Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Сладкие блюда

Чайный крем



Положив в кастрюлю несколько свежего коровьего масла и ложку крупичатой муки, разогреть их на огне и стереть.

Потом, продолжая стирать, подбавить туда дюжину яичных желтков (по два или по три, а не все сразу), немного соли, сахару, корицы, лимонной цедры и стакан сливок. 

После этого, вскипятив свежего цельного молока, положить в него по пропорции зеленого или черного чая (какого угодно), уварить хорошенько вместе, процедить, смешать с приготовленным кремом, прокипятить, вылить на блюдо, дать остынуть и посыпать мелко толченным сахаром.



Добавлено: 28.08.2012
Просмотров: 1112 | Теги: крем
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz