Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » жаркое из телятины

Фаршированная грудинка



Взять 3-4 фунта телячьей грудинки, вынуть кости, побить молотком, посолить.

Приготовить следующий фарш: взять белый хлеб, срезать тонко корки, размочить в молоке, отжать, но не досуха, истереть одну луковицу, 1/4 фунта острого сыра и немножко рубленой петрушки, смешать.

Положить фарш в приготовленное мясо, свернуть рулетом, зашить или завязать. Положить 1/4 фунта масла, полить оставшимся молоком и зажарить.


Ингредиенты: 4 фунта телячьей грудинки, 1 белый хлеб, 1 стакан молока, 1/4 фунта сыра, 1 луковица.



Добавлено: 30.03.2010
Просмотров: 1061
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz