Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Разные блюда

Картофельный сыр



Картофельный сырРецепт картофельного сыраЧтобы приготовить картофельный сыр, сварите белый, крупный картофель, очистите его и истолките в ступке.

Потом, на пять фунтов картофельной мякоти налить штоф свернувшегося молока и по вкусу соли, размесить все это хорошенько вместе и покрыть чистой холстиной с доской. 

Через пять - шесть дней размесить опять. После этого переложить сыр в салфетку, чтобы совершенно обтек и тогда сушить его шесть недель в тени.


Примечание. Чем дольше лежит картофельный сыр, тем делается лучше, может сохраняться несколько лет, не подвергается заведению червей и имеет превосходный вкус.



Добавлено: 04.01.2012
Просмотров: 1887
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz