Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » макароны

Как делать макароны



Как делать макароныДля приготовления домашних макарон, необходимо замесить крутое тесто их 3-х свежих яиц, 2-х чайных чашек густых сливок и достаточного количества хорошей муки. 

Раскатать тесто тонким листом и оставить полежать его так некоторое время. 

Потом, скатать его, вырезать длинные полосы и высушить их для употребления.



Добавлено: 14.01.2014
Просмотров: 842
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz