Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Молочные и яичные кушанья

Яичница с сахаром



Выпустив в чашку десять или двенадцать свежих яиц, бить их ложкой полчаса.

Потом прибавить полчашки мелкого сахара, немного толченой ванили или корицы, и два стакана сливок или густого неснятого молока.

Смешав все это вместе, побить еще немного, вылить в глубокое каменное блюдо, которое могло бы выдержать печной жар, и поставить в печь за четверть часа до обеда, чтобы к столу подавать яичницу горячей.


Добавлено: 02.06.2013
Просмотров: 1463
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz