Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Каши, кисели

Картофельная каша



Помыть и почистить 7-8 штук картофеля, перетереть его на терке, сложить в миску вбив сюда же два-три сырых яйца, хорошо перемешать и выложить на большое блюдо. Поставить в теплую духовку подсушить.

Затем, когда высохнет и будет готово, выложить на решето и протереть рукой на сите. Должно получиться полтора стакана крупы.

Далее вскипятить четыре стакана молока (можно и воды), положить в него 1/8 фунта сливочного масла, по вкусу посолить, всыпать картофельную крупу, все перемешать, покрыть и поставить в печь минут на 20.

Кашу подать со сливочным маслом.

Картофельную крупу можно хранить долго, наготовив ее впрок.


Добавлено: 02.05.2010
Просмотров: 1202
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz