Холодные закуски из сыра: Холодные закуски, 737 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Содержание

Холодные закуски из сыра (60 фото)

Сырная тарелка


Ламаджо сырное ассорти


Закуска ветчинные рулетики


Закуски из сыра


Ветчинные рулетики


Ветчинные рулетики Навруз


Сырный рулет


Ветчинные рулетики с сыром


Закуска ветчинные рулетики


Новогодние закуски


Необычные закуски


Ветчинные рулетики


Закуска ветчинные рулетики


Закуска ветчинные рулетики


Красивые закуски с помидорами


Красивые закуски на праздничный стол


Фаршированный сладкий перец


Закуска с ветчиной


Новогодние закуски


Сырный рулет


Сырная нарезка


Ветчинные рулетики на Фуршет


Яйца, фаршированные копченой рыбой


Закуска на чипсах с крабовыми палочками


Рулетики из баклажанов с помидорами


Закуска в виде елочки


Омлетный рулет закусочный


Закуска с болгарским перцем


Холодные закуски


Рулет из лаваша с красной рыбкой


Мясной рулет


Закуска ветчинные рулетики


Огуречный роллы смкреветками


Сырная тарелка с грушей


Закуска «тарталетки с сельдью»


Холодные закуски


Фаршированные перепелиные яйца


Красивые закуски


Закусочные рулетики из лосося


Кростини с лососем


Холодные блюда и закуски


Рулетики из лосося со сливочным сыром


Зпкускски из тостового сыра


Закуска с чесноком


Канапе с дыней


Канапе с красной рыбой


Рулетики из баклажанов 150гр


Закуски из сыра дор Блю


Рулетики с пармской ветчиной и сыром


Закуска ветчинные рулетики


Рулетики из семги


Ветчинные рулетики


Тарталетки с сыром


Тарталетки из лаваша


Яйца фаршированные печенью трески


Закуска яйца фаршированные ветчиной


Свекольные рулетики


Красивая мясная нарезка


Украшение фаршированных яиц


Сервировка блюд

Помидоры с сыром и чесноком, закуска, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты начинки помидоров. Сначала очистите зубчики чеснока и мелко их нарежьте. Переложите в специальную ступку или маленькую толстостенную глиняную мисочку.

Шаг 2

Зелень вымойте, хорошо обсушите и оборвите с веточек листочки. Нарежьте и добавьте в ступку (миску) к чесноку. Добавьте щепотку соли и молотого черного перца. Разотрите пестиком.

Шаг 3

Натрите сыр на мелкой терке. Если хотите, можно даже нарезать его самыми мелкими кубиками. Адыгейский сыр, особенно молодой, настолько мягкий, что его легко раскрошить вилкой.

Шаг 4

Перемешайте сыр с подготовленной пряной массой. Если вы его натирали или крошили, немного разотрите с зеленой массой, если решились на кубики, массу растирать не нужно.

Шаг 5

Сырно-зеленую массу посолите и поперчите по вкусу. Полейте оливковым маслом. Тщательно перемешайте. Накройте фольгой. Уберите в прохладное место до использования.

Шаг 6

Помидоры вымойте и хорошо обсушите бумажными полотенцами. Верхушки помидоров срежьте в виде “крышечки” – примерно на четрверть или треть. Крышечки не выбрасывайте!

Шаг 7

Затем небольшой чайной ложкой удалите сердцевину вместе с семечками из каждого помидора.

Мякоть перекладывайте в небольшую мисочку. Оставьте до использования.

Шаг 8

Капните внутрь каждого помидора масло и натрите им помидоры — только не переусердствуйте. Если вы не боитесь чеснока, выдавите дополнительные 1-2 зубчика через чесночный пресс, смешайте с маслом, щепоткой сахара и уже этой чесночной заправкой натрите помидоры внутри.

Шаг 9

Мякоть помидоров разомните вилкой или порубите ножом.

Если масса получилась чересчур сочной, откиньте ее на сито и слегка отожмите, надавливая столовой ложкой.

Шаг 10

Мякоть помидоров переложите в миску. Добавьте сырную смесь с зеленью. Тщательно перемешайте. Попробуйте начинку и, в случае необходимости, посолите и поперчите ее.

Шаг 11

Нафаршируйте помидоры подготовленной начинкой. Наполняйте каждый помидор как можно полнее, даже с горкой. Хуже от этого точно не будет. Верх разровняйте ложкой.

Шаг 12

Прикройте помидоры оставшимися «крышечками» и слегка надавите на них. Уберите закуску в холодильник минимум на 30 минут, затем подавайте на стол. По желанию, фаршированные помидоры можно украсить.

Полезный совет

Хотите приготовить горячий вариант помидоров с сыром и чесноком? Нет ничего проще! Выполните все указания рецепта и отправьте помидоры в духовку, нагретую до 180°C,  буквально на 15 минут.

Кстати

В сырно-чесночную начинку таких помидоров можно добавить измельченные грецкие орехи. Их предварительно следует обжарить на сухой сковороде — для более выраженного вкуса и аромата.
 

Холодные закуски из сыра, яиц и творога

Домашний творог

2019-09-18 – | Просмотров: 1 037 Оля Харч.ру user

Очаровательная неженка…

Сырная паста «Альметте»

2019-01-26 – | Просмотров: 1 018 Оля Харч.ру user

Я делала с чесноком, но отдельно напишу и другие возможные пищевые добавки.

Свекольные яйца

2018-04-06 – | Просмотров: 702 Оля Харч.ру user

Красиво, вкусно, натурально.

Сырные рулетики с ветчиной и яйцом

2017-01-07 – | Просмотров: 3 780 Оля Харч. ру user

Очень нежная закуска.

Сырный рулет

2016-12-27 – | Просмотров: 2 273 Оля Харч.ру user

Нежнейшая закуска, которую я дополнила малосольной семгой. Но при желании можно взять подкопченную форель, ветчину, сырокопченый бекон, либо вовсе сделать без начинки.

Домашний сливочный сыр

2016-10-08 – | Просмотров: 1 913 Оля Харч.ру user

Прекрасно подходит для приготовления чизкейков и различных десертов.

Сырная закуска из чесночных стрелок

2016-07-03 – | Просмотров: 3 863 Оля Харч.ру user

Универсальная закуска на все случаи…

Фаршированные яйца «Злобные»

2016-05-03 – | Просмотров: 3 527 Оля Харч. ру user

После Пасхи особенно актуальны…

Домашний сливочный сыр «Крем-чиз»

2016-04-08 – | Просмотров: 2 716 Оля Харч.ру user

Мне нравится использовать его для приготовления кремов и десертов. Конечный результат зависит от жирности взятой сметаны и времени выдержки.

Нежный детский творожок

2016-03-01 – | Просмотров: 2 322 Оля Харч.ру user

Холодный способ приготовления творожка без использования молока.

Ряженка домашняя в горшочках

2016-02-14 – | Просмотров: 2 192 Оля Харч.ру user

Аппетитнейшая домашняя ряженка с румяной корочкой.

Адыгейский сыр

2016-02-05 – | Просмотров: 2 907 Оля Харч.ру user

Нежнейший сливочный сыр по классическому рецепту…

Сырная паста с лесными грибами

2016-01-08 – | Просмотров: 2 622 Оля Харч. ру user

Этим летом была у нас палочкой-выручалочкой. Очень часто делала с собой в дорогу, на дачу…

Закуска «Ведьмин глаз»

2015-10-30 – | Просмотров: 2 196 Оля Харч.ру user

Можно приготовить за пару часов до начала вечеринки…

Армянский домашний сыр

2015-03-14 – | Просмотров: 11 586 Оля Харч.ру user

Очень нежный и  воздушный. Как и в любой домашний сыр, в него можно добавить зелень, пряные травы, специи. Я делаю натуральный, так как он очень хорош для хачапури и различных сырных пирогов.

Закуска «Мухоморчики»

2014-10-28 – | Просмотров: 3 151 Оля Харч.ру user

Считается, что ведьмы очень любят добавлять в свои зелья мухоморы, поэтому эта миниатюрная закуска прекрасно подойдет для праздничного стола на Хэллоуин.

Рецепт закуски с помидорами и сыром

Хорошие хозяйки привыкли кормить свою семью вкусно каждый день. Вкусная еда и выглядит аппетитно. А если прибавить небольшие украшения в виде ломтиков свежих помидоров и огурцов или посыпать свежей зеленью или зеленым лучком, то блюдо покажется еще более аппетитным.

Однако бывают ситуации, когда хочется, чтобы блюда были не только вкусными, но и очень красиво сервированными. Да, речь идет о праздниках: общих или семейных. Согласитесь, ведь выслушивать похвалы гостей, которые восхищаются украшением закусок, салатов и горячих блюд на праздничном столе, для каждой хозяйки – как бальзам на сердце.

И вовсе не обязательно готовить что-то сногсшибательное из экзотических продуктов, которыми сегодня полны витрины магазинов. Кстати, нет никакой гарантии, что непривычное блюдо окажется действительно вкусным. А стоит ли готовить нечто, чтобы просто блеснуть оригинальностью?

Поверьте, из самых обычных продуктов, которые мы едим каждый день, можно приготовить очень вкусное блюдо, а для его праздничного варианта добавить вполне доступные ингредиенты. Но главное в данном случае – украшение, и вот тут каждая хозяйка сможет проявить свою творческую фантазию в полной мере!

Предлагаем вам рецепт закуски с помидорами и сыром, в котором нет ничего экзотического: классическое сочетание сыра с чесноком и майонезом. А вот добавление орехов и болгарского перца придаст этой закуске новый вкусовой оттенок.

Закуска из помидоров с сыром готовится из следующих ингредиентов:

500 г не очень крупных помидоров
100 г твердого сыра
0,5 стакана любых орехов, лучше грецких
чеснок – по вкусу
1 небольшой болгарский перец
любая зелень (укроп, петрушка, кинза)
соль, перец черный молотый
майонез и/или сметана, а лучше их смесь

Закуска из помидоров с сыром готовится так:

1. Вымытые помидоры разрежьте пополам, удалите ложкой серединку, выложите половинки помидоров на блюдо разрезом вверх, посолите и поперчите.
2. Сыр натрите на крупной терке, орехи измельчите, болгарский перец нарежьте мелкими кубиками, мелко нарубите зелень, чеснок пропустите через чеснокодавку.
3. Смешайте все ингредиенты и заправьте майонезом или сметаной, а лучше их смесью. Попробуйте на вкус и при необходимости подсолите и поперчите.
4. Выложите сырную массу поверх каждой половинки помидора и украсьте их.

Приятного аппетита!

А теперь самое ответственное – украшение, причем сделать его легко из, что называется, подручных материалов.

Можно красиво разложить три листика петрушки. Можно взять еще один болгарский перец, нарезать его, чтобы получились небольшие тонкие дуги, и выложить на начинку, чтобы они сходились в центре. Можно украсить колечками из нарезанных маслин. Кстати, можно сделать и разные украшения, так будет еще интереснее. Короче говоря, фантазии кулинарного дизайнера нет предела!

Закуска из помидоров с сыром получается очень вкусной. А если приложить дизайнерскую фантазию и украсить ее, она станет настоящей фишкой праздничного стола!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


20 холодных закусок, которые украсят любой стол

Фото: redbody. ru

Далеко не всегда к празднику или семейному застолью нужны десятки основных горячих блюд. Иногда хочется простых холодных закусок, которые можно брать в течение всего мероприятия. Специально на такой случай мы собрали для тебя 20 очень вкусных рецептов!

1. Стаканчики из огурцов

Фото: wowfood.club

Чудесный весенне-летний вариант закуски из свежих овощей.

Тебе понадобится: 2 огурца, 100 г феты, по 1/3 красного и желтого перца, 2 ст.л. маслин, 4 пера зеленого лука, 3 помидора черри, мята.

Приготовление: Нарежь перец, помидоры, маслины и фету мелким кубиком. Добавь рубленый зеленый лук и мяту, и приправь по вкусу. Крупные огурцы разрежь на бочонки, достань середину, оставив тонкое донышко, и наполни начинкой.

2. Фаршированный чернослив

Фото: receptisalatov.com

Никто не догадается, что внутри!

Тебе понадобится: 300 г чернослива, 1 пучок петрушки, 100 г сыра, 2 зубчика чеснока, 2 яйца, 50 г орехов, 2 ст. л. майонеза.

Приготовление: Отвари яйца, отдели желтки и разомни их вилкой, а белки оставь для другого блюда. Добавь к желткам измельченные орехи, зелень, чеснок и майонез. Залей чернослив кипятком на 5 минут, разрежь вдоль до середины и нафаршируй начинкой.

3. Мусс из авокадо с красной рыбой

Фото: sdelaemvkusno.ru

Разложи его на брускетты или в тарталетки.

Тебе понадобится: 1 авокадо, 1 ст.л. оливкового масла, 0,5 пучка зелени, 1 зубчик чеснока, специи, чили, 1 ч.л. лимонного сока, 50 г красной рыбы.

Приготовление: Измельчи в блендере авокадо с чесноком, чили и зеленью. Добавь масло, специи и лимонный сок по вкусу, и перемешай. Сверху на мусс выложи мелкие кусочки красной рыбы.

4. Рулетики из ветчины

Фото: cheeseinfo.ru

Так просто и так вкусно!

Тебе понадобится: 8 кусочков ветчины, 8 ч.л. мягкого сыра, специи, 1 пучок рукколы, 8 корнишонов.

Приготовление: На край каждого кусочка ветчины выложи по ложке сыра и посыпь специями. Разложи рукколу и нарезанные соломкой корнишоны, сформируй рулетики и скрепи зубочисткой или зеленью.

5. Брускетта с помидорами и базиликом

Фото: youtube.com

Конечно же, помидоры обязательно должны быть свежими и вкусными.

Тебе понадобится: 4 кусочка чиабатты, 1 зубчик чеснока, 6 листьев базилика, 10 помидоров черри, 20 мл оливкового масла.

Приготовление: Обжарь чиабатту на сухой сковороде до хрустящей золотистой корочки. Измельчи черри, базилик и чеснок, сбрызни оливковым масло, перемешай и разложи на брускетты.

20 оригинальных закусок к вину в домашних условиях

6. Тарталетки с курицей и ананасом

Фото: gorgonzola-syr.ru

Если не хочешь тратить время на приготовление курицы, тогда возьми копченую.

Тебе понадобится: 300 г курицы, 2 помидора, 300 г консервированных ананасов, 1 ст.л. майонеза или йогурта, специи, тарталетки.

Приготовление: Запеки или отвари курицу до готовности и нарежь все ингредиенты мелким кубиком. Заправь начинку майонезом или йогуртом со специями и разложи в тарталетки.

7. Творожная паста с красной икрой

Фото: кафетагил.рф

Подавай ее с гренками или крекерами в красивых креманках.

Тебе понадобится: 100 г красной икры, 250 г творога, 100 г сметаны, 3 ст.л. 30% сливок, 1 лук-шалот, 2 ст.л. лимонного сока, зелень, специи.

Приготовление: Перетри творог через сито и смешай с остальными ингредиентами, кроме икры. Икру добавь в последнюю очередь и аккуратно перемешай пасту.

8. Огуречные роллы с грибами

Фото: open-cook.ru

Обжарь свежие или отвари сушеные грибы заранее.

Тебе понадобится: 2 огурца, 200 г сыра, 100 г грибов, 2 ст.л. кунжута, 1 ст.л. цедры, зелень, специи.

Приготовление: Нарежь огурцы и сыр очень тонкими слайсами одной ширины. Выложи ломтики сыра на огурцы, сверху разложи грибы, скрути рулетики и зафиксируй. Сверху посыпь их зеленью, цедрой и кунжутом.

9.

Салат с сельдью и гранатовыми зернами Фото: smak.ua

Великолепная альтернатива скучной подачи селедки под шубой.

Тебе понадобится: 2 картошки, 2 моркови, 1 свекла, 1 сельдь, 1 луковица, 0,5 граната, 100 г майонеза.

Приготовление: Отвари морковь, картошку и свеклу до готовности, и нарежь все ингредиенты мелким кубиком. Добавь на дно бокалов немного майонеза и выложи слоями картошку, рыбу, лук, морковь, свеклу и снова немного майонеза сверху. В конце посыпь все гранатовыми зернами.

10. Брускетта с редиской

Фото: food.inmyroom.ru

Думаешь, ароматная чиабатта и редиска никак не сочетаются?

Тебе понадобится: 4 кусочка чиабатты, 50 г рукколы, 8 редисок, оливковое масло, специи, 100 г рикотты.

Приготовление: Поджарь ломтики чиабатты до золотистости и сбрызни оливковым маслом. Щедро намажь их рикоттой, а сверху разложи листья рукколы и тонкие кружочки редиски.

Как и сколько варить говяжий язык: секреты приготовления

11.

Авокадо с креветками Фото: pinterest.cl

И никакие корзинки не нужны!

Тебе понадобится: 2 авокадо, 100 г креветок, 1 горсть базилика, 2 помидора черри, 1 чили, 0,5 лимона, 1 ст.л. зернистой горчицы, 2 ст.л. оливкового масла, специи.

Приготовление: Измельчи помидоры, базилик, чили и отварные креветки. Разрежь авокадо пополам, достань косточки и аккуратно достань ложкой мякоть, чтобы не повредить кожицу. Разомни ее вилкой, сбрызни лимонным, смешай все ингредиенты вместе и наполни половинки.

12. Фаршированные апельсины

Фото: kakprosto.ru

Не только красивая, но и очень ароматная холодная закуска к праздничному столу.

Тебе понадобится: 300 г куриного филе, 4 апельсина, 2 огурца, йогурт, 4 ст.л. кукурузы.

Приготовление: Разрежь апельсины пополам, аккуратно достань мякоть, а из кожуры сформируй красивые бокалы. Отвари курицу до готовности и нарежь мелким кубиком с огурцами и апельсиновыми дольками. Добавь кукурузу, заправь начинку йогуртом и разложи в половинки апельсинов.

13. Сырные шарики с крабовыми палочками

Фото: m.ok.ru

Вместо сметаны с горчицей можно взять обычный майонез.

Тебе понадобится: 200 г сыра, 200 г крабовых палочек, 3 яйца, 3 ст.л. сметаны, 1 ст.л. горчицы, специи.

Приготовление: Отвари яйца и натри все ингредиенты на мелкой терке. Отложи половину тертых крабовых палочек, а остальное перемешай и заправь сметаной с горчицей и специями. Сформируй шарики и обваляй в оставшейся крабовой стружке.

14. Фаршированные маслины

Фото: koolinar.ru

Сразу отбери маслины покрупнее. И, конечно же, без косточки!

Тебе понадобится: 25 маслин, 70 г авокадо, 70 г консервированного тунца, 2 ст.л. майонеза, 2 капли соуса Табаско, 2 листика базилика.

Приготовление: Измельчи в блендере все ингредиенты, кроме маслин, до однородности, и добавь майонез. Аккуратно срежь у маслин нижнюю часть, чтобы они стояли, и наполни их начинкой с помощью кондитерского шприца.

15. Рулетики из лаваша с лососем

Фото: omnomnom.ru.com

Праздничная классика – куда уж без нее!

Тебе понадобится: 2 листа лаваша, 200 г лосося, 150 г сливочного сыра, 2 помидора, 1 пучок зеленого лука, 6 салатных листьев.

Приготовление: Смажь лаваши сливочным сыром и посыпь зеленым луком. Разложи салатные листья, кусочки лосося и кружочки помидоров. Сверни тугие рулеты, оберни пленкой, оставь на час в холодильнике и нарежь.

Салат с курицей и ананасом: 12 вкусных рецептов приготовления

16. Закуска с креветками и манго

Фото: donatewales.org

Подавай ее в красивых небольших бокалах.

Тебе понадобится: 1 огурец, 6 крупных креветок, 2 ст.л. соевого соуса, 0,5 ч.л. кунжутного масла, 1 манго, 2 ч.л. меда, 2 ст.л. каперсов, 5 помидоров черри, 1 ч.л. дижонской горчицы, 2 ст.л. лимонного сока, мята.

Приготовление: Мелко нарежь манго, огурец и черри, и разложи по бокалам слоями. Смешай соевый соус, мед, горчицу, лимонный сок и кунжутное масло, и полей овощи. Следующим слоем выложи рубленую мяту и каперсы, и снова сбрызни заправкой. В каждый бокал положи по вареной креветке.

17. Тарталетки с печенью трески

Фото: attuale.ru

А если хочешь более диетический вариант – возьми консервированного тунца.

Тебе понадобится: 8 тарталеток, 120 г печени трески, 1 яйцо, 1 огурец, специи.

Приготовление: Отвари яйцо и нарежь вместе с огурцом мелким кубиком. Разомни печень трески вилкой, смешай начинку и разложи в тарталетки.

18. Сырные шарики с орехами и сухофруктами

Фото: postila.ru

Вообще подойдут любые добавки – орехи, сушеная ягода, зелень.

Тебе понадобится: 250 г сливочного сыра, 1 стакан тертого сыра, 1 пучок кинзы, 80 г грецких орехов, 80 г вяленой клюквы, 2 ст.л. коньяка.

Приготовление: Вымочи клюкву в коньяке 10 минут. Смешай тертый и сливочный сыр, добавь специи по вкусу и сформируй небольшие шарики. Обваляй их в измельченных орехах, зелени и ягодах, и отправь на 4 часа в холодильник.

19. Рулет из лаваша с корейской морковью

Фото: koolinar.ru

Очень яркая закуска благодаря богатству оттенков.

Тебе понадобится: 1 лаваш, 200 г копченой курицы, 1 огурец, 1 пучок зелени, 150 г сливочного сыра, 100 г корейской моркови.

Приготовление: Смажь лаваш сливочным сыром, присыпь рубленой зеленью и разложи корейскую морковь. Нарежь соломкой огурец и курицу, выложи сверху, сверни рулет и затяни его в пленку. Оставь на пару часов в холодильнике, а потом нарежь к столу.

20. Закуска с ветчиной в стакане

Фото: доставкамакдональдс.рф

Удобная порционная подача идеальна для любого праздничного стола!

Тебе понадобится: 300 г ветчины, 150 г сыра, 2 моркови, 2 огурца, 2 яйца, майонез, зелень, специи.

Приготовление: Отвари морковь и яйца, а потом нарежь соломкой. Так же нарежь ветчину и огурцы, и выложи в стаканы слоями. Сверху капни немного майонеза, а потом посыпь тертым сыром, специями и зеленью.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Закуска «Помидоры с сыром, чесноком и майонезом»

Категория: Холодные закуски
Просмотров: 7192

Помидоры с сыром, чесноком и майонезом – легкая и вкусная закуска, рецепт которой, наверняка знаком многим. Блюдо довольно просто готовится и приятное на вкус. При этом хозяюшки могут экспериментировать с ингредиентами и вместо помидор использовать обжаренные баклажаны или ломтики хлеба, а в начинку добавить яйца – тоже будет вкусно. Такая закуска будет хорошим дополнением к семейному обеду или ужину и может украсить ваш праздничный стол.

Ингредиенты для рецепта «Помидоры с сыром, чесноком и майонезом»:

  • Свежие помидоры – 4 шт (400 г)
  • Твердый сыр – 100 г
  • Чеснок – 1-2 зубчика
  • Майонез – 2 ст.л.
  • Зелень петрушки (для украшения)

Как приготовить помидоры с сыром, чесноком и майонезом


Твердый сыр натираем на мелкой терке. Немного сыра, примерно четвертую часть, оставляем для украшения.


Очищаем зубчики чеснока от шелухи и удаляем сердцевину, так как из-за нее остается стойкий чесночный запах. Натираем чеснок на мелкой терке или выдавливаем через чеснокодавку. Количество чеснока можно варьировать по своему вкусу: кому-то нравится лишь тонкий привкус чеснока, а кто-то любит острую закуску…


Соединяем чеснок с майонезом, добавляем тертый сыр и все хорошо перемешиваем (солить не нужно). Получилась вот такая вкусная, ароматная сырная масса.


Помидоры моем, обсушиваем бумажным полотенцем и нарезаем поперек кружочками толщиной примерно 8-10 миллиметров. Для этого рецепта лучше взять некрупные помидоры, примерно одинакового размера и спелые, с плотной мякотью, чтобы при разрезании не вытекало много сока.


На каждый кружок помидора горкой выкладываем приготовленную сырную массу.


Посыпаем помидоры сверху тертым сыром, который мы ранее оставили.


Закуска «Помидоры с сыром и чесноком» готова! Остается только украсить ароматные помидорчики зеленью петрушки и можно подавать к столу, но лучше все-таки предварительно охладить их в холодильнике.


Еще нашей семье очень нравятся закусочные помидоры. Эта закуска не только вкусная, но и оригинально оформлена в виде корзиночек из свежих помидор, наполненных сырно-яичной начинкой – она украсит любой праздничный стол. Попробуйте ее приготовить!

Приятного вам аппетита!

Понравился рецепт?

Тогда получайте и другие интересные рецепты прямо на ваш почтовый ящик!

Похожие рецепты:

Новые рецепты:

Оставьте свой комментарий, Ваше мнение интересно другим

Овощные закуски — рецепты с фото на Повар.

ру (1258 рецептов закуски из овощей)

Быстрые оладьи из кабачков 4.7

Когда сезон овощей в самом разгаре, хочется разнообразных блюд. И кабачки в этом плане универсальны, из них есть множество простых и доступных закусок или вторых блюд. Итак, быстрые оладьи… …далее

Добавил: Вика Василенко 30.06.2017

Рататуй (классический рецепт) 4.6

Этот рецепт стал особенно популярным после выхода одноименного мультфильма. И я предлагаю попробовать классический вариант блюда с прованскими травами, чесноком и оливковым маслом. Смотрите рецепт! …далее

Добавил: Вика Василенко 13.06.2017

Драники (мастер-класс) 4.5

Сегодня хочу рассказать вам еще один рецепт приготовления драников. В составе нет ничего, кроме картофеля и лука, а также столовой ложки муки. Драники самые настоящие, картофельные! Смотрим! …далее

Добавил: Вика Василенко 21.09.2017

Кабачки в духовке в сметане 4.5

Сегодня с удовольствием покажу вам, как приготовить кабачки в духовке в сметане. Такой способ приготовления очень удобен, кабачки не подгорают, становятся мягкими с аппетитной сырной корочкой! …далее

Добавил: Вика Василенко 29.06.2017

Картофельные палочки с сыром 4.5

Картофельные палочки с сыром — элегантное блюдо, которое не требует больших финансовых затрат. Закусочное блюдо — достаточно сытное и хорошо идет к пиву. Рецепт очень простой. …далее

Добавил: Виталия 30.06. 2014

Кабачковые оладьи с сыром и зеленью 4.5

Хотите разнообразить кабачковые оладушки? Предлагаю добавить твердого сыра и укропа. Поверьте, запах и вкус заметно улучшаются. Давайте посмотрим, как приготовить кабачковые оладьи с сыром и зеленью! …далее

Добавил: Вика Василенко 03.07.2017

Быстрая закуска из помидоров 4.5

Очень вкусная, ароматная и простая в приготовлении закуска из свежих помидоров. Получается очень вкусно даже из зимних «безвкусных» помидоров. Настоятельно рекомендую попробовать! …далее

Добавил: Натали 28.12.2018

Торт из кабачковых блинчиков 4.8

Летний тортик из кабачковых блинчиков будет прекрасным дополнением к ужину. Для прослойки я использовала крем из яиц, чеснока и майонеза. Смотрите рецепт, как приготовить торт из кабачковых блинчиков. …далее

Добавил: Вика Василенко 03.08.2017

Консервация кабачковой икры на зиму 4.2

Кто не любит кабачковую икру? Это самый популярный перекус в сезон кабачков, а как хочется сохранить немного лета… Предлагаю законсервировать икорку на зиму! Тем более, что это очень легко! …далее

Добавил: Вика Василенко 02.07.2017

Лечо с морковкой и перцем 4.5

Хочу предложить приготовить лечо с морковкой и перцем. Это очень легкое в исполнении блюдо можно подать охлажденным к ужину или закатать в баночки и хранить всю зиму до нужного момента. Приступим! …далее

Добавил: Вика Василенко 19. 07.2016

Аджика абхазская 4.9

Домашнюю аджику я всегда готовила по своему проверенному рецепту до тех пор, пока, отдыхая на Юге России, не попробовала настоящую абхазскую аджику из жгучего перца с пряной кинзой и зеленью. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 21.07.2016

Баклажаны под сыром в духовке 4.3

Много рецептов из баклажанов вы знаете? Тещин язык да икра? Сегодня я расскажу, как приготовить баклажаны под сыром в духовке. Закуска получается очень вкусной, легкой, в меру острой. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 23.07.2017

Цветная капуста на пивной банке 4.4

Сегодня я расскажу, как приготовить цветную капусту на банке. Этот способ знают многие, особенно часто так готовят курицу. Но я решила поэкспериментировать с цветной капустой и вышло здорово! …далее

Добавил: Вика Василенко 14.09.2017

Паштет из капусты 4.9

Хочу предложить вам попробовать необычную холодную закуску — «Паштет из капусты», готовится он с жареным луком, яблоком и вареным яйцом. Смотрите рецепт! …далее

Добавил: Вика Василенко 18.01.2019

Лечо (классический рецепт) 4.3

Лечо (венг. lecsó) — популярное вкусное блюдо венгерской кухни. Может подаваться как гарнир и как отдельное блюдо. У каждой хозяйки свой вариант, но я хочу вам представить классический рецепт лечо. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 18.10.2016

Пицца овощная «Для себя любимой» 4.

4

Летом можно побаловать себя любимую легкой овощной пиццей, ничего вредного и калорийного, только овощи и сыр! Чтобы пицца держала форму, используем немного манной крупы. Приступим! …далее

Добавил: Вика Василенко 01.07.2018

Мусс из цветной капусты 5.0

Потрясающе нежный и легкий вкус мусса из цветной капусты оттеняется соусом из петрушки, а в качестве украшения — крем из креветок. Такое блюдо достойно пира, при этом приготовить его очень легко. …далее

Добавил: Мелисса 26.01.2019

Икра из тыквы на зиму через мясорубку 4.4

Икра из тыквы получается не менее вкусной, чем баклажанная или кабачковая. И если перекрутить овощи на мясорубку, на вид она очень похожа. А ведь тыква не уступает в пользе кабачку или баклажану! …далее

Добавил: Вика Василенко 21.10.2017

Рулет из фасоли 5.0

Вкусная и сытная закуска из цветной фасоли и сливочного масла в виде рулета. Подавать можно на завтрак, полдник или в качестве дополнительной закуски к первому блюду, с ломтиком багета и зеленью. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 09.01.2019

Паштет из свеклы 4.8

Простой паштет, который легко можно сделать не только повседневным блюдом, но и праздничной закуской, добавив в него новые ингредиенты, например, рыбную икру или чернослив, чеснок или курагу. …далее

Добавил: Вика Василенко 30.11.2018

Кабачки в духовке с сыром и чесноком 4.

1

Кабачки с сыром и чесноком, запеченные в духовке, готовятся быстро и легко! Стоит только нарезать кабачки, натереть сыр и все поставить в духовку. И не придется в жаркий день долго стоять у плиты. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 14.07.2017

Летний овощной рулет из кабачка 4.3

Нежный и сочный овощной рулет из кабачкового теста. В сезон летних овощей — отличная легкая закуска и для будничного, и для праздничного стола! …далее

Добавил: Оксана Ч. 06.08.2018

Пикантные огурчики на зиму 4.2

В моем арсенале рецептов консервирования есть рецепт, который я люблю. Эти огурчики покорили меня когда-то вкусом. С тех пор пикантные огурчики — непременный гость у меня на столе. Смотрите рецепт! …далее

Добавил: Вика Василенко 29.07.2016

Закатка из баклажанов 3.6

Пришло время позаботиться о заготовках на зиму. Предлагаю чудесный вариант закатки баклажанов с рассолом из перца и чеснока. Закуска получается очень пикантной, со сладко-жгучим вкусом. …далее

Добавил: Алексей Марчук 28.09.2015

Капуста с буряком 4.1

В моей семье эта закусочка очень популярна, особенно зимой: когда выбор овощей не велик, а хочется побаловать себя вкусным салатиком или овощным блюдом. Маринованная капуста отлично хранится в холоде. …далее

Добавил: Вика Василенко 25.08.2016

Кабачки маринованные мгновенного поедания 4.5

Эта закуска готовится легко и быстро, а поедается мгновенно! Остренькие, ароматные, хрустящие, да с черным хлебушком. .. Эх! Обязательно попробуйте! А я пока поделюсь секретом… …далее

Добавил: Дарья Вакулова 12.07.2016

Нарезка «Овощной поезд» 4.7

Хотите оригинально подать к столу закуски, даже если это обычные овощи? Тогда предлагаю вам сделать оригинальный овощной паровозик с вагончиками из сладкого перца, наполненных свежими овощами. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 30.08.2017

Малосольные овощи в пакете 4.4

Сочные, свежие, ароматные, пикантные, обалденно вкусные овощи, которым можно петь оду бесконечно! Потрясающая закуска к шашлыку или отличный салат к ужину на даче и дома! Настоящий хит лета! …далее

Добавил: Натали 21.07.2018

Рулетики из огурцов с начинкой 4.

9

Эти вкусные элегантные рулетики можно назвать «а-ля салат по-гречески». Набор составляющих весьма схож, но есть своя изюминка не только в подаче, но и в приготовлении! Заинтриговала? Тогда заходите! …далее

Добавил: Натали 08.06.2018

Халапеньо с начинкой 5.0

Халапеньо – один из видов перца средней остроты. Предлагаю приготовить такой перчик с начинкой и обжарить его до хрустящей корочки. Получится закуска, которая вкусна и в горячем, и в холодном виде. …далее

Добавил: Цибульская Наталья 13.12.2017

Закусочный баклажанный торт 3.9

Нежные баклажанные блинчики с вкуснейшим соусом и овощами! Закусочный торт – это всегда красиво и празднично! Приглашаю к столу! . ..далее

Добавил: Натали 11.06.2018

Пхали по-грузински 4.8

У вас осталась свекла? Отварите ее и приготовьте необычное блюдо. Вам должно понравиться. Особенно придется это блюдо для фуршета или для пикника. Рассказываю, как приготовить пхали по-грузински. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 15.07.2016

Кьопоолу 4.3

Кьопоолу — овощная икра из баклажанов, популярная в Болгарии. Этой холодной закуски есть много разновидностей. Предлагаю вам узнать рецепт, как приготовить кьопоолу , самый простой его вариант. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 26.10.2018

Кабачковая икра с морковкой и луком 4.9

Многие хозяйки любят готовить кабачковую икру, и каждая это делает по-своему. Мой рецепт удобен тем, что икра готовится в мультиварке. Кроме мультиварки вам понадобится погружной блендер. Приступим! …далее

Добавил: Вика Василенко 18.07.2016

Торт из кабачков с морковью и луком 4.3

Сезон кабачков подходит к концу, нужно успеть приготовить что-нибудь вкусненькое с ними. Я решила сделать тортик. Смотрите мой рецепт, я расскажу, как приготовить торт из кабачков с морковью и луком! …далее

Добавил: Вика Василенко 17.09.2017

Закуска «Ночной дожор» 5.0

Свое название эта закуска получила не зря. Наверное, каждому из нас иногда поздно вечером непреодолимо хочется что-то пожевать. Закуска «Ночной дожор» прекрасно утолит это желание и без вреда фигуре. .. .далее

Добавил: Марина Софьянчук 16.01.2017

Икра из кабачков по-бабаевски 4.1

В пик сезона заготовки кабачков на зиму рецепты из них можно найти на любой вкус. Предлагаю приготовить икру из кабачков по-бабаевски от известного телеведущего. Легко, остро, вкусно! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 08.10.2018

Мильфей 4.6

Мильфей (mille-feuille) – (франц. «тысяча слоев») – блюдо французской кухни. Может быть как овощная многослойная закуска, так и многослойный десерт, очень похожий на наш торт «Наполеон». …далее

Добавил: Дарья Вакулова 16.07.2016

25 простых и вкусных холодных закусок — The Kitchen Community

Приготовление вкусных холодных закусок для вашей следующей встречи не должно быть сложным и трудоемким делом.

Вы можете приготовить легкую закуску, от которой ваши гости будут в восторге, всего за несколько минут, оставив достаточно времени для других приготовлений, чтобы просто поднять ноги и расслабиться.

Если вы просто развлекаете нескольких друзей или устраиваете масштабную вечеринку по случаю дня рождения, эти вкусные холодные закуски гарантированно порадуют ваших голодных гостей.

Когда дело доходит до закусок, люди хотят чего-то не слишком грязного, закуски, с которой можно ходить, а не сидеть и есть.

Ниже мы собрали 25 наших любимых рецептов простых холодных закусок, которые вы можете приготовить в мгновение ока.

Источник: myrecipemagic.com

Если у вас есть люди, которые только что зашли поздороваться, это отличная холодная закуска, которую вы можете приготовить, пока вы прокрадываетесь на кухню на пять минут.

Холодные закуски, такие как салями и кусочки сливочного сыра, идеально подходят для любого случая, и вы можете разнообразить их различными добавками, такими как зеленые оливки, черные оливки, огурец, помидоры черри и даже ананас!

Есть много других начинок, которые вы можете попробовать, или вы можете просто сделать их простыми.

И не забудьте о сливочном сыре, который хорошо сочетается с вашими любимыми заправками или другими спредами, такими как укропный релиш.

Мы любим добавлять нарезанный бекон и нарезанный кубиками перец халапеньо в наш сливочный сыр, чтобы придать ему пикантный соленый вкус.

Что касается соусов, то эти легкие в приготовлении закуски прекрасно сочетаются с горчицей ранчо или медовой горчицей.

Источник: shewearsmanyhats.com

Ни один закон не запрещает использовать вкусный десерт в качестве холодной закуски, и даже если это так, никто не будет возражать, если вы его нарушите, особенно если вы готовите этот фантастический соус для пирога с лаймом.

Этот дип сочетает в себе всю остроту и сладость пирога с лаймом в сливочном соусе, от которого ваши гости не смогут оторваться!

Лучше всего то, что этот дип настолько прост в приготовлении, что выглядит весело.

Просто смешайте сгущенное молоко, приправленное соком и цедрой лайма, со сливочным сыром.

В этот пикантный соус можно окунать практически любые фрукты, такие как яблоко, клубника, свежая черника и банан, и это лишь некоторые из них.

Квадратные крекеры Graham

и обычные крекеры также являются популярным выбором.

Источник: thekitchn.com

Есть несколько надежных соусов, которые вы можете приготовить за считанные минуты, и гости вашей вечеринки всегда уберут их до конца ночи.

Серьезно, соус из шпината — один из самых вызывающих привыкание соусов на планете, что странно, учитывая, как много людей не любят вкус шпината.

Но при смешивании с майонезом, сливочным сыром, зеленым луком и сыром пармезан этот непонятый овощ Золушки становится королевой бала!

При желании сметану можно заменить майонезом.

Многие люди любят макать другие овощи, такие как морковь и сельдерей. Но вы также можете использовать крекеры, крендельки, картофельные чипсы, печенье и даже жареные продукты, такие как палочки из моцареллы!

Источник: jessyandmelissa. ком

Нет ничего плохого в том, чтобы добавить что-нибудь необычное в меню закусок.

А с помощью этого рецепта холодных закусок из арбуза и феты с мятой вы сможете произвести впечатление на гостей, устраиваете ли вы модное мероприятие с черным галстуком или футбольную вечеринку в воскресенье вечером.

Эта высококлассная ордерва не только вкусна, но и очень проста в приготовлении.

Возможно, самой сложной задачей будет нарезать арбуз, но вы всегда можете купить нарезанные кубиками арбузы в большинстве продуктовых магазинов, если вы спешите.

Сборка шампура занимает всего несколько секунд, а пару десятков можно сделать менее чем за час.

Когда люди увидят этот сладкий сырный десерт, поданный на белой тарелке с бальзамическим соусом, вы обязательно получите несколько одобрительных кивков в знак уважения.

Источник: dailyappetite.com

Плавленый сыр — это подарок, который не перестает радовать холодных закусок. С этим спредом можно приготовить так много всего, от сладкого до соленого (а иногда и того, и другого).

И этот рецепт итальянских вертушек, безусловно, относится к категории пикантных.

Эта закуска представляет собой мучную лепешку, обернутую вкусными итальянскими сосисками, такими как пепперони и генуэзская салями.

В дополнение к сливочному сыру в этих вертушках также есть сыр проволоне, итальянские панировочные сухари, сыр пармезан, свежий салат, сладкий красный перец и острый банановый перец.

После того, как вы все это застегнули, вы разрезаете рулон на части, и у вас есть вертушки.

Насколько это просто?

Источник: onionringsandthings.com

Когда люди думают о сальсе, первыми на ум приходят помидоры, лук, перец халапеньо и другие пикантные ингредиенты. Тем не менее, здесь есть несколько вкусных фруктовых сальс, таких как клубничная сальса с киви и манго.

Нам очень нравится этот рецепт, потому что все другие специи и травы действительно оживляют это блюдо неожиданными ароматами, такими как перец халапеньо и кинза.

Когда все будет готово, ваша яркая и яркая сальса мгновенно станет центром внимания, поскольку люди выстраиваются в очередь со своими чипсами, чтобы попробовать этот шедевр сальсы.

Вы также можете добавить другие ингредиенты, такие как лук и мята, для еще более восхитительного вкуса.

Источник: downshiftology.com

Знаете ли вы те холодные закуски, которые, кажется, исчезают, если вы моргаете?

Что ж, эти мини-перцы, фаршированные беконом и козьим сыром, похоже, похожи на М.О на вечеринках.

Так вот, этот рецепт требует небольшого приготовления, а именно бекона.

Однако, если вы относитесь к тем людям, которые любят замораживать свой замороженный бекон на случай чрезвычайных ситуаций, связанных с беконом, тогда вам пора!

Просто смешайте все ингредиенты в миске, и смесь готова.

Затем просто фаршируйте нарезанные желтые и красные мини-сладкие перцы и подавайте.

Возможно, вам придется нанять телохранителя, чтобы не допустить похищения этих знаменитостей!

Источник: julieseatsandtreats. ком

Кому-то название этого соуса может показаться немного оскорбительным, но, поверьте нам, однажды попробовав этот восхитительный рецепт соуса, вы поймете, что его название заслужено.

Со всеми своими пикантными ингредиентами крэк-дип безумно вкусен и вызывает привыкание!

Позвольте предупредить вас прямо сейчас. Вы захотите сделать более одной миски для вечеринки любого размера.

Этот соус сочетает в себе вкусы сметаны, бекона, чеддера и приправы ранчо для одного безумно хорошего соуса!

Вы также можете добавить такие ингредиенты, как сливочный сыр и зеленый лук, для еще большего безумия вкуса.

Используйте свои любимые чипсы, крендельки, хлеб и овощи, чтобы насладиться этим соусом, который не оставит никого равнодушным.

Источник: culinaryhill.com

Рядом с крек-дипом находится этот потрясающий рецепт дип-дипа в стиле паба.

Идеально подходит для вечерних игр со смесью ранчо, сливочным сыром и, конечно же, пивом.

Вы также можете добавить в смесь различные сыры, такие как чеддер, пеппер джек, монтерей джек и пармезан, чтобы усилить вкус.

Некоторые люди даже любят добавлять овощи, такие как нарезанный кубиками сельдерей, огурец и маслины, и, конечно же, бекон всегда подходит для многих.

Этот соус настолько вкусный, что люди могут забыть, что по телевизору идет игра!

Это понятно. В конце концов, кого может волновать «счет», когда они набирают полный рот этого восхитительного соуса?

Источник:

Не волнуйтесь, любители морепродуктов, мы о вас не забыли.Как бы мы ни любили салат с тунцом, по нашему скромному мнению, крабовый соус — это то, что нужно!

Если вы еще не пробовали этот пикантный соус, самое время попробовать. Этот рецепт соуса из крабов очень прост в приготовлении и на вкус лучше, чем золото.

В мамином рецепте есть сочетание сливочного сыра, майонеза, дижонской горчицы, сушеного рубленого лука, чесночного порошка, свеженарезанной петрушки вместе с солью и, конечно же, вкуснейшего крабового мяса.

Вы также можете добавить немного кайенского перца, лимонного сока, приправы «Старый залив» и зеленого лука для превосходного дип-ремикса.

Когда все эти суперзвезды соберутся вместе, у вас во рту будет играть блокбастер. И ваши вкусовые рецепторы будут смаковать каждую минуту действия!

Источник: cooklist.com

Если вы ищете полезный соус, который не похож на жертвоприношение, то этот рецепт хумуса с жареным чесноком на сливках — то, что вам нужно.

В кухонном комбайне всего 5 минут, чтобы приготовить это ближневосточное блюдо с большим количеством чеснока, консервированным нутом, оливковым маслом, тахини, лимонным соком, черным перцем, солью, тмином и кайенским перцем.

Также вот парочка популярных начинок:

Свежие нарезанные травы, такие как укроп, петрушка и тимьян, сумах, орехи, такие как фундук, грецкие орехи и кедровые орехи, семена кунжута, капля оливкового масла первого отжима и измельченные хлопья красного перца

Сушеный нут также можно заменить консервированным. Просто убедитесь, что вы замачиваете нут в холодной воде за два часа до того, как будете его варить.

Источник: theyummybowl.com

Guacamole, восхитительная зеленая паста, которую можно добавить к еде в большинстве ресторанов быстрого питания, стоит около 2 долларов, иронически является одним из самых дешевых соусов для вечеринок, которые вы можете приготовить.

А с помощью этого рецепта гуакамоле из 3 ингредиентов вы сможете сэкономить еще больше времени и денег, приготовив большую чашу просто восхитительного гуакамоле для своего мероприятия.

Не поймите нас неправильно. Мы все любим гуакамоле с добавлением таких ингредиентов, как нарезанный кубиками лук, помидоры, кинза и другие вкусности.

Но иногда хочется просто и быстро, и этот рецепт как раз для этого.

Теперь, если вы хотите сделать этот рецепт более пикантным, вы можете добавить немного кайенского перца или острого соуса.

А теперь возьмите свои любимые чипсы из тортильи и овощи и наслаждайтесь!

Источник: tamaracamerablog. com

Этот рецепт кебабов из радужных фруктов и сыра с корицей и медово-йогуртовым соусом продолжает тему «Все просто».

Теперь, хотя этот рецепт кажется трудоемким, нет ничего проще, чем собрать его в кратчайшие сроки.

Интересно, как многие фрукты прекрасно сочетаются с сыром.

Эти два ингредиента могут жить в разных мирах, один из них используется в блюдах, а другой в десертах, но когда они встречаются вместе, это как «да, конечно!»

С помощью этого рецепта вы можете заменить свои любимые фрукты любыми фруктами, такими как свежая малина, арбуз, яблоки, персики и мускусная дыня.

Вы даже можете использовать другой сыр, например, Монтерей Джек, моцарелла или белый чеддер.

Йогуртовый соус просто смешивает простой йогурт с медом и корицей, возможно, с большим количеством меда и корицы сверху, чтобы подчеркнуть ваш соус.

Источник: theendlessmeal.com

Один из наших самых любимых бутербродов — это простой BLT с листьями салата, помидорами и хрустящим беконом между двумя ломтиками поджаренного хлеба (мы любим тесто на закваске).

Однако собрать кучу крошечных бутербродов BLT может оказаться очень трудоемкой задачей!

Не беспокойтесь, потому что с этим рецептом мини-помидорных чашек BLT вы можете привнести вкус восхитительного сэндвича BLT в мир холодных закусок.

Лучше всего то, что этот рецепт обманчиво прост в приготовлении.

Например, прежде чем ваш бекон приготовится, вы можете легко вынуть помидоры черри и приготовить начинку.

Мы предлагаем использовать кондитерский мешок, чтобы наполнить помидоры черри сливочным майонезом чипотле.

Некоторые используют для этого рецепта заправку «Тысяча островов».

О, а мы упоминали, что эти холодные закуски не содержат глютена?

Источник: Cookingfrommysoul.ком

Чтобы добавить итальянского колорита вашему празднику, попробуйте приготовить эти вкусные шашлычки капрезе без варки.

Бросать эти вкусные палочки из сыра моцарелла, помидоров и свежего базилика очень просто.

Кроме того, оливковое масло и морось бальзамическим уксусом действительно придают новое измерение сочетанию вкусов сыра, базилика и помидоров.

Добавьте немного сушеного орегано, итальянские приправы, соль и перец, и у вас получится закуска, произведение искусства, которым мог бы гордиться даже Леонардо да Винчи.

Источник: thecozycook.com

Еще одна замечательная закуска – шашлык из креветок, маринованных в лимонно-чесночном соусе.

Креветки — это один из самых простых видов морепродуктов, которые вы можете приготовить, используя гриль, сковороду, духовку или пароварку.

Эти крошечные сочные десятиногие ракообразные быстро готовятся и очень хорошо приправляются, а это значит, что вы можете приготовить их целую кучу за короткое время.

Это также означает, что они быстро маринуются. На самом деле, вам не следует мариновать креветки более 30 минут, если вы используете маринад на основе цитрусовых.

Причина в том, что кислота в цитрусовых начнет разрушать креветки, делая их мягкими.

В этом рецепте приготовление на гриле занимает всего три-четыре минуты с каждой стороны, выпечка занимает пять-семь минут, а жарка занимает около пяти минут.

Когда вы закончите, вы можете дать им приготовиться и нанизать их на шампуры или поджарить на шампурах. Только не забудьте их на гриле, потому что они готовятся очень быстро.

Подавайте с вашим любимым коктейльным соусом из креветок.

Источник: reluctantentertainer.com

Здоровая закуска, которую до абсурда легко приготовить, — кростини с яблочным козьим сыром.

Хотя это правда, козий сыр может быть не самым ароматным в семействе сыров, но если смешать его с восхитительным тимьяном, солью и перцем, этот скромный сыр превращается во что-то волшебное.

Мы рекомендуем чесночный порошок или чесночно-травяную заправку для большего аромата.

Испечь кростини так же легко, и в кратчайшие сроки у вас будут хрустящие, сливочные, пикантные закуски, которые вы и ваши гости обожаете!

Источник: comfortfoodinfusion.ком

Соленья — одни из лучших легких холодных закусок, которые вы, вероятно, имеете под рукой.

Эти хрустящие, кислые варианты огурцов сами по себе являются отличной закуской, но они также прекрасны в качестве солений в одеяле.

Этот рецепт настолько прост, насколько это вообще возможно.

Просто возьмите немного салями, намажьте сливочный сыр внутрь, положите рассол, заверните и нанизайте на шампур.

Вы можете легко сделать две дюжины или больше за 30 минут или меньше!

Мы обнаружили, что добавление небольшого количества смеси ранч к сливочному сыру действительно придает этому рецепту смелый новый вкус.

Источник: skinnyms.com

Возможно, вы удивитесь, узнав, что термин «брускетта» больше относится к тостам, чем к вкусной начинке закуски.

Брускетта происходит от итальянского слова «bruciare», что означает палить или жечь.

В Италии стало настолько распространенной практикой бросать немного хлеба на гриль прямо перед добавлением спелых помидоров, базилика и чеснока, что это блюдо вскоре стало тем, что мы называем брускеттой.

Это простое блюдо, которое может быть очень полезным при правильном выборе начинки.

Несмотря на то, что вы можете использовать практически любой тип помидоров, мы обнаружили, что помидоры сорта Рома имеют наилучший вкус в этом рецепте.

Мы обнаружили, что помидоры сорта Рома идеально подходят для выращивания, потому что в них мало воды и более толстая внешняя кожица.

Слишком много жидкости из ваших помидоров может сделать вашу брускетту сырой (что является огромным фолом для вечеринки).

Кроме того, разрезать их пополам и извлечь семена немного проще, чем из других сортов томатов.

После того, как вы объединили все ингредиенты, такие как красный лук, свежий базилик, оливковое масло, нарезанные кубиками помидоры и зубчики чеснока, все, что вам нужно сделать, это смешать их в миске, и ваша смесь готова для начинки вашего хлеба!

Мы настоятельно рекомендуем немного обжарить, поджарить или немного выпечь хлеб, чтобы получить приятную хрустящую текстуру, но это не обязательно.

Вы также можете украсить брускетту кусочками копченого лосося или прошутто, чтобы придать ей еще больше аромата.

Источник: www.spendwithpennies.com

Как следует из названия, приготовить этот вкусный фруктовый соус несложно.

Единственные ингредиенты, которые вам понадобятся, это сливочный сыр и зефирная крошка.

Конечно, вы всегда можете добавить специальные усилители вкуса для чего-то другого.

Например, если вы хотите более цитрусовый вкус, добавьте немного цедры лимона или апельсина.

Вы можете сделать его более ванильным, добавив ванильный экстракт.

А для сливочной ореховой пасты попробуйте арахисовое масло или Nutella.

Окунайте свои любимые фрукты, такие как яблоки, клубнику и ананас, для вкусного лакомства.

Мы также обнаружили, что морковь и сельдерей чертовски хороши на вкус с этим соусом.

Источник: thisgrandmaisfun.com

В качестве холодного и полезного сладкого лакомства эти виноградные попперсы просто незаменимы!

Еще раз доказывая, что меньшее может дать вам гораздо больше, этот рецепт виноградных попперсов является фантастической здоровой альтернативой менее полезным сладостям.

Главное помнить, что виноград должен быть сухим перед нанесением карамельной глазури.

Кроме того, вы хотите купить настоящую карамельную глазурь (не белые чипсы), иначе ваш слой может быть слишком тонким, чтобы правильно приклеиться к винограду.

Как только ваш виноград будет готов, вы просто помещаете его в холодильник или морозильную камеру, пока не наступит время показа!

Эти маленькие виноградные леденцы — мечта, и вы можете использовать все виды восхитительных ароматов конфет, таких как шоколад и карамель, чтобы предложить небольшое разнообразие.

Источник: thismamacooks.com

Воспользуйтесь силой тако, чтобы улучшить свою игру с закусками с этим восхитительным рецептом соуса из тако.

Чтобы насладиться пикантным вкусом загруженных тако, необязательно должен быть вторник. Все, что вам нужно, это несколько ингредиентов.

Мясо тако не является обязательным для этого рецепта, и вы всегда можете использовать фарш из индейки или даже заменитель Beyond Meat.

Обильные слои жареной фасоли, смеси мексиканских сыров, сметаны, черных оливок и других вкусностей делают чашу для соуса тако популярной на любой вечеринке.

В соус для тако можно добавить нарезанный халапеньо, бекон и нарезанный кубиками авокадо.

Но, честно говоря, от одного этого соуса действительно можно сойти с ума. Не бойтесь проявить творческий подход и добавить свою изюминку.

Источник: www.spendwithpennies.com

Эти вызывающие привыкание шашлычки из антипасто содержат безумно вкусные ингредиенты, такие как помидоры черри, артишоки, сыр и тортеллини, салями, шарики моцареллы со специями и перец.

С этим головокружительным набором вкусностей на палочке вы не ошибетесь, и ваши гости не останутся голодными!

Лучше всего то, что их сборка не требует никаких усилий.

Тортеллини можно купить в магазине, если вам не хочется делать их с нуля.

Вы можете заменить салями другим мясом, таким как прошутто и пепперони, или добавить больше мяса, если хотите.

В целом, кебабы антипасто выглядят и имеют потрясающий вкус и наверняка быстро исчезнут с вашего сервировочного стола.

Источник: omnivorescookbook.com

Эти спринг-роллы с арахисовым соусом просто завораживают. Они наполнены сочными полосками курицы, хрустящей морковью, рисовой лапшой, английским огурцом, ростками фасоли, свежей кинзой и другими вкусностями — и наверняка станут фаворитом на любой встрече.

Обертка из рисовой бумаги позволяет вам все видеть, поэтому кажется, что на приготовление этого простого рецепта у вас ушли часы, а не минуты.

Вы также можете смешивать и сочетать овощи, например, заменяя цуккини английским огурцом.

Нам также нравится, как свежая кинза и зеленый лук придают этим рулетам нужное количество специй.

Соус с арахисом очень просто приготовить из натурального арахисового масла и нескольких ингредиентов.

Кроме того, вы можете разрезать эти рулетики на небольшие половинки, которые идеально подходят для обмакивания.

Источник: thecomfortofcooking.com

Один из наших любимых холодных закусок – это великолепные греческие чашки с огурцами.

Большая часть работы, которую вам придется выполнить с этим рецептом, — это очистить и вынуть внутреннюю часть огурца.

В остальном создание микса требует минимальных усилий.

Смесь состоит из мелко нарезанного красного лука, красного болгарского перца, спелых помидоров, черных оливок, свежей феты, сушеного орегано и петрушки.

Добавьте немного оливкового масла первого холодного отжима, немного лимонного сока, соль и свежемолотый черный перец и перемешайте ингредиенты.

Вкус заставит ваших гостей почувствовать, что они находятся в модном круизе по Средиземному морю.

Спасибо, что прочитали. Если вам понравились эти рецепты, вот видео с еще несколькими вкусными простыми рецептами закусок, которые можно приготовить перед любым мероприятием.