Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » блины, оладьи

Берлинские оладьи



Берлинские оладьиЗамесить тесто из штофа кипяченого молока, половины фунта растопленного коровьего масла, столовой ложки дрожжей, чайной чашки сахара, двух яичных желтком и столько муки, чтобы тесто могло раскатываться.

Необходимо раскатать тесто толщиной в мизинец, положить на него кучками какого-либо варенья, накрыть тестом, вырезать каждую кучку стаканом, поставить в теплое место, чтобы поднялось на оладьях тесто, и тогда печь на сковородке в масле.


Добавлено: 15.01.2014
Просмотров: 737
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz