Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » булки, хлеба

Белый хлеб



Белый хлебРазделив штоф хороших сливок на две половины, одну из них вскипятить, налить на крупитчатую муку и густо замесить. 

Другую половину сливок смешать с двумя ложками хороших дрожжей и с мукой, как для обыкновенного хлебного теста. 

Когда эта последняя хорошо взойдет, смешать ее с первой, прибавить чайную чашку растопленного масла, сахара, кардамона и такое количество муки, чтобы получилось твердое тесто, которому дать снова подняться и замесить хлеба. 


Добавлено: 26.01.2014
Просмотров: 1090 | Теги: хлеб
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz