйца вкрутую

* 1/4 стакана майонеза

* 1/4 стакана зеленого лука и нарезанной петрушки

* соль и перец по вкусу

Направления:

Яйцо нарезать небольшими кусочками и добавить в миску. Добавьте майонез и зелень, перемешайте и приправьте по вкусу.

Охладите до готовности к использованию.

Гарнир:  Наполните ракушки волована и украсьте шапочкой из теста и веточкой петрушки.

Рецепт начинки вол-о-ван: чесночные грибы

Ингредиенты:

* 1 стакан нарезанных грибов

* 1 зубчик чеснока, раздавленный

* 1/4 стакана сладкого белого вина (отлично подойдет сладкий мускат или портвейн)

* 1 столовая ложка масла + 1 чайная ложка масла

* 2 столовые ложки крем-фреш

Направления:

В сковороду добавить сливочное масло, чеснок и грибы; Готовьте на среднем огне, пока грибы не приготовятся и не станут слегка золотистыми.Добавьте вино, чтобы деглазировать сковороду. Перемешивайте, пока вино полностью не впитается. Добавьте сметану, перемешайте и приправьте по вкусу. Охладите до готовности к использованию.

Украшение: Наполните волованы ракушками и украсьте сметаной и нарезанным кубиками жареным красным перцем.

Рецепт начинки волован: паштет из тунца

Ингредиенты:

* 1 маленькая банка тунца в рассоле

* 1/4 стакана майонеза

* 1/4 стакана нарезанных зеленых оливок

* 1 столовая ложка каперсов

* ягоды каперсов для украшения

* 2 столовые ложки нарезанной петрушки

* соль и перец по вкусу

Направления:

Слейте мелодию и положите в миску.Добавьте майонез, оливки, каперсы и зелень. Смешайте до объединения. Приправьте по вкусу, затем охладите до готовности к подаче.

Украшение:  Наполнить волованы ракушками и украсить ягодами каперсов.

Эти начинки для закусок идеально подходят для летних вечеринок, но прекрасно подойдут и в любое время года!

Запеченные кошельки вонтон с крабом и чеддером Рецепт закуски {Любимая легкая закуска нашей семьи} – мечты в DIYОт начала до конца – 30 минут ТОП! Они оооочень вкусные и всегда пользуются огромным успехом у любой толпы голодных тусовщиков.

Когда наша семья собирается вместе для ЧЕГО-НИБУДЬ — это всегда необходимо. Если я их забуду, будет бунт, говорю тебе!

(Этот пост содержит партнерские ссылки. Полное раскрытие информации см. здесь.)

Начинка для этих восхитительных вкусняшек размером с укус — это рецепт, который придумал мой муж. Он страстно желал чего-нибудь, что можно было бы намазать на какой-нибудь скучный старый хлеб и поджарить в виде открытого сэндвича.Кто-то подал вонтоны с артишоками на вечеринке, на которую я ходил, и я подумал: «О. Эм. ну и дела эти крабовые штучки были бы УДИВИТЕЛЬНЫМИ!» С тех пор он развился и, наконец, стал нашей ЛЮБИМОЙ закуской для игр, праздников, вечеринок, вечеров кино — вы называете это! Мой папа дважды проверяет, прежде чем принять приглашение или пригласить нас, что это НАСТОЯТЕЛЬНО будет обслужено. Ага. НАСТОЛЬКО они хороши.

Я имею в виду… посмотрите на них!

Итак, теперь, когда вы понимаете, насколько важно СДЕЛАТЬ ЭТО, давайте перейдем к тому, как это сделать. Иди собери свои ингредиенты — возможно, у тебя уже есть большинство из них под рукой.

  • 1,5 фунта. упаковка крабового мяса {имитация или предварительно приготовленное мясо, если используется  настоящее крабовое мясо}

  • 4 C Измельченный мягкий сыр чеддер

  • 2 C Майонез

  • 1/2 Medium Yellow или White Onion, какой вы предпочитаете }

  • 1 6 унций. банка черных оливок

  • 1 12 унций. пакет {ок.48 штук} Wonton Wrappers {обычно можно найти в отделе продуктов любого продуктового магазина}

Разогрейте духовку до 350°F. Вдавите обертки для вонтонов в форму для мини-маффинов с помощью формирователя для мини-тортов или пальцами.

Нарезать крабовое мясо {предварительно приготовленное настоящее или имитацию}, нарезать лук, слить воду и нарезать оливки {все это можно нарезать с помощью измельчителя или вручную}. Я ЛЮБЛЮ свой измельчитель для еды.

Это тот, который я люблю , потому что он недорогой и работает как шарм.Некоторые из них я пробовал — лезвия прилипают, их труднее чистить и/или лезвия просто не работают. Этот даже поставляется с небольшим скребком типа шпателя, чтобы вытащить все деликатесные кусочки, и основанием, если вы хотите измельчить в нем орехи или что-то еще.

Теперь, когда все нарезано, поместите все в одну среднюю или большую миску:

Готовы? СМЕШИВАЙТЕ ВСЕ! Я делаю это вручную большой металлической ложкой. Если у вас есть миксер KitchenAid , это ХОРОШО для вас.Что, миллионерша? Но да. Используйте это, я думаю…. Итак, вот ваша начинка вся перепуталась и выглядит аппетитно, верно?

Поскольку вы вежливый хозяин/хозяйка, вам действительно следует засунуть в рот огромную ложку этого блюда как есть. Просто чтобы убедиться, что это достаточно хорошо. Это будет. Теперь, я знаю, у вас возникнет соблазн остановиться на этом и использовать эту вкуснятину в качестве дип-соуса. НЕ ОСТАНАВЛИВАЙТЕСЬ! На это у вас останется небольшая миска – ОБЕЩАЮ!

K, теперь, когда вы собрали все вместе, наполните приготовленные чашки Wonton смесью для начинки, используя ложку для теста для печенья или пару столовых ложек {одна ложка на каждую форму для кексов}.Или все, что вы хотите. Вы абсолютно НЕ можете их испортить.

Кстати, ты помыл руки? Потому что, пожалуйста, сделайте следующий шаг, если вы еще этого не сделали. Сожмите вершины каждой наполненной полутонны вон, чтобы они полностью закрылись {ваше предпочтение} своими причудливыми руками.

Вот как они должны выглядеть, когда в форме для мини-кексов готовы к отправке в духовку. Увлекательно, нет?

Выпекать при температуре 350°F 12-14 минут {пока кончики не станут темно-коричневыми}.Дайте остыть в форме 2 минуты.

Осторожно достаньте {hot hot hot} и подавайте теплым. На красивом подносе. Или бумажная тарелка. Ничего страшного — они исчезнут в мгновение ока.

Не совершайте ошибку, выкладывая их, пока не отложите для себя хотя бы 6. Я это сделал. ОДНАЖДЫ.

Теперь расслабься и наслаждайся вечеринкой! Как я уже сказал, у вас останется небольшая миска {если вы не съели все это, пока готовили это — бывает}, которую вы можете разогреть в качестве горячего соуса или намазать на хлеб и жарить, пока тает вкуснейший из сэндвичей с открытым лицом. .Вот рецепт ДЛЯ ПЕЧАТИ:

Рецепт для печати

Запеченные вонтоны с крабом и чеддером Кошельки

Привлекательная сытная закуска, которая выглядит впечатляюще, но очень проста и требует всего 6 повседневных ингредиентов! Кошельки с запеченными вонтонами полны крабов и сыра чеддер. Идеальный рецепт фаст-фуда!

Ингредиенты

  • 1,5 фунта крабового мяса {имитация или предварительно приготовленное мясо, если используется настоящее крабовое мясо}
  • 4 чашки измельченного мягкого сыра чеддер
  • 2 чашки майонеза
  • 1/2 белого на ваш выбор }
  • 1 6 унций. банка черных оливок
  • 1 12 унций. пакет {ок. 48 штук} Wonton Wrappers {обычно можно найти в продуктовом отделе любого продуктового магазина}

Ингредиенты

  • 1,5 фунта крабового мяса {имитация или предварительно приготовленное мясо, если используется настоящее крабовое мясо}
  • 90 чашек Мягкий сыр чеддер
  • 2 стакана майонеза
  • 1/2 среднего желтого или белого лука {в зависимости от того, что вы предпочитаете}
  • 1 6 унций. банка черных оливок
  • 1 12 унций.пакет {ок. 48 штук} Wonton Wrappers {обычно можно найти в продуктовом отделе любого продуктового магазина}

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350°F. Вдавите обертки для вонтонов в форму для мини-маффинов с помощью формирователя мини-тарталеток или пальцев. Нарежьте крабовое мясо {предварительно приготовленное настоящее или имитация}, нарежьте лук, слейте воду и нарежьте оливки {все это можно нарезать с помощью измельчителя или вручную}.

  2. Тщательно перемешайте нарезанные ингредиенты вручную в миске среднего размера с майонезом и тертым сыром.

  3. Наполните подготовленные формочки для вонтона смесью для начинки, используя ложку для теста для печенья или столовые ложки (одна мерная ложка на формочку для маффинов). Сожмите верхушки каждой наполненной полутонны вон, чтобы они полностью закрылись {ваше предпочтение} руками. №

  4. Выпекать 12-14 минут {пока кончики не станут темно-коричневыми}. Дайте остыть в форме 2 минуты. Осторожно достаньте {hot hot hot} и подавайте теплым. Рецепт доступен онлайн на сайте DreaminginDIY.com

Примечания к рецепту

*Если у вас осталась начинка, ее можно разогреть при температуре 350°F в пригодной для духовки посуде в течение 14-16 минут и подавать в качестве горячего соуса! Это также фантастично на хлебе, как жареный бутерброд с открытым лицом.

  Убедитесь, что вы установили PIN-код и ПОДЕЛИТЕСЬ этим. Вы ПОЛЮБИТЕ ЭТО!

 {сказал, что все поют}

Ищете БОЛЬШЕ простых рецептов закусок, горячих соусов и закусок для вечеринки или особого случая, выходных или Суперкубка? НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или на ИЗОБРАЖЕНИЕ НИЖЕ, чтобы увидеть всех наших любимых гостей вечеринки !

Лучшие легкие закуски для вечеринок, закуски, вкуснейшие соусы и рецепты закусок – быстрые семейные тапас и закуски для праздников, вечеринок в канун Нового года и вечеринок Super Bowl!

Ищете сладкие угощения, которые вызовут улыбки на лицах и животиках гостей вашего праздника? Проверьте все эти DROOL достойные рецепты шоколадного печенья и угощений , которые мы нашли! Все, от ИДЕАЛЬНОГО классического шоколадного печенья до потрясающего Шоколадного ПИРОГА! Ваша семья и гости будут в восторге от любого из них. Нажмите здесь или на изображении ниже, чтобы перейти к Chocolate Chip Paradise :



(посетил 581 раз, 3,554 посещения сегодня)

связан

Лучший Crecance Roll Appetizer

Хотя вы можете приготовить много закусок из купленного в магазине охлажденного теста для рулета в виде полумесяца, я считаю, что это лучшая закуска из рулета в форме полумесяца, которую я когда-либо готовил.

Тем не менее, я знаю, что есть и другие замечательные закуски, приготовленные из теста для рулета в форме полумесяца.И большинство из них гораздо интереснее, чем этот рецепт.

Хотя я даю ему ярлык «лучший» не только из-за того, насколько они вкусные, но и из-за того, насколько легко их приготовить. А в это время года очень ценится быстрая и легкая закуска!

Лучшая закуска с рулетом в форме полумесяца состоит из простого сочетания вареной колбасы и сливочного сыра, завернутого в тесто для рулета в форме полумесяца. Подавайте его в качестве закуски или как часть полноценного завтрака или позднего завтрака «шведский стол».

Для этого рецепта требуется всего 3 основных ингредиента, которые легко найти. Колбаса, сливочный сыр и, конечно же, тесто для рулета – это все, что нужно!

Они не только станут идеальной закуской для ваших праздничных вечеринок, они также отлично подойдут для ваших телевизионных встреч, как часть вашего багажника или даже для подачи на следующую свадьбу или детский праздник.

Но не думайте об этих восхитительных кусочках только как о закуске. Они также станут отличным дополнением к любому завтраку или позднему завтраку.

Лучшая закуска в форме полумесяца
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Колбаса для завтрака, вареная и измельченная
  • Плавленый сыр, комнатной температуры
  • Охлажденные рулетики в форме полумесяца
Подробнее об ингредиентах
1. Колбаса

Вы можете использовать любой тип фарша, который вы предпочитаете. Любишь немного остроты? Затем используйте острую и пряную итальянскую колбасу. Если нет, придерживайтесь мягкой колбасной смеси.

Если я подаю это для толпы, я всегда перестраховываюсь и использую мягкую колбасу для завтрака. Однако, если я готовлю эту закуску из рулета в форме полумесяца для взрослых в моей семье, то чем острее, тем лучше!

Вы даже можете заменить колбасу из индейки, курицы или растений, если хотите сделать эту закуску немного полезнее. Не забудьте добавить в сковороду немного масла, чтобы оно не прилипло к сковороде.

2. Плавленый сыр

Для этого рецепта вам понадобится блок сливочного сыра.Для начинки подойдет любой сорт и любой бренд.

Поэтому я рекомендую здесь сэкономить несколько калорий и использовать обезжиренный вариант вместо оригинальных сырных батончиков.

А если вы придерживаетесь веганской диеты, можно также использовать заменители сливочного сыра на растительной основе.

Начинка состоит всего из двух ингредиентов – сливочного сыра и вареной колбасы. Однако вы можете добавить больше вкуса, используя острую и острую колбасу. Или вы можете даже добавить в смесь несколько нарезанных кубиками зеленых перцев чили.
3. Охлажденные рулеты Crescent

Охлажденные трубочки для булочек в форме полумесяца можно найти рядом с печеньем, булочками с корицей и охлажденным тестом для печенья в продуктовом магазине.

Несмотря на то, что есть несколько вариантов на выбор, я считаю, что лучшими рулетиками в форме полумесяца для этого рецепта закуски являются оригинальные рулеты или рулетики с пониженным содержанием жира.

Держитесь подальше от булочек со вкусом масла или меда, так как ароматы будут мешать начинке из колбасы и сливочного сыра.

Кроме того, если вы готовите эту закуску, чтобы угодить толпе, оригинальные и обезжиренные варианты чаще всего подходят для веганов, в зависимости от выбранного вами бренда.

ИНСТРУКЦИИ

Прежде чем приступить к этому рецепту, убедитесь, что ваша колбаса приготовлена ​​и слита, а блок сливочного сыра размягчен до комнатной температуры.

Если я планирую достаточно заранее, я обжариваю колбасу на день или два раньше. Тогда все, что мне нужно сделать, это вытащить его из холодильника и добавить к сливочному сыру комнатной температуры.

Тем не менее, бывают случаи, когда я готовлю эту закуску в виде полумесяца в последнюю минуту. В таком случае я достану сливочный сыр из упаковки и положу его на тарелку в микроволновку.

Затем я нажимаю готовить в течение 10 секунд. Когда время истекло, я переворачиваю батончик со сливочным сыром и ставлю в микроволновку еще на 10 секунд. Затем я оставляю батончик сливочного сыра в закрытой микроволновой печи, пока подрумяниваю сосиски.

Острым ножом или ножом для пиццы разрежьте каждый треугольник серповидного рулета пополам, получив два меньших треугольника.

Когда колбаса подрумянится и высушится, разогрейте духовку и застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.

Силиконовые коврики для выпечки
  • Мне очень нравятся мои Силиконовые коврики для выпечки . Я не решался сделать решающий шаг и купить его, но теперь я сожалею, что не сделал бы покупку много лет назад. Мало того, что они антипригарные и их легко чистить, я сэкономил так много денег, не покупая рулоны одноразовой пергаментной бумаги.

Отложите противень в сторону и приступайте к приготовлению начинки для закусок в форме полумесяца. В средней миске смешайте вареную колбасу и сливочный сыр силиконовой лопаткой или ручным миксером.

Я предпочитаю использовать ручной миксер, особенно если я использую вареную и охлажденную колбасу. Это позволяет венчикам миксера разбивать комки колбасы, которые могут слипнуться.

Если вы хотите добавить немного аромата, добавьте в банку высушенный нарезанный кубиками зеленый перец чили.Это придаст вам тот же вкус, что и мой Соус из сливочного сыра с колбасой .

Когда начинка будет равномерно перемешана, отставьте миску в сторону и приготовьте рулетики.

Откройте трубку серповидных рулетов и разделите их на перфорированные треугольники. С помощью острого ножа или ножа для пиццы разрежьте съедобный треугольник пополам вдоль, сделав два меньших треугольника.

Используйте ложку для печенья или чайную ложку, чтобы поместить немного начинки поверх самой большой части каждого треугольника рулета в форме полумесяца.Затем сверните его, как если бы вы делали рулет в виде полумесяца.
Сборка роликов Crescent

Используйте чайную ложку или маленькую ложку, чтобы выложить начинку для колбасы на каждый рулет в форме полумесяца в самой большой части треугольника. Затем, начиная с края, где находится начинка для колбасы, раскатайте тесто, пока оно не достигнет маленького сужающегося конца.

Положите каждый рулет на подготовленный противень серповидным концом вниз. Повторяйте до тех пор, пока каждый рулон в форме полумесяца не будет заполнен и не свернут.

Теперь поместите противень в предварительно разогретую духовку и выпекайте в течение 15 минут, или пока тесто не станет золотисто-коричневым.

Подавать теплым.

Наслаждайтесь! Мэри

Чтобы еженедельно получать наши   3 Рецепты   Статьи в свой почтовый ящик, подпишитесь на нашу бесплатную рассылку, расположенную сбоку и внизу каждого рецепта. Вы также можете следить за нами на Facebook, и Pinterest. Эта статья может содержать партнерские ссылки, по которым выплачивается небольшая комиссия, если вы покупаете продукт без дополнительных затрат для вас.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Ингредиенты

  • 1 фунт молотой колбасы, приготовленной и раскрошенной
  • Плитка сливочного сыра на 8 унций, комнатной температуры
  • 2 банки (8 унций) охлажденных роллов в форме полумесяца

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375ºF (190°C).Подготовьте противень с пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.
  2. В средней миске смешайте вареную колбасу и сливочный сыр силиконовой лопаткой или ручным миксером.

  3. Разделите рулетики на треугольники. Разрежьте съедобный треугольник пополам вдоль, сделав два меньших треугольника. Используйте чайную ложку, чтобы выложить начинку для колбасы на каждый рулет в виде полумесяца сверху (самая большая часть) и свернуть. Положите каждый рулет на подготовленный противень.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.