Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » пирожки к горячим кушаньям

Блинчатые пирожки с фаршем



Разбить в кастрюлю пять свежих яиц, посолить немного, прибавить один фунт хорошей муки, развести хорошенько бутылкой (старорусская бутылка = 0,6 л) не снятого молока и напечь на сковородке блинов.

Потом, изрубив мелко любовину (т.е. мясо) телятины (сколько потребно), поджарить в кастрюле с коровьим маслом и, смешав с рубленными вареными яйцами, зеленью петрушки и укропа и солью, начинить этим фаршем блинчатые пирожки так:

взять блин и смазать его яичным белком, положить на блин начинку, скатать трубочкой, обмакнуть в яйцах, обвалять в тертом хлебе и жарить в кастрюле в горячем масле.

Примечание. Перед жареньем блинчатых пирожков в масле, необходимо обравнивать у них концы с обеих сторон, застилая блинами отверстия.

Добавлено: 05.05.2011
Просмотров: 1819 | Теги: блины, пирожки
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz