Как сохранить говядину в жаркое время

Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Статьи, советы, рекомендации 19 века

Как сохранить говядину в жаркое время



Как сохранять в жаркое время говядинуДав свежему мясу, тотчас по убою скотины, остынуть, раздели его на столько частей, сколько необходимо для употребления на каждый день. 

Между тем вырой в погребе в снегу или льду яму, глубиной на один аршин и более, и положив в эту яму завернутую в чистую холстину говядину, тут же завали ее снегом, чтобы не было доступа туда воздуха.

Таких ям в разных местах должно быть столько, на сколько частей разделена говядина.

При таком способе мясо может лежать без повреждения дней 12 и более.


Примечание. Парное мясо в яму класть нельзя. 



Добавлено: 03.04.2012
Просмотров: 1320
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz