Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » прохладительные воды

Брусничная вода



Хорошенько перебрав необходимое количество брусники, всыпать ее в бочонок.

Добавить туда же несколько спелых, сладких яблок, предварительно очищенных и порезанных дольками.

Бочонок наполнить остуженной кипяченой водой, поставить в холодное место и, когда вода отстоится, можно брусничную воду употреблять. 


Примечание. Точно так же можно приготовить воду из красной смородины.


Добавлено: 29.05.2011
Просмотров: 1214
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz