Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » жаркое из баранины

Чик-чир-бурски (татарское)



Сделать фарш из сырой баранины, нашинкованного лука, перца, соли. 

Сделать тесто, как для вареников, раскатать тонко, вырезать стаканом кружки, на каждый положить фарш.

Поджарить в бараньем сале или масле.



Добавлено: 28.03.2010
Просмотров: 1521
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz