Английский пудинг

Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Сладкие блюда

Английский пудинг



Английский пудингСмешав один штоф сливок с тремя свежими яйцами, половиной фунта почечного жира, немного солью, имбирем и крупичатой мукой, замесить густое тесто, которое, положив в намазанную маслом салфетку, необходимо варить в горячей воде, по крайней мере, часов пять.

Потом, вынув пудинг из воды и из салфетки, положить на блюдо и подавать с коровьим или чухонским маслом и тертым имбирем.


Добавлено: 01.08.2013
Просмотров: 1116 | Теги: пудинг
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz