Закуски из тарталеток рецепты с фото: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Тарталетки на любой вкус: 14 вариантов приготовления

Тарталетка – это небольшая корзиночка из пресного теста, в которой подаются всевозможные салаты, паштеты, овощные пюре, сладкие крема. 

Блюдо пришло к нам из французской кухни и прочно заняло свое место среди праздничных закусок и блюд. Если переводить дословно с французского, то это «маленький открытый пирог».

Вариаций начинок для тарталеток бессчетное количество. Они могут быть и рыбными, и мясными, и вегетарианскими. В них можно раскладывать как сладкие, так и соленые и острые блюда. Их можно употреблять и в холодном, и в горячем виде.

Обычно тарталетки либо выпекают отдельно и наполняют начинками, либо выпекают сразу вместе с содержимым. Для них используется песочное, слоеное тесто и даже заварное. Некоторые готовят корзиночки из сыра, что тоже очень вкусно.

Классическое тесто для корзиночек делается на основе муки, сливочного масла и воды. Пачка масла, 2 стакана муки, щепотка соли и необходимое количество воды, чтобы тесто получилось достаточно крутое и не липкое.

Если совсем нет времени на приготовление теста и корзиночек, то можно купить готовые в магазине и приготовить самостоятельно только начинку.

Готовя самостоятельно тесто и начинки, мы советуем придерживаться нескольких рекомендаций

  1. Тесто обязательно должно полежать в холодильнике не меньше часа, с ним будет проще работать.
  2. Уложив тонкий кружок теста в формочку, не забудьте придавить его либо специальными грузиками, либо сухой фасолью. Так дно корзиночки останется плоским и ровным.
  3. Чем больше начинки в вашей корзиночке, тем она вкуснее. Не жалейте ее.
  4. Если вы кладете в тарталетку достаточно сухую начинку, например на основе куриных грудок, то обильно смажьте предварительно изнутри корзинку каким-либо подходящим соусом, тогда это будет вкусно и не сухо.
  5. Чем меньше нарезаны ингредиенты салата, тем нежнее вкус тарталетки. Исключение – крупные креветки, которые используют еще и в качестве украшения корзиночки.
  6. Советуем в самые маленькие по размеру тарталетки класть икру, дорогие сорта рыбы, фуа-гра, острые наполнители. А в большие по размеру корзиночки – салаты и паштеты попроще, сладкие и фруктовые начинки.
Мы подобрали для вас несколько вариантов начинок, которые придутся по вкусу всем любителям тарталеток. Экспериментируйте с начинками и пробуйте разные варианты наполнителей. Это бесконечный творческий процесс. 

Используйте тарталетки не только в качестве изысканного украшения праздничного стола, но и в качестве ежедневного полезного и красивого перекуса.

Красная рыба и сливочный сыр


Готовить такую начинку очень просто – наполните корзиночку нежным сливочным сыром, посыпьте зеленью, добавьте тонкий ломтик лимона и украсьте средним по размеру куском слабосоленой красной рыбы, свернутым розочкой. 

Если вдруг у вас в холодильнике нет сливочного сыра, то вариант с хорошим сливочным маслом тоже приемлем. Главное, чтобы масло было не твердым, а чуть подтаявшим.

Сыр и куриный паштет


Очень сытная тарталетка, которая запекается в духовке и подается в горячем виде. Для начинки вам понадобятся только свежий куриный паштет, перемешанный с зеленью, и не очень острый сыр, который не перебивает вкус куриного мяса. Подавать такие тарталетки лучше на листьях салата, сбрызнутых лимонным соком.

Лук, творожный сыр и икра


Очень изысканные тарталетки, которые украсят любой праздник. При этом делать их совсем несложно. Для начинки необходим бокал самого недорогого сухого шампанского, репчатый лук, сливочное масло, творожный сыр и красная икра. 

На сливочном масле необходимо обжарить лук до прозрачного цвета, после этого добавить шампанское и тушить до тех пор, пока жидкость не выпарится. Остудить лук и переложить его в корзиночки, сверху наполнить сыром и украсить красной икрой. Очень необычная и вкусная начинка.

Овощи и зелень 

Такие корзиночки придутся по вкусу любителям овощей и зелени. В основе начинки – запеченные баклажаны, перец, томаты. Их советуем мелко нарезать и смешать с небольшим количеством оливкового масла с солью, сбрызнув лимонным соком.  

Для ярко-зеленого соуса нужно взбить в блендере зелень, отварной шпинат с щепоткой соли. Такие тарталетки можно подавать горячими, предварительно подержав несколько минут в разогретой духовке до образования золотистой шапочки. А можно использовать и в качестве холодной закуски.

Паштет из кролика


Начинку приготовить очень просто – нужно взять паштет из кролика и ежевичный соус, которым щедро промазать дно и стенки тарталетки. Очень пикантная начинка с ягодной ноткой. Только не переборщите с соусом, иначе вы рискуете вообще не почувствовать мясного вкуса.

Грибной жульен


Тарталетка – отличная форма для грибного жульена под сырной корочкой. Жульен готовится так же, как и классический вариант, только запекается в формах сразу вместе с песочной или пресной корзиночкой. Получится небольшая вариация открытого грибного пирога, которую можно есть как обжигающе горячую, так и едва теплую.

Ветчина, дыня и цветной соус


Для такой тарталетки нужна тонко нарезанная ветчина (или хамон), в которую нужно аккуратно завернуть кусочек спелой дыни и соус на основе сливочного масла и зелени. Рекомендуем растереть зелень ступкой, прежде чем смешивать все ингредиенты для соуса, тогда он получится однородным по консистенции и цвету. Рекомендуем не только промазать дно корзиночки этим соусом, но и использовать его в качестве украшения, выдавив небольшое количество с помощью кондитерского мешка и насадки.

Редиска, руккола и сыр фета


Очень легкая тарталетка с сырно-овощным вкусом. Для начинки нужны всего лишь фета, несколько кружочков редиса, листики рукколы (можно заменить на другую любимую вами зелень) и щепотка любимых специй. Подается в холодном виде.

Креветки, авокадо, черри


Рекомендуем попробовать наполнить тарталетку салатом из креветок, авокадо и сливочного соуса. Отварные на пару креветки необходимо нарезать мелко (можно даже натереть), к ним добавить небольшие кубики спелого авокадо. Для заправки нужно приготовить сливочный соус из сливок 33%, небольшого количества муки, сливочного масла, перца, соли и чеснока.
 

Для приготовления соуса нужно обжарить муку на сухой сковородке до золотистого оттенка, влить сливки, добавить давленый чеснок, соль, перец и, постоянно помешивая, подержать на небольшом огне несколько минут. Украсить тарталетки можно кружочками черри, уложив их по кругу, и зеленью.

Тунец, оливки, яйца, репчатый лук


Для начинки вам понадобится консервированный тунец в собственном соку, мелкорубленые оливки и репчатый лук, очень мелко нарезанные яйца, соль и перец по вкусу. Для заправки рекомендуем смешать немного жирной сметаны, лимонного сока и оливкового масла. Украсить тарталетки можно целыми оливками и кусочками лимона.

Ветчина и консервированный персик


В основе начинки – салат из ветчины (или окорока), зелени, тертого сыра. Сверху тарталетку можно прикрыть половинками консервированного персика, предварительно дав стечь соку. Фруктовая нотка подчеркнет вкус ветчины, получится оригинальное сочетание.

Творог и ягоды


Прекрасная закуска или перекус как для любителей жирного творога, так и для сидящих на диете. Для первых подойдет корзиночка из песочного сладкого теста с начинкой из жирного творога и свежих ягод, политая карамелью или ягодным соусом. Для вторых – тарталетка из пресного тонкого теста с обезжиренным легким творожком, ягодами и перетертой цедрой лимона.

Заварной крем и свежие фрукты


Если вы любитель сладкого, то просто не сможете устоять перед такой корзиночкой. Заварной крем рекомендуем использовать ванильный. Для красоты и дополнительного вкуса можно покрыть ягоды и часть крема прозрачным желе.

Винная груша


У вас получится не только очень вкусная, но и визуально очень красивая тарталетка. Рекомендуем использовать большие по размеру тарталетки из слоеного теста. 

Грушу необходимо предварительно довести до мягкости в кипящем красном вине и с помощью ножа сделать надрезы так, как показано на картинке. После этого уложить грушу на корзиночку, полить кленовым сиропом и отправить на несколько минут в духовой шкаф.
Подавать рекомендуем в горячем или теплом виде со сливками или творожным соусом.

Тарталетки к праздничному столу (рецепты с фото)

Однажды я, поддавшись модным тенденциям, решила вместо огромных «тазиков» с майонезными салатами подать на семейный праздничный стол тарталетки. Сказать, что мое благое начинание с треском провалилось, – ничего не сказать. Все меня, конечно, хвалили, но по отсутствию повышенного гастрономического внимания к тарталеткам я поняла, что что-то не то. Когда гора посуды была перемыта, а гости с чемоданным настроением отправились обуваться в прихожую, мама мне рассказала, что «не то» было в моих закусках. Начинка! Оказывается, не нужно было подражать французам и класть в тарталетки изысканное, но непривычное для наших желудков нечто. Лучше уж старые добрые майонезные салаты, но в такой оригинальной подаче. С тех пор рецептов накопилось о-о-о-о-очень много. Делюсь лишь частью, продолжение следует…

Содержание статьи:

Тарталетки с красной рыбой

Очень праздничный вариант. Если будет время, обязательно соорудите маленькие «розочки» из красной рыбы. Здорово разжигают аппетит!

Ингредиенты на 5-6 стандартных тарталеток:

слабосоленая или копченая красная рыба (сёмга, форель, горбуша или другая) – 150-200 гсвежий огурец – 1 длинный или пара средних
крупные куриные яйца отборной категории – 3 шт.творожный сыр (желательно без наполнителей) – 1 шт. или немного майонеза

Приготовление праздничной начинки для тарталеток (рецепт с фото):

-1-

Для наполнения этих тарталеток к празднику подойдет любая красная рыба. Это касается и вида, и способа приготовления. С копченой рыбкой будет более пикантно, а со слабосоленой – более нежно. Удалите косточки и кожу (если есть). Нарежьте мелким кубиком. Сложите нарезку в глубокую миску, в которой будет удобно перемешивать.

-2-

Если кожура огурца грубая, ее лучше срезать. Кончики тоже удалите и нарубите огурчик, как и рыбу.

-3-

Яйца сварите вкрутую и полностью остудите. Очистите и нарежьте. Чтобы желток получился таким, как нужно, варите с момента закипания не менее 7, но и не более 10 минут. Готовые яйца выньте из кипятка и переложите на лед или в очень холодную воду. Когда они остынут, снимите скорлупу. Нарежьте кубиком и пересыпьте к другим ингредиентам начинки для праздничных хрустящих тарталеток.

-4-

Добавьте творожный сыр. Не обязательно покупать рикотту или другой дорогой итальянский продукт. Я использовала сыр Альметте с лесными грибами, получилось очень вкусно. Но все-таки лучше использовать сыр без добавок, если не уверены, что продукты будут хорошо сочетаться. Вместо сыра можно использовать майонез, сметану или густой натуральный йогурт.

-5-

Тщательно перемешайте. Попробуйте и при необходимости доведите до вкуса солью и перцем.

-6-

Выложите наполнитель из красной рыбы в тарталетки и подавайте на праздничный стол сразу, пока нежное хрустящее тесто не размокло. Можно красить «розочками» из красной рыбы и листиком зелени.

А еще советую посмотреть мои рецепты тарталеток с начинкой из крабовых палочек. Там тоже несколько вкусных идей для ваших праздников и будней.

Тарталетки с креветками на праздничный стол

 

Любители морепродуктов, возьмите на заметку этот простой рецепт. Вкус у закуски получается просто потрясающим, а готовится она довольно просто.

Для приготовления 6 тарталеток к празднику потребуется:

варено-мороженные или охлажденные креветки (в размороженном и очищенном виде) – 100-150 гтвердый сыр – 70 г
помидор – 1 умеренно крупныйчеснок – 1 зубчик
майонез или сметана – 1-2 ст. л. 

Как будем готовить креветочную начинку для тарталеток:

-1-

Сыр используйте любой, главное условие – чтобы вам нравился. Нарежьте его небольшими кубиками, чем мельче, тем лучше.

-2-

Если вам не нравится кожица томатов, снимите ее. Для этого опустите помидоры в кипящую воду на 2-3 минуты. После бланширования кожица снимается очень легко. Помидорную мякоть нарубите так же, как и сыр.

-3-

Теперь креветки. Если у вас мелкие коктейльные морепродукты, бросайте их в начинку для тарталеток целиком. Если крупные, очистите от панциря и удалите головы. Сделайте на «спинке» неглубокий надрез и выньте пищевод. А затем нарежьте нежное креветочное мясо брусочками.

-4-

Смешайте все продукты. Выдавите через пресс немного чеснока, добавьте майонез или сметану.

-5-

Перемешайте и выложите в корзиночки. Теперь тарталетки готовы для подачи на праздничный стол. Хотя и в будний день вполне можно побаловать родных вкусной закуской.

Рецепт тарталеток с курицей и жареными грибами

Почти беспроигрышное сочетание грибочков и курицы можно использовать и при приготовлении хрустящих корзиночек. Сытно, просто, вкусно. А что еще нужно для удачного застолья?

Что потребуется (на 6 порций):

грибы-шампиньоны – 6 шт.куриный окорочок – 1 шт.
репчатый лук – 1 небольшая луковицасвежий огурец – 1 шт.
куриные яйца отборной категории – 2 шт.майонез – 1-2 ст. л.
соль – по вкусучерный молотый перец – щепотка
чеснок (свежий или сушеный) – по вкусурастительное масло – 1-2 ст. л. (для жарки)

Способ приготовления:

-1-

Если курица не готова, поставьте ее вариться. Бульон можно потом использовать для других блюд. Также отварите вкрутую яйца. Грибочки очистите и нарежьте, как больше нравится: пластинками, кубиками, соломкой.

-2-

Лук очистите и измельчите.

-3-

Шампиньоны выложите на сухую сковороду. На среднем огне выпарите из них жидкость, затем влейте растительное масло. Всыпьте лук и обжаривайте до готовности, иногда перемешивая. Посолите и поперчите. Потом грибы должны полностью остыть.

-4-

Вареную курицу остудите, отделите от кости, снимите кожу. Нарежьте или разберите на волокна.

-5-

Огурец помойте. По желанию очистите от кожуры и порубите. Можно – кубиком, можно – соломкой, можно – четвертинками кружочков, как у меня на фото.

-6-

Готовые остуженные яйца очистите и измельчите.

-7-

Смешайте все ингредиенты в мисочке. Положите одну-две столовые ложки майонеза и перемешайте. Доведите до вкуса солью и приправами.

-8-

Перед подачей на праздничный стол разложите получившийся салатик по тарталеткам. Заранее не нужно, потому что корзиночки перестанут хрустеть.

Вариант с рыбными консервами

Экономный, но очень вкусный вариант. Консервы могут быть любыми. Можно даже использовать шпроты. Будет вкусно!

Какие продукты использовались в фото рецепте:

консервированная рыба – 1 банкасвежий огурец (средний) – 1 шт.
репчатый лук – 1 шт.яблочный уксус или лимонный сок – 2 ст. л.
вода питьевая – 1 ст. л.сахар – щепотка
картофель – 2 средних клубнякрупные куриные яйца – 2 шт.
консервированная кукуруза – 2-3 ст. л.майонез – 1-2 ст. л.
соль – по вкусу 

Как готовится эта праздничная начинка для тарталеток:

-1-

Картофель и яйца поставьте вариться. Готовые продукты остудите. Лук измельчите, как на суп, или четвертинками колец.

-2-

Приготовьте маринад, смешав воду, уксус (лимонный сок) и сахар. Замаринуйте лук. 10-15 минут будет достаточно.

-3-

В это время не прекращайте подготовку остальных продуктов. Огурец нарежьте соломкой.

-4-

Отварную картошку почистите и нарубите кубиком.

-5-

С яиц снимите скорлупу и мелко порежьте.

-6-

Сложите все, включая консервированную кукурузу и рыбу (без жидкости) в глубокую миску. Выдавите майонез, слегка присолите и перемешайте.

-7-

Выкладывать начинку в тарталетки я рекомендую перед самой подачей на праздничный стол. Ну или за полчаса, но не раньше. В противном случае вы подадите не аппетитную закуску, а размокшие деформированные корзиночки.

Тарталетки с начинкой из курицы и консервированных грибов

Курица очень аппетитно контрастирует с пикантными маринованными грибочками. А хрустящие корзиночки делают эту закуску почти идеальной. Пробуйте!

Какие ингредиенты участвуют в приготовлении 6 аппетитных тарталеток:

курица – 200 ггрибы консервированные – 100-150 г
твердый сыр – 100 грепчатый лук – 1 шт.
растительное масло – 2 ст. л.майонез или сметана – 2 ст. л.
соль – по вкусукрупные куриные яйца – 2 шт.

Рецепт приготовления с фото:

-1-

Репчатый лук измельчите и обжарьте до румяности на растительном масле.

-2-

Курицу отварите, остудите и разберите на волокна. Так тарталетки будут более нежными, но можно и просто нарезать.

-3-

С грибов слейте маринад. Каждый разрежьте на несколько частей. Кстати, вкусные маринованные шампиньоны можно просто приготовить и в домашних условиях, предлагаю вам рецепт быстрого приготовления. Грибочки будут готовы уже через 10 минут.

-4-

Твердый сыр натрите на крупной терке.

-5-

Все подготовленное переложите в глубокую посуду и заправьте майонезом.

-6-

Перемешайте, посолеперчите по вкусу.

-7-

После наполнения тарталеток праздничной начинкой рекомендую их сразу подавать к столу, чтобы они не успели размокнуть перед дегустацией.

Тарталетки с селедкой

А этот рецепт специально для любителей селедочки. Ну какой же русский праздник без нее?

Из чего готовится закуска (выход – 6 тарталеток):

филе сельди – 200 глук репчатый – 1 шт.
фруктовый уксус или лимонный сок – 2-3 ст. л.вода фильтрованная – 20 мл
сахар – 3/4 ч. л.отборные куриные яйца – 2-3 шт.
картофель – 2 шт. (средних)майонез – 1-2 ст. л. (по вкусу)

Пошаговое приготовление:

-1-

Яйца и картофель отварите. Лук очистите и нарежьте кольцами или полукольцами.

-2-

Чтобы лучок приобрел приятный привкус, замаринуйте его. Маринад готовится легко. Просто смешайте сахар с уксусом и водой, перемешайте. Сложите лук и подождите минут 10-15. Потом слейте жидкость и отожмите приятный на вкус лучок.

-3-

Остывшие и очищенные яйца нарежьте кубиком.

-4-

Таким же кубиком порубите и селедочное филе. Обязательно проверьте рыбу на отсутствие костей.

Кстати, также любителям соленой рыбки предлагаю посмотреть очень интересный рецепт «Селедки под шубой» в виде рулета. Смотрится салатик весьма оригинально при том же любимом вкусе.

-5-

С картофелем тоже не будет сюрпризов: измельчите его, используя ту же форму нарезки.

-6-

Все ингредиенты смешайте и заправьте майонезом. Посолите по вкусу и тщательно перемешайте.

-7-

Вот такие праздничные хрустящие тарталетки были на моем столе. Уверена, у вас получится еще вкуснее и красивее.

Приятного тарталеточного аппетита!

Тарталетки с грибной начинкой рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Европейская

Кол-во порций:

10 порций

Тип блюда: Закуски

Ингредиенты для тарталеток с грибной начинкой на 10 порций :

Рецепт приготовления тарталеток с грибной начинкой по шагам

Тарталетки — это песочные, или слоёные корзиночки, которые наполняют начинкой. Их наполняют для десертов сладкой начинкой. А так-же начинкой мясной, рыбной, грибной, сырной или какой нибудь другой, для закусок. Если вы купите готовые тарталетки, это вдвое ускорит процесс приготовления блюда. У меня тарталетки готовые. Предлагаю вам попробовать приготовить тарталетки с грибной начинкой. Вот такие замечательные подосиновики мы приобрели на рынке

Грибы моем от песка, хорошо чистим, очень мелко нарезаем.

Сливочное масло растапливаем на сковороде и жарим на нём лук. Когда он приобретёт прозрачность добавляем к нему грибы и жарим вместе до полной готовности, на маленьком огне под закрытой крышкой.

Охлаждаем, выкладываем и к луково-грибной массе добавляем плавленый сыр.

Пробиваем блендером.

Выкладываем на тарелку тарталетки.

В кондитерский шприц со звёздчатой трубочкой набираем массу и выдавливаем поочерёдно в каждую тарталетку.

Украшаем по своему усмотрению. На данном фото на верхушку выкладывали помидорину черри, ломтик перца и зелень. По желанию можно добавить майонез.

Наше блюдо готово к употреблению.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Тарталетки

16

27

73

581

Подосиновик

10

2

4

66

Сыр плавленый

29

32

4

420

Масло сливочное

0

33

0

299

Лук репчатый

1

0

7

33

Помидоры черри

2

0

6

30

Перец сладкий болгарский

0

0

1

8

Лук зеленый

0

0

0

0

всего в блюде:

58

94

96

1443

всего в 1 порции:

6

9

10

144

всего в 100 граммах:

6

10

10

148

Похожие рецепты

Начинки для тарталеток на Новый год — простые рецепты с фото — готовим дома — Рецепты, продукты, еда

Слушать новость

Читати українською Изменить размер

А+

/

а-

МаленькийСреднийБольшой

31 декабря 2019, 16:30

В закладки

Поделиться

Копировать ссылку

Рецепты вкусных начинок для тарталеток на Новый год

Тарталетки – это небольшие корзиночки из теста, которые заполняют всевозможными начинками – как сладкими, так и несладкими.

Смотрите видео, как приготовить салат «Шуба» в виде суши:

Фаршированными тарталетками обычно украшают праздничный стол, ведь это блюдо – красивая и удобная порционная закуска.

Читайте также:

Закуска на Новый год 2020: сырные шарики с клюквой, орехами и зеленью

Тарталетки с творожным сыром и красной рыбой

Тарталетки с красной рыбой / Фото: Depositphotos

Время приготовления:

Ингредиенты:

  • Тарталетки – 20 шт.
  • Сыр творожный – 100 г
  • Семга слабосоленая – 100 г

Способ приготовления:

  1. На дно каждой тарталетки следует положить немного сыра, аккуратно выровняв с помощью чайной ложки.
  2. Острым ножом нарезать семгу на тонкие полоски. Уложить рыбу на сыр, при желании украсить листочком мяты или красной икрой.
  3. Подавать на сервировочной тарелке вместе с дольками лимона и зелеными оливками.

Тарталетки с курицей и грибами

Тарталетки с курицей и грибами / Фото: Pinterest

Время приготовления:

Ингредиенты:

  • Тарталетки – 20 шт.
  • Грудка куриная – 100 г
  • Шампиньоны – 100 г
  • Зелень петрушки – по вкусу
  • Сыр твердый – по вкусу
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу

Способ приготовления:

  1. Куриную грудку нужно промыть и отварить в слегка подсоленной воде до готовности. Остудить и нарезать небольшими кубиками.
  2. Шампиньоны следует тщательно промыть, нарезать кубиками или тонкой соломкой и обжарить в сливочном масле до готовности.
  3. Смешать с отварной курицей, добавить немного измельченной зелени, перемешать, добавить соли и перца.
  4. Нафаршировать смесью тарталетки, сверху посыпать тертым сыром и отправить в разогретую до 150 °С духовку минут на 5, чтобы сыр расплавился.

Совет: Перед фаршировкой можно добавить к курице и грибам немного сметаны или майонеза.

Тарталетки с начинкой из печени трески

Рецепти начинок для тарталеток / Фото: Depositphotos

Время приготовления:

Ингредиенты:

  • Печень трески в масле – 1 банка
  • Яйцо куриное – 3 шт.
  • Сыр твердый – 150 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Тарталетки – 20 шт.
  • Майонез – по вкусу

Способ приготовления:

  1. Слить масло с печени трески, аккуратно размять вилкой.
  2. Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы и натереть на крупной терке.
  3. Натереть сыр. Лук очистить и мелко нарезать. Перемешать все ингредиенты, добавить немного майонеза.
  4. Готовую начинку разложить по тарталеткам.

Тарталетки с крабовым салатом

Тарталетки с крабовыми палочками / Фото: Pinterest

Время приготовления:

Ингредиенты:

  • Тарталетки – 7 шт.
  • Крабовые палочки – 100 г
  • Сыр плавленый – 100 г
  • Яйца – 2 шт.
  • Чеснок – 2 шт.
  • Майонез – 100 г
  • Укроп – 1 пучок

Способ приготовления:

  1. Нарезать крабовые палочки, яйца и зелень, плавленый сыр натереть на крупной терке
  2. В майонез выдавить чеснок. Перемешать.
  3. Добавить остальные продукты. Перемешать.
  4. В тарталетки выложить начинку. Украсить мелко порезанным укропом и подавать.

Тарталетки с курицей, ананасами и орехами

Тарталетки на Новый год-2022 / Фото: freepik.com

Время приготовления:

Ингредиенты:

  • Тарталетки – 10 шт.
  • Куриное филе – 300 г
  • Сыр твердый – 100 г
  • Ананас консервированный – 5-7 шт.
  • Орехи грецкие – 50 г
  • Майонез – 2 ст. л.
  • Укроп (зелень) – для украшения
  • Зерна граната – для украшения
  • Соль – по вкусу

Способ приготовления:

  1. Куриное филе хорошо промыть. Поставить варить до готовности и остудить в бульоне.
  2. Мелко нарезать куриное филе и натереть сыр. Сложить в миску.
  3. Грецкие орехи измельчить.
  4. Ананасовые колечки мелко нарезать.
  5. Добавить в миску ананас, орехи и майонез.
  6. Хорошо перемешать и выложить в тарталетки.
  7. Украсить зернами граната и веточками свежей зелени укропа.

Напомним, ранее мы рассказывали, как приготовить настоящий греческий салат с маслинами. «Сегодня» также делились рецептом салата Нисуаз от Джулии Чайлд.

Читайте также:

Ирина Павлина редактор

Специализируется на кулинарной тематике уже более 10 лет. Написала сотни тысяч вкусных и полезных рецептов, и продолжает их старательно выискивать для читателей Сегодня.Lifestyle. Придерживается правильного питания и здорового образа жизни.

Больше статей автора

Тарталетки как приготовить с фото пошагово

Как приготовить вкусные начинки для тарталеток, рецепты теста для тарталеток

Натолкнулась в одном французском журнале на рецепт очень аппетитного блюда, автором которого является Беатрис Виго Лагандре. Скоро лето, у нас сейчас очень жарко, непривычно для мая, и хочется каких-то легких и вкусных блюд. А на уличных прилавках с овощами уже красуются свеженькие, красивые молоден…

Предлагаю вам приготовить очень вкусные тарталетки с нежным песочным тестом и ароматной грибной начинкой! Если у вас нет времени, то можно печь в одной большой форме, диаметром около 24 см, и тогда у вас получится пирог киш. Я пекла и в большой форме, и в маленьких. В порционных мне кажется более вк…

Тарталетки с красной рыбой – это прекрасная альтернатива обычным бутербродам! На столе смотрятся более празднично да и разнообразно! Какие начинки только хозяйки не придумывают, даже поражают многообразием вариантов! Тарталетки с лососем и сыром маскарпоне обязательно порадуют ваших гостей! Эт…

тарталетки – 24 шт. скумбрия (свежая) – 1 шт. сыр твердый – 150 г яйца отварные – 2 шт. морковь (вареная) – 1 шт. зелень укропа и петрушки – 1 пуч. сметана – 5 ст. л. маринад: майоран – 2 ст. л. оливковое масло – 2 ст. л. чеснок – 2 зуб. лимон – 1…

Хочу предложить рецепт для многих привычной закуски – тарталетки Ассорти к новогоднему столу. Интересно, что история этой маленькой и незатейливой на первый взгляд корзиночки уходит своими корнями в Средневековье. Во Франции, например, их называли “патэ” и традиционно подавали напо…

Приветствую вас, кулинары-любители нашего сайта! Хочу поделиться одним из любимых рецептов салата для тарталеток. Готовится он очень просто, а получается вкусным, и со стола улетает моментально. Рецепт увидела в одном достаточно популярном кулинарном издании, немного его изменила под вкусы моей семь. ..

Тарталетки с печеночным паштетом станут беспроигрышным вариантом мясной закуски для крупного застолья. Достаточно всего полкилограмма любой печени, чтобы сделать две-три тарелки с сытными корзиночками. Получается и вкусно, и очень выгодно. …

Паштет готовят давно в нашей семье, особенно это блюдо любит мой папа. Для него важно, чтобы паштет был именно домашнего приготовления, вот и решила его побаловать. …

Хочу предложить рецепт ярких и вкусных тарталеток с нежной масляно-сырной начинкой и икрой. Эта легкая, быстрая в приготовлении и красивая закуска сможет запросто занять почетное место на праздничном столе. …

Я абсолютно согласна с Мартином Шонлибеном в том, что сезон свежей черемши короток, «он идет навстречу медленно, но верно, а пролетит как рывок спринтера. Поэтому начнем серию рецептов с этой травкой уже теперь. Картофельно-сырные тарталетки – фаст-фуд во всей красе. Откусывайте с любой стороны, и п…

Закуски

Праздничные закуски

Тарталетки с начинкой (50 пошаговых рецептов с фото)

Новогодняя закуска в тарталетках «Свинки» с сырной начинкой

Кулинарния » Закуски » Холодные закуски

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Очередной вариант оформления праздничного блюда — новогодняя закуска в тарталетках «Свинки». Простая начинка знакома каждому — это универсальная сырная намазка с яйцами, чесноком и майонезом. Такую смесь часто наносят на помидоры и другие овощи, выкладывают на хлебцы, крекеры, кусочки хлеба по типу канапе и т. д. Закуска из сыра часто присутствует на праздничных столах, так почему бы не подать ее оригинально в виде симпатичных «свинок» — символа наступающего года!

Пластичная, заправленная майонезом сырная масса хорошо подходит для скатывания шариков — работать с ней легко и удобно. Смесь получается немного липкой, что позволяет без особых ухищрений надежно прикрепить детали — «ушки» и «пятачки» из колбасы, «глаза» из маслин, «шляпки» из помидора. Будет вкусно, красиво и оригинально! А по желанию подобную закуску можно еще приготовить в форме мандаринов, тюльпанов или «рафаэлок».


Ингредиенты:

  • сыр — 200 г;
  • яйца — 2 шт.;
  • чеснок — 1-3 зубца;
  • майонез — около 100 г;
  • соль, перец — по вкусу;
  • мини-тарталетки — около 15 шт.

Для оформления:

  • копченая колбаса — 30-50 г;
  • маслины — 1-2 шт. ;
  • помидоры — 1-2 шт.

Новогодняя закуска в тарталетках «Свинки» рецепт с фото

[ad#first]

[ad#second]

  1. В рабочую миску трем мелкой стружкой сыр. Готовить закуску можно как на основе твердого сыра, так и с плавлеными сырками.
  2. Следом загружаем нарезанные мелко яйца, заранее отваренные вкрутую, охлажденные и очищенные.
  3. Добавляем чеснок, пропущенный через пресс, майонез (покупной или домашний). Перемешиваем массу, объединяя компоненты в вязкую, густую закуску. Количество соуса всегда по вкусу, но смесь должна получиться хорошо пропитанной, не сухой. Пробуем, регулируем остроту, при необходимости добавив соль/перец или еще немного чеснока.
  4. Из сырной массы формируем шарики по размеру тарталеток. Помещаем сформированные комки в песочные «корзинки». Получится около 15 заготовок — количество может отличаться, зависит от величины тарталеток и объема шариков.
  5. Приступаем к оформлению. Острым ножом из колбасы вырезаем маленькие треугольники — «ушки» и овальные «пятачки». Из помидора — круглые «шляпки». Вместо колбасы можно выбрать другие мясные изделия, но желательно подобрать продукт очень тонкой нарезки — тогда закуска будет смотреться наиболее аккуратно, все элементы легко «приклеятся» и будут держаться на своих местах.
  6. Размещаем детали на сырных шариках.
  7. Из маслин вырезаем маленькие кусочки и прикрепляем в качестве глаз. До подачи убираем закуску в холодильник, прикрыв сверху крышкой для микроволновки или другой подходящей посудой. Финальным штрихом майонезом рисуем «ноздри», а также завершаем «шапочки» — наносим «помпоны» и «оборки». Для “рисования” удобно переложить соус в пакет и отрезать тонкий уголок.

Новогодняя закуска в тарталетках «Свинки» готова! Приятного аппетита!

Тарталетки домашние для подачи салатов и закусок

Если Вам потребовались тарталетки, в которых нужно подать какой-то вкусный салат на праздничный стол, их можно легко и свободно приобрести в любом супермаркете. Так зачастую поступает почти каждая хозяйка. Но если Вам хочется приготовить домашние тарталетки, в которых можно подать любую не сладкую закуску или салат, берите на вооружение именноэтот рецепт. Данный рецепт пришёл ко мне от безумно талантливого, профессионального шеф-повара, мастера своего дела, которого зовут Сергей. В момент, когда мне требовался хороший рецепт проверенных несладких тарталеток, он дал мне его безо всяких  препятствий, поделившись своим проверенным рецептом, как я уже сказала — рецептом супер шеф-повара. А теперь и я в свою очередь спешу поделиться с Вами, мои дорогие этим простым и очень доступным рецептом приготовления домашних тарталеток. Готовила тарталетки моя сестра Екатерина, наш домашний, самый любимый поварёнок!!! У неё выпечка выходит всегда отличной.

Потребуется:

Указанное количество дано для приготовления 8-9 тарталеток, приготовленных в формах стандартного размера). Мы увеличили объём ингредиентов в 2 раза.  Вышло 20 тарталеток.

  • Мука — 140 гр. (280 гр.)
  • Масло сливочное — 70 гр. (140 гр.)
  • Желток яичный — 1 шт. (2 шт.)
  • Вода холодная — 25 мл. или 1,5 ст.л. (50 мл. или 3 ст.л.)
  • Соль — 0,5 ч.л.

Как приготовить домашние тарталетки для подачи салатов:

В глубокую миску насыпать муку (просеянную), добавить соль и перемешать. Добавить холодное сливочное масло и порубить с помощью ножа или вилки до однородной консистенции.

Масло ещё перетираем с мукой вручную. Добавляем желтки и постепенно перемешивая, вливаем холодную воду. Замешиваем тесто.

Тесто завернуть в плёнку или положить в целлофановый пакет и отправить в холодильник на 1 час. Через час, вынуть тесто и поделить на равномерные шарики по количеству необходимых тарталеток. У нас получилось 20 тарталеток. Если Вам нужно приготовить одну большую тарталетку или более крупные, сделайте её той формы, которая Вам необходима.

Наполняем формочки тестом и хорошо разравниваем. Устанавливаем формочки на противень. Каждую тарталетку (донышко) прокалываем вилкой.

Отправляем на запекание при 200 градусах до румяного состояния. По времени это занимает примерно 7-12 минут. Всё зависит от того, как тонко вы выложите тесто в формы.

Вот такими красивыми, румяными должны быть готовые тарталетки. Извлекаем их из формочек, что делается достаточно легко. Тарталетки просто выпрыгивают из форм.

Так вот, для чего мы готовили эти домашние не сладкие тарталетки — я их начиняла вкусным салатом из морепродуктов. Вот так выглядела подача салата в домашних тарталетках. Я советую всем хозяюшкам делать исключительно домашние тарталетки. Ведь приготовление их (в общем) довольно не сложное и с ним справится практически любая хозяйка. Главное — готовить с теплом и любовью!

Притяного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Рецепт тарталеток с голубым сыром и грушей

Рецепт тарталеток с голубым сыром и грушей | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

% дневной нормы *

белок: 2. 2 г 4 %

углеводы: 4,5 г 1 %

пищевые волокна: 0,4 г 1 %

сахара: 1,1 г

жиры: 3,6 г 6 %

насыщенные жиры: 1,7 г 2 % 1 % 1 % 9000

Витамин A IU: 73.6IU 2%

Ниацинские эквиваленты: 0,5 мг 4%

Витамин С: 0,5 мг 1%

Folate: 3.5MCG 1%

Кальций: 43,1 мг 4%

Утюг: 0,1 мг

магний: 2.8 мг 1 %

калия: 35,8 мг 1 %

натрия: 116,3 мг 5 %

калорий из жира: 32,1

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям тарталеток с голубым сыром и грушей

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили тарталетки с голубым сыром и грушей в избранном Закройте это диалоговое окно

View image

Тарталетки с голубым сыром и грушей

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Мини-тарталетки с ростбифом и грюйером

Нужно быстро перекусить? Попробуйте эти МИНИ РОСТБИФ И СОЛЕНЫЕ ТАРТУСЫ ГРУЙЕР!

Частые посетители Weekend at the Cottage знают, как мы любим проводить время с семьей и друзьями. Конечно, речь идет о отдыхе на пристани, разогревании у костра, наблюдении за закатами и ночном созерцании звезд, но это также и о действительно хорошей еде. Этот рецепт МИНИ РОСТБИФА С СОЛЕНЫМИ ТАРТСТКАМИ ГРУЙЕР  – одна из самых популярных закусок для вечеринок.Мы надеемся, что вам они понравятся так же, как и нашим друзьям.

Поскольку этот пост очень популярен, мы предлагаем вам  PIN-код  изображение на любимой доске Pinterest. Также было бы неплохо разослать ссылку на этот рецепт всем своим друзьям. Поверьте нам, если вы направляетесь к ним на встречу, вы захотите, чтобы вам их обслужили.

Вот что нужно для приготовления наших потрясающих МИНИ-ТАРТИСТОВ С ГОВЯДИНОЙ И СОЛЕНЫМИ ГРУЙЕРАМИ:

ИГРА В РАКУШКАХ

Этот рецепт очень прост, потому что мы используем готовые формочки для мини-тарталеток — вы найдете их в морозильной камере вашего местного продуктового магазина.Просто следуйте инструкциям на упаковке, и у вас не возникнет проблем.

ЗАПОЛНИТЕ ER UP

Несмотря на то, что в готовые тарталетки можно добавлять практически все, нам нужен был специфический вкус – мясисто-сырный вкус. Мы использовали купленный в магазине ростбиф, нарезанный тонкими ломтиками, чтобы заварной крем и сыр могли равномерно впитаться в мясо.

‘ГРИБЫ

Теперь, если ростбифа было недостаточно, как насчет того, чтобы добавить еще один вкусный слой соте из грибов? Мы сделали этот рецепт, используя пуговицу, кремини, шиитаке и даже более экзотические сорта, каждый из которых хорош как последний.Предлагаем каждый раз пробовать новый гриб, когда готовите по рецепту, просто чтобы не надоело (как бы!)

СЫРНЫЙ

Мы знаем, что использование грюйера в этом рецепте просто фантастическое, но мы просто не можем решить, что лучше: его аромат, когда тарталетки выходят из духовки, его ореховый вкус или то, как он становится более липким с яичным заварным кремом и хреном. .

ВЫПЕЧЬТЕ!

Итак, краткое резюме: они просты в приготовлении, наполнены вкусными ингредиентами и очень приятно пахнут во время выпечки.Эти три вещи вместе составляют чрезвычайно популярную коктейльную закуску, которая очень быстро исчезает! От одного друга к другому, пожалуйста, обратите внимание: по этому рецепту получается 12 мини-тарталеток, идеально подходящих для вечеринок из шести или менее человек. Развлекать больше? Удвойте или утройте рецепт — они не пропадут!

Вот еще несколько вкусных угощений, которые вы должны добавить в свой рот закусок: попробуйте POGAČICE , наши легкие и пушистые сырные слойки или наш PROSCIUTTO & PEACH CROSTINI .Нам также нравится простота нашего СОУСА С КОПЧЕНЫМИ БАКЛАЖАНАМИ , а также нашего быстрого АДЖВАРСКОГО СОУСА С КРАСНЫМ ПЕРЕЦОМ.   Все вышеперечисленное поможет вам начать следующую вечеринку.

Приготовьте и испеките эти МИНИ РОСТБИФ И СОЛЕНЫЕ ТАРТУСЫ ГРУЙЕР – чем больше, тем веселее!

ПИН-код!

Щелкните значок , чтобы прикрепить этот рецепт к своей доске.

ТВЧ

Продукты, используемые в этом рецепте

Просто нажмите на приведенные ниже ссылки, чтобы приобрести товары через Amazon. com и добавьте их в свою коллекцию. Счастливые покупки!

Мини-тарталетки с ростбифом и грюйером

Ингредиенты

  • 12 готовые замороженные формочки для мини-тарталеток
  • 200 г тонко нарезанного ростбифа
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 лук-шалот, мелко нарезанный
  • 1 шампиньоны, тонко нарезанные
  • 1 столовая ложка свежего тимьяна, нарезанного
  • 1 столовая ложка приготовленного хрена
  • ¼ чашки сливочного сыра
  • 1 яйцо комнатной температуры
  • 1 чашка Сыр грюйер, тертый
  • соль и перец

Направления

  1. Разогрейте духовку до 375°F.Достаньте формочки для тарталеток из морозилки и положите на противень, застеленный пергаментом. Положите небольшую горку нарезанного ростбифа в каждую чашку.
  2. Поставьте сковороду среднего размера на средне-сильный огонь. Растопить сливочное масло, затем добавить лук-шалот и грибы. Добавьте тимьян, соль и перец и жарьте до коричневого цвета. Снимите с огня. Выложите грибы на ростбиф, а затем крошечную ложку хрена.
  3. Поместите сливочный сыр и яйцо в маленькую миску и взбивайте до получения однородной массы. Приправить щепоткой соли и перца.Разложите по формочкам для тарта, дайте смеси осесть на них.
  4. Посыпьте каждую чашку тертым сыром перед тем, как поставить в духовку и запекать в течение 20 минут. Охладите в течение 5 минут перед подачей на стол.

Связано по типу рецепта

Связано по ингредиенту

Чтобы узнать больше о великих идеях, посетите:

Тарталетки с тако из говядины | Это хранитель

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации здесь.  

Эти тарталетки с тако из говядины могут быть крошечными, но они имеют большой вкус. Этот быстрый и простой рецепт тако с говядиной станет отличной закуской или закуской.

Подготовка: 10 минут

Приготовление: 20 минут

Всего: 30 минут

Эти тарталетки с тако из говядины могут быть крошечными, но они имеют большой вкус. Этот быстрый и простой рецепт тако с говядиной станет отличной закуской или закуской.

Спонсором этой публикации является The Beef Checkoff.Как всегда, все мнения являются моими собственными.

Если вы ищете быстрый и простой рецепт, который съедят с жадностью, попробуйте эти простые тарталетки с тако из говядины. Они могут быть мини-размера, но в каждом маленьком тарталетке упакован большой ароматизатор. Каждый раз, когда я их делаю, они съедаются.

Что такое тарталетки с тако из говядины?

Если вы любите тако с говядиной, вам понравятся эти мини-тарталетки с тако с говядиной. Эти мини-кусочки наполнены всеми вашими любимыми вкусами тако. Говяжий фарш приправляется традиционными мексиканскими ароматами, затем укладывается в мини-чашки фило и посыпается сыром. Затем их заполняют начинкой для тако, например, листьями салата, помидорами, сметаной — всем, что вам нравится.

Как приготовить тарталетки с тако из говядины – шаг за шагом

  • Приготовление говяжьего фарша : Добавьте говяжий фарш в большую сковороду с нарезанным кубиками луком и чесноком и готовьте, пока он не подрумянится. (Фото 1 ниже)
  • Добавьте соус тако: Вмешайте приготовленный соус тако. Вы можете использовать горячее или мягкое – в зависимости от того, что предпочитает ваша семья. (Фото 2 ниже)
  • Добавьте тмин: Тмин придает этому рецепту великолепный вкус техас-мекс. (Фото 3 ниже)

  • Приправить мясо: Добавить соль и перец. (Фото 1 и 2 ниже)
  • Приготовьте фило-ракушки: Поместите замороженные фило-ракушки на противень с бортиками. (Фото 3 ниже)

  • Начинка для формочек фило: Наполните подготовленные формочки фило говяжьей смесью. (Фото 1 ниже)
  • Сверху посыпьте тертым сыром: Поместите тертый мексиканский сыр поверх говяжьей смеси и запеките. (Фото 2 ниже)
  • Добавьте начинку: Украсьте любимыми украшениями для тако, например, листьями салата, помидорами и сметаной. (Фото 3 ниже)

Можете ли вы приготовить эти тарталетки с тако из говядины заранее?

Что мне больше всего нравится в этом простом рецепте, так это то, что его можно приготовить заранее. Просто сделайте говяжью смесь и наполните тарталетки фило. Затем посыпать сыром. На этом этапе вы можете поставить тарталетки в холодильник, чтобы испечь их позже, или положить их в морозильную камеру для более длительного хранения.

Если вы готовите эти тарталетки с тако из говядины заранее, не добавляйте начинку, пока не будете готовы к подаче. Вы можете приготовить начинку, но держите ее отдельно, пока не будете готовы ее испечь и подать к столу.

Какой говяжий фарш лучше всего подходит для этого рецепта?

В этом рецепте я использовала молотый ломтик. Это была смесь 80/20, что означает, что в ней 80% постного жира и 20% жира. Я обнаружил, что этот тип говяжьего фарша имеет отличный вкус с богатой говяжьей текстурой.

Говядина также является источником питания.Он содержит 10 основных витаминов и питательных веществ, которые нужны всем нам для здорового питания. Одна порция говяжьего фарша также содержит примерно половину рекомендуемой суточной порции белка.

Например, порция приготовленной нежирной говядины весом 3 унции обеспечивает:

  • Приблизительно 25 грамм протеина , необходимого для наращивания и поддержания мышечной массы, а также для чувства сытости после еды
  • Около 44% дневной нормы Витамина B12 , участвующего в энергетическом обмене и функционировании мозга
  • Около 36 % дневной нормы  Цинк , который помогает поддерживать здоровую иммунную систему, что важно перед школой!
  • Около 12% дневной нормы железа , необходимого для доставки кислорода к мышцам

Здесь вы можете узнать больше о полезных свойствах говядины. Он идеально подходит для этой сытной закуски.

Советы экспертов по приготовлению лучших тарталеток с тако из говядины

Вот несколько советов экспертов по приготовлению самых простых тарталеток с тако из говядины:

  • Этот рецепт можно удвоить : Это отличный рецепт для толпы. Просто пропорционально увеличьте ингредиенты и разделите их на две формы для выпечки перед выпечкой.
  • Замораживание Дополнительно:  Держите под рукой эти вкусные тарталетки с тако с говядиной, заморозив их.Просто приготовьте тарталетки с говядиной тако до такой степени, что вы будете готовы их испечь. Вместо того, чтобы запекать, положите их в морозилку. Когда вы будете готовы съесть их, просто испеките столько, сколько хотите, и добавьте свои любимые начинки для тако.
  • Проявите творческий подход с начинкой : Салат, помидоры и сметана являются классическими, но вы также можете добавить гуакамоле, черные оливки, халапеньо или любые другие ваши любимые начинки для тако.

[форма отправки птиц = 5113]

Больше рецептов, которые могут вам понравиться

Ищете больше? Ознакомьтесь со всеми рецептами говядины на сайте It Is a Keeper.

Рецепты, которые вы могли пропустить

   Вы готовили по этому рецепту? Пожалуйста, оцените его ниже!

  • 12 унций говяжьего фарша
  • 1/2 чашки нарезанного лука
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 1/2 чашки приготовленного мягкого или среднего соуса тако
  • 1/2 чайной ложки молотого тмина
  • 1/4 чайной ложки соли 19011 8 ч.
    • Разогрейте духовку до 350°F.

    • Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне.

    • Добавьте говяжий фарш, лук и чеснок в большую сковороду с антипригарным покрытием и варите на среднем огне 8–10 минут, разбивая говядину на мелкие крошки и периодически помешивая.

    • Добавить соус тако, тмин, соль и перец; готовьте и перемешивайте 1-2 минуты или пока смесь не прогреется.

    • Положите замороженные фило-ракушки на противень с бортиками.
    • Равномерно разложить говяжью смесь ложкой по панцирям; Сверху посыпать сыром.

    • Выпекайте 9–10 минут или пока скорлупа не станет хрустящей, а сыр не расплавится.

    • Украсьте тарталетки любимыми начинками для тако, такими как листья салата, помидоры, гуакамоле, сметана и оливки по желанию.

    калорий: 38 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 2 г | Жир: 3 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 10 мг | Натрий: 41 мг | Калий: 36 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 10 МЕ | Витамин С: 0,2 мг | Кальций: 15 мг | Железо: 0.3 мг

    Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной. Чтобы узнать больше о том, как я рассчитываю эту информацию, перейдите на сайт www. itisakeeper.com/about-its-a-keeper/privacy-disclosure-policies/

    .

    Тарталетки со спаржей и карамелизированным луком

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

    Тарталетки со спаржей и карамелизированным луком станут вкусной закуской на Пасху! Эти маленькие тарталетки со спаржей НАСТОЛЬКО хороши, они сделаны из комбинации карамелизированного лука, сыра и спаржи, их невероятно легко приготовить благодаря мини-оболочкам из теста фило.

    Тарталетки со спаржей и карамелизированным луком

    Вы можете приготовить все заранее и собрать, а затем запечь в духовке непосредственно перед подачей на стол.

    Разогрейте духовку до 350F градусов. Застелите большой противень фольгой.

    Разрежьте каждое побеги спаржи вдоль пополам, а затем на кусочки шириной 1 дюйм. Поместите в небольшую миску с чесноком, 1 чайной ложкой оливкового масла, 1/8 чайной ложки соли и перца по вкусу. Перемешайте, чтобы равномерно покрыть.

    Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне.Переложите спаржу из миски в сковороду и обжаривайте, пока она слегка не размякнет и не подрумянится по краям. Снимите с огня и поместите обратно в миску. Отложите.

    В ту же сковороду на среднем огне добавьте еще одну чайную ложку масла и лук. Бросьте, чтобы покрыть. Добавьте столовую ложку воды, 1/8 чайной ложки соли и щепотку сахара. Готовьте, часто помешивая, в течение 5 минут или пока лук не начнет подрумяниваться и не станет прозрачным. Уменьшите огонь до средне-слабого и продолжайте готовить еще 5 минут или пока лук не станет золотистым и карамелизированным.(Если они подрумяниваются слишком быстро, уменьшите огонь и добавьте еще немного воды.)

    Чтобы собрать тарталетки: в каждую оболочку выложите ½ чайной ложки сыра моцарелла, затем лук, кусочки спаржи и сверху положите еще моцареллы и пармезана. Выпекайте в течение 10 минут или пока панцири не станут хрустящими, а сыр не расплавится. Украсьте зеленым луком и сразу подавайте.

    Тарталетки со спаржей и карамелизированным луком

    48 калорий 3 белка 5 углеводов 2.5 жиров

    Время подготовки: 10 минут

    Время приготовления: 20 минут

    Общее время: 30 минут

    Тарталетки со спаржей и карамелизированным луком станут вкусной закуской на Пасху! Эти маленькие тарталетки со спаржей НАСТОЛЬКО хороши, они сделаны из комбинации карамелизированного лука, сыра и спаржи, их невероятно легко приготовить благодаря мини-оболочкам из теста фило.

    • 8 толстых побегов спаржи, с обрезанными концами
    • 1 зубчик чеснока, измельченный
    • 2 чайные ложки оливкового масла, разделенные
    • 1/4 чайной ложки кошерной соли, разделенные
    • Свежемолотый черный перец по вкусу
    • , 1 средняя желтая луковица тонко нарезанный пополам
    • Щепотка сахарного песка
    • 30 мини-ракушек из теста фило, 2 коробки Я использовал Афины
    • 2/3 чашки тертого сыра моцарелла с частичным обезжириванием
    • 3 ст. зеленый лук, по желанию для украшения
    • Разогрейте духовку до 350°F.Застелите большой противень фольгой.

    • Разрежьте каждую побеги спаржи вдоль пополам, а затем на кусочки шириной 1 дюйм. Поместите в небольшую миску с чесноком, 1 чайной ложкой оливкового масла, 1/8 чайной ложки соли и перца по вкусу. Перемешайте, чтобы равномерно покрыть.

    • Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Переложите спаржу из миски в сковороду и обжаривайте, пока она слегка не размякнет и не подрумянится по краям. Снимите с огня и поместите обратно в миску. Отложите.

    • В ту же сковороду на среднем огне добавьте еще одну чайную ложку масла и лук.Бросьте, чтобы покрыть. Добавьте столовую ложку воды, 1/8 чайной ложки соли и щепотку сахара. Готовьте, часто помешивая, в течение 5 минут или пока лук не начнет подрумяниваться и не станет прозрачным. Уменьшите огонь до средне-слабого и продолжайте готовить еще 5 минут или пока лук не станет золотистым и карамелизированным. (Если они подрумяниваются слишком быстро, уменьшите огонь и добавьте еще немного воды.)

    • Чтобы собрать тарталетки: В каждую оболочку выложите ½ чайной ложки сыра моцарелла, затем лук, кусочки спаржи и сверху положите еще моцареллы и пармезана. .Выпекайте в течение 10 минут или пока панцири не станут хрустящими, а сыр не расплавится. Украсьте зеленым луком и сразу подавайте.

    Порция: 2 тарталетки, Калории: 48 ккал, Углеводы: 5 г, Белки: 3 г, Жиры: 2,5 г, Холестерин: 4 мг, Натрий: 77 мг, Клетчатка: 0,5 г, Сахар: 0,5 г

    Ключевые слова: закуска из спаржи, пирог со спаржей, пирог из слоеного теста, тарталетки со спаржей, легкая пасхальная закуска

    Рецепт пирогов с ягодами — Фанатик еды

    Berry Pop Tarts — это домашняя версия всеми любимого теста для тостеров.И в миллион раз лучше!

    Так кто еще в детстве обожал пирожные с поп-музыкой? Решил, что они вполне приемлемый завтрак по дороге в школу? Я знаю, что не могу быть единственным.

    Разве эти вещи не были одной из лучших закусок, которые вы могли получить? По сути, это ягодный пирог, который никто не возражал против того, чтобы вы ели его на завтрак. Как это вообще стало вещью? Как там завтрак?

    В любом случае, я не совсем уверен, что мои дети когда-либо ели печенье.И, как я уже сказал, я любил их, когда рос. Я чувствую, что мои дети немного обделены, так как я никогда не покупал их. Они, вероятно, почувствуют себя так, будто умерли и попали в рай, если бы я когда-нибудь съел на завтрак коробку леденцов! Я должен буду сделать это как-нибудь просто так, чтобы увидеть выражение их лиц.

    За исключением того, что эти домашние пироги с ягодами примерно в миллион раз лучше, чем настоящие. И это исходит от кого-то, кто только что сказал, что она фанатка.Не буду врать, я бы все равно с удовольствием съел купленный в магазине пирог с попкорном, если бы ты мне его дал. Без проблем. И я определенно получил бы удовольствие.

    Но если бы вы предложили мне купить один или один из этих домашних пирогов с ягодами? Я бы каждый раз выбирала домашнюю.

    Эти вещи удивительны, ребята. Слоеное тесто, начинка из домашнего варенья и сладкая глазурь — как настоящее, только лучше.

    Я использовала как этот идеальный рецепт выпечки (используется половина этого рецепта), так и приведенный ниже рецепт для этих поп-тарталеток, и, вероятно, предпочитаю свой обычный рецепт выпечки, но оба великолепны.Подойдет любое тесто для пирога, поэтому вы можете использовать свое любимое. Для такого количества фруктовой начинки вам понадобится достаточное количество теста для двойного коржа пирога.

    Пирог на завтрак — еще одна отличная идея.

    Вы устали от обеденной рутины?

    Застрял в колее или ищет новые интересные рецепты, чтобы попробовать?

    Наша группа в Facebook растет с каждым днем! Если вы еще не присоединились, мы приглашаем вас проверить это и присоединиться к веселью.

    Вы можете попросить идеи рецептов, поговорить о методах приготовления пищи или получить помощь в выборе подходящего нового набора посуды для вас. Если вы уже присоединились, пригласите друга!

    Формочек для мини-тарталеток — Haniela’s

    Сегодня я покажу, как я делаю самодельные формочки для мини-тарталеток .

    Честно говоря, мне нравится работать с этим тестом для печенья. Я использую его не только для приготовления домашних мини-тортов, но и в качестве основы для своего печенья Linzer.А еще это идеальный рецепт милого печенья «Роза» в морозильной камере или в технике штамповки.

    РЕЦЕПТ ТЕСТА ДЛЯ МИНИ-ТАРТ ПЕЧЕНЬЯ

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    Я использую несоленое сливочное масло комнатной температуры, сахарную пудру, яичных желтков и много ванильного экстракта и универсальной муки.

    В большинстве рецептов тарталеток используется холодное масло, а у меня нет.

    СМЕШИВАНИЕ

    Я начинаю взбивать сливочное масло и сахарную пудру. Затем в небольшой посуде взбиваю яичные желтки и ваниль. Постепенно вбейте его в масло.

    Просеять муку и соль и постепенно, на низкой скорости миксера, вмешать муку. Очистите миску и выложите тесто на рабочую поверхность.

    Соберите тесто в шар. Раскатайте его в диск. Заверните диск в полиэтиленовую пленку и охладите в течение 1-2 часов.

    ФОРМИРОВАНИЕ ФОРМОВОК ДЛЯ МИНИ-ТАРТ

    Я использую небольшие металлические формочки для тарталеток. Поместите их на противень и сбрызните формы антипригарным спреем. Отложите.

    Начните с раскатывания слегка размягченного теста до толщины примерно 1/8 дюйма.Мои формы имеют диаметр около 2,8-3 дюймов в самом широком месте. Я использовал 3-дюймовый резак, чтобы вырезать круги для печенья, и овальный резак, чтобы вырезать овальные формы.

    Вдавите каждый круг в металлическую форму. Сначала сформируйте его пальцами, а затем, используя запасную форму для тарталеток, аккуратно сформируйте внутреннюю часть.

    Я предпочитаю сначала обернуть нижнюю часть формы пищевой полиэтиленовой пленкой. Затем осторожно вдавите запасную форму для тарталеток, совместив рифленый край с нижним краем формы для тарталеток. Зачистите края.

    ВЫПЕЧКА

    Незапеченную скорлупу важно проколоть, чтобы она не вздулась в духовке. Я использую вилку с 4 зубьями.

    Выпекайте ракушки в предварительно разогретой до 350F духовке в течение 12-14 минут, пока края не станут слегка золотисто-коричневыми.

    РАЗДЕЛКА

    Дайте запеченным корзинкам остыть в течение 10–15 минут или чуть дольше, прежде чем вынимать их из форм.

    Постучите краем формы о рабочую поверхность, чтобы высвободить корзинку для мини-тарталеток.

    ХРАНЕНИЕ

    Запеченные ракушки можно хранить в холодильнике до недели.Вы также можете заморозить их на срок до 3 месяцев.

    ЧТОБЫ ПРИГОТОВИТЬ МИНИ-ТАРТ-ФОРМЫ, НЕОБХОДИМЫЕ

    • РЕЦЕПТ (ниже)
    • ИНСТРУМЕНТЫ
    • Формочки для мини-тарталеток
    • Тесто EZ Rolling Mat
    • Роликовые направляющие 1/8 дюйма – вы можете приобрести или посмотреть в отделе лакокрасочных материалов. для деревянных стержней
    • Вилка
    • Спрей с антипригарным покрытием
    • Экстракт ванили

    КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ФОРМЫ ДЛЯ МИНИ-ТАРТ

    • Приготовление мини-тарталеток с лимонным курдом или малиновым безе
    • Наполните формочки шоколадным муссом, сверху взбитыми сливками
    • Выложите ложкой густую карамель в формочки и выдавите сверху ганаш
    • Наполните их заварным кремом или взбитыми сливками Сливки и украсьте их свежими фруктами.

    ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ :

    Делает около 20-22 мини-ракушек.

    Курс: Печенье, Десерт

    Кухня: американский

    Ключевое слово: домашние тарталетки, мини-тарталетки, тарталетки

    Порции: 22

    Калорийность: 65 ккал

    Hanielas.com: Хани Бакова

    ТЕСТО ДЛЯ ТАРТ

    • 3 чашки мука общего назначения (430 грамм)
    • 1/8 чайная ложка поваренная соль
    • 1 1/4 кружка сахарная пудра (160 грамм)
    • 3 яичные желтки (или используйте 1 большое яйцо и 1-2 чайные ложки молока)
    • 2 чайная ложка ванильная паста или ванильный экстракт
    • 2 палочки несоленого сливочного масла, комнатной температуры (226 г) сливочного масла комнатной температуры

    ТЕСТО ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ

    1. Просеять муку (3 стакана/430 г) и соль (1/8 ч. л.).Отложите.

    2. В миксере с насадкой-лепестком взбейте несоленое сливочное масло комнатной температуры (2 палочки, 226 г) и сахарную пудру (1 стакан и 1/4 стакана) до получения однородной массы. В небольшой посуде взбейте яичные желтки (3 яичных желтка) и ванильную пасту или ванильный экстракт (2 ч. л.). Постепенно вмешайте яично-желтковую смесь в сливочное масло. Почистите миску несколько раз по мере необходимости.

    3. На низкой скорости постепенно добавляйте мучную смесь к масляной. Смешивайте, пока не начнет собираться.Если тесто слишком рассыпчатое, добавьте 1 ч. л. молока. Не переусердствуйте с тестом. Переверните тесто на чистую рабочую поверхность или в большую миску и руками соберите тесто в шар. Затем сформируйте из теста диск, заверните его в фольгу и охладите в течение 1–2 часов

    ФОРМИРОВАНИЕ И ВЫПЕЧКА ФОРМОВОК ДЛЯ МИНИ-ТАРТОВ

    1. Разогрейте духовку до 350F.

    2. Поместите формочки для мини-тарталеток на противень. Распылите антипригарный спрей, отложите в сторону.

    3. Охлажденное тесто достать, разрезать пополам. Дать размягчиться в течение 5 минут. Раскатайте его между 2 листами пергамента или используйте коврик для теста EZ. Раскатайте его, используя направляющие 1/8 дюйма.

    4. Вырежьте столько патронов, сколько сможете. Соберите обрезки и перекатайте. Сформируйте тарталетки, как показано на фото-руководстве/видео. Используйте вилку, чтобы проколоть дно ракушек. Выпекать при 350F в течение 12-14 минут до золотистого цвета по краям.

      СОВЕТ: Мои мини-формы для тарталеток имеют диаметр отверстия около 3 дюймов.И поэтому я использовал 3,5-дюймовый резак, чтобы вырезать круги.

    5. Дайте остыть в течение 10–15 минут, прежде чем вынимать тарталетки из форм. Переверните форму вверх дном и сильно постучите ею по рабочей поверхности, чтобы отделить скорлупу.

    6. Дайте тарталеткам остыть, прежде чем добавлять начинку.

    МОЖНО ЛИ ЗАМОРОЗИТЬ ТЕСТО ДЛЯ МИНИ ТОРТОВ?

    Хорошо заверните тесто в пищевую пленку и заморозьте в пакете на молнии на срок до 3 месяцев.

    МОЖНО ЛИ ЗАМОРОЖИТЬ НА ПОТОМ?

    Абсолютно.Замораживайте выпеченные тарталетки в контейнере, а не в пакете на молнии. На самом деле у меня всегда есть немного в морозилке. Они спасли множество званых ужинов. Они очень быстро размораживаются и могут быть быстро наполнены взбитыми сливками, фруктами, заварным кремом, ганашем и т. д. 

    НУЖНО ЛИ МНЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ 3 ЯИЧНЫХ ЖЕЛТА?

    Мне нравится использовать 3 яичных желтка, так как получается очень нежное тесто. Однако вы можете обойтись всего 1 яйцом и 1-2 чайными ложками молока.

    PIN IT для более поздних версий


    Этот пост содержит партнерские ссылки, которые приносят мне небольшую комиссию бесплатно для вас.Я рекомендую только те продукты, которыми пользуюсь и которые мне нравятся. Узнайте больше о моей политике в отношении партнеров  здесь.

    5 тарталеток с инжиром на завтрак или перекус

    Конец лета еще слаще – благодаря прибытию необыкновенных сезонных фруктов с фиговых деревьев! Предлагаем использовать его для восхитительного завтрака кростата – а точнее, на пять!

    Не только сентябрьский инжир

    Большинство из нас, вероятно, не знает, что существует два вида инжира: есть разновидность инжира, которая созревает зимой и собирается весной. Тогда есть «настоящий инжир», который созревает в конце лета — как раз в это время. Они считаются лучшими, потому что они слаще и мясистее, но вы также можете приготовить множество десертов из весеннего сорта.

    Можно ли есть фиговую кожуру?

    Как правило, ответ отрицательный, потому что растение могло быть обработано, а также потому, что мытье спелого инжира — деликатная операция, которая может снизить урожайность плодов. Кожура тонкая и нежная, ее нужно просто снять с помощью небольшого ножа.Однако, если инжир растет с домашнего дерева и вы знаете, как с ним обращались, используйте его целиком, просто протирая влажным бумажным полотенцем. Не ешьте белые нити, выходящие из стебля.

    Кростата с инжиром

    Для того, чтобы отведать инжир в лучшем виде (и должным образом возвысить его), мы предлагаем использовать его в домашних десертах. В противном случае приготовьте домашнее варенье, используя небольшое количество сахара (лучше всего тростниковый сахар), цедру 1 лимона и его сок. Что касается рецептов, у нас есть 5 простых, из которых получится особенный осенний завтрак, закуска или десерт! Классическая кростата (итальянский пирог) Сначала приготовьте джем из инжира, сварив в кастрюле 500 г инжира и 200 г сахара.При желании можно добавить орехи и кусочки темного шоколада. Затем наполните основу классическим тарталеточным тестом и украсьте ее классической сеткой. Обогащайте этот рецепт по своему вкусу, добавляя в варенье другие ингредиенты или используя цельнозерновую муку для теста для тарталеток. Это сделает кростату более «деревенской».

    Кростата со сливками и инжиром

    Кростата с заварным кремом — это всегда классика. Сначала испеките вслепую тарталетное тесто с утяжелителями для пирога. Затем запеките с кремовой начинкой, украшенной свежим инжиром.

    Чизкейк кростата

    Вариант предыдущего рецепта, но с кремом на основе маскарпоне, сахара и взбитых сливок вместо классического заварного крема. Это проще и быстрее сделать, потому что вам нужно только испечь корж! Вы также можете использовать основу из печенья и масла вместо теста для тарта, если хотите сделать настоящий чизкейк (и не хотите ничего печь).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.