Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Закуски

Фаршированные томаты на закуску



Взяв штук 8-10 спелых томатов, отрезать осторожно кружочки со стороны стебля, вычистить внутренность томата чайной ложечкой, посолить слегка внутренность и отставить.

Затем нарезав некрупными ломтиками 3-4 штуки сваренных вкрутую яиц, нарезать зеленого лука крупными кусочками, также укропа, потом с 1/2 фунта белого вареного мяса (курицы, телятины или барашка) нарезать небольшими ломтиками, все сложить в глубокую чашку и заправить соусом провансаль (из 1/4 фунта оливкового масла, 1 желтка и чайной ложки горчицы, щепотки соли и 2 чайных ложек сои кабуль или «Русский Император»), хорошенько перемешать и наполнить этим фаршем томаты, предварительно слив из них накопившийся сок, укладывая фарш горками. 

Сверху в каждый томат поставить по кустику салата латука или ромен, уложить их на блюдо и украсить его по краям салатом.


Добавлено: 30.04.2010
Просмотров: 2004
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz