Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » вина, наливки, настойки

Домашнее вино на манер шампанского



Смешав ведро свежего березового сока с полутора ведром белого виноградного вина, сполоснуть чистые бутылки французской водкой (т.е. коньяком), разлить в них упомянутую смесь, прибавить в каждую бутылку по чайной ложке кремортартара (виннокаменная кислота).

Потом, бутылки крепче закупорить, обвязать крестообразно проволокой, засмолить и поставить в песок в холодное место.



Добавлено: 03.06.2011
Просмотров: 946
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
. -->
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы




Copyright © 2010-2019 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz