Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Молочные и яичные кушанья

Яйца снегом



Яйца снегом рецепт

Взбив в пену десяток яичных белков, добавить к ним мелкого сахара с малой долей ванили или цедры.

Потом, подсластив свежее молоко сахаром, поставить на огонь, и когда оно закипит, захватив половником немного взбитых яиц, опустить в молоко и дать ему таким образом вскипеть один раз, а когда опущенные в него яйца загустеют, выложить их на блюдо. Таким образом поступить и с остальными взбитыми яйцами.

После этого, подбить в молоко 4 яичных желтка, оставить кастрюлю на огне на одну минуту, однако постоянно ее поворачивая, и наконец вылить молоко на яйца.

Примечание. Это кушанье подают к столу холодным.


Добавлено: 17.05.2013
Просмотров: 1456
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz