Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Квас

Грушевый квас



Грушевый квасПеребрав необходимое количество мелких кисло-сладких груш, перемыть их, насыпать в бочонок до половины, залить холодной водой и поставить в погреб. 

Через шесть недель грушевый квас будет готов.


Примечание. Так же готовится яблочный квас.


Добавлено: 18.05.2011
Просмотров: 1130
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz