Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » вина, наливки, настойки

Как делать домашние наливки



Домашние наливки обыкновенно делаются из разных ягод и плодов, как-то: из малины, черной смородины, клубники, земляники, рябины, вишен, слив, черешни, крыжовника, черники и т.п.

Насыпав которых-либо ягод или плодов в бутыль до половины, налить на них очищенное простое вино, завязать горлышко бутыли чистой холстиной (но не пробкой), дать стоять в сухом и теплом месте, либо на солнце месяца два или три.

Потом, слив с ягод наливку, рассиропить ее сахаром, разлить в бутылки, закупорить и поставить в песок в холодном месте. 


Добавлено: 01.06.2011
Просмотров: 1014
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz