Бишев из померанцев

Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » вина, наливки, настойки

Бишев из померанцев



Взяв десяток померанцев, надрезать кругом их кожу и подпечь на сковородке в печи.

Потом, на горячие померанцы налить полведра белого или красного виноградного вина, и дать настояться двое суток.

После, вынув померанцы, очистить их от семечек, изрезать на мелкие части, всыпать их в бутыль, залить прежним виноградным вином.


Примечание. Надо наблюдать, чтобы бутыль была всегда полна, если из нее будут брать бишев. 



Добавлено: 03.06.2011
Просмотров: 862
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz