Индейка по-охотничьи

Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » жаркое из домашней птицы

Индейка по-охотничьи



Очистить индейку и посолить ее внутри и снаружи.

В кастрюле растопить масло и положить туда индейку и несколько ломтиков сырой ветчины. Обжарить индейку пока она не заколеруется. Когда она будет на половину готова, влить один стакан мадеры, покрыть и тушить на сильном огне. После того как сок из под индейки выкипит, добавить стакан воды или бульона и тушить далее, пока индейка не упреет до готовности.

Подается индейка цельной, с ветчиной и в собственном соку. Соус, перед подачей процедить. Таким же образом жарятся глухари, фазаны, тетерева, зайцы и прочая дичь.



Добавлено: 31.03.2010
Просмотров: 1240
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz