Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Колбасы

Колбаса с кровью другим манером



Обжарив мясо рябчиков, изрубить его помельче, присолить, прибавить перца, тертого белого хлеба, нарезанного небольшими сухариками шпика, сливок, мелкого трюфеля и по пропорции телячьей крови.

Все это, вымесив хорошенько, вылить в свиные очищенные кишки, перевязать их ниткой, обварить в кипятке, и обжарить на сковороде.



Добавлено: 27.03.2012
Просмотров: 887
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz