Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » прохладительные воды

Берёзовая вода



Разлив свежий березовый сок в бутылки, в каждую из них положить по нескольку перебранных изюмин, по небольшой горсти изюмных веточек, по чайной чашке мелкого сахара, и по кусочку красного винного камня.

Потом, крепче закупорить, обвязав крестообразно, засмолить, и поставить в песок в холодном месте. 


Примечание. Березовая вода, имеет приятный вкус, получается игристой и шипучей, наподобие шампанского вина.

 


Добавлено: 29.05.2011
Просмотров: 1520
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz