Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » супы постные

Грибная солянка



Налить в кастрюлю 8 стаканов воды, добавить 1/8 фунта сухих белых грибов и сварить грибной бульон.

Нашинковать три луковицы, положить на сковороду, поджарить до розового цвета влив три столовые ложки горчичного масла. Положить муки три столовые ложки и немного прогреть ее вместе с луковицей в масле, добавить в бульон. 

Положить три-четыре столовые ложки пюре томата, душистого перца десять зерен, два-три лавровых листа, 1/4 фунта маслин, 1/8 фунта снятых с косточек оливок, 1/8 фунта каперсов, четыре штуки очищенных от кожуры и зерен соленых огурцов порезанных продолговатыми кусочками , влить одну стопку огуречного рассола, положить изрезанные продолговатыми кусочками грибы, дать около часа хорошо покипеть. 

Перед подачей грибной солянки, порезать зелень петрушки или укропа, всыпать в солянку и, дав еще раз вскипеть, по­дать к столу.


Добавлено: 22.03.2010
Просмотров: 1486
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz