Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » блины, оладьи

Французские оладьи



Французские оладьиРазварив в молоке необходимое количество крупитчатой муки, пока не получится крутое тесто, необходимо растирать это тесто на одних яичных желтках так, чтобы получился жидковатый раствор, который пуская с ложки в кипящее масло, жарить.

Добавлено: 15.01.2014
Просмотров: 626
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz