Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Бульоны

Красный бульон



Красный бульон обыкновенно добавляют в разные супы и во многие другие кушанья, для придания им лучшего вкуса.

Нарезав или нашинковав репу, морковь и лук, уложить коренья на дно чистой кастрюли и добавить туда треть фунта коровьего масла.

Затем, помыв фунтов пять-шесть (сколько потребно) говядины, изрезать ее кусками, положить на коренья в ту же кастрюлю, которую накрыв крышкой поставить на горячую плиту или огонь, хорошенько поджаривать. 

Когда говядина довольно поджарится, то накатить ее, т.е. налить на нее бульона, в котором отдельно варилась говядина, и уварить до готовности. 

Если после процеживания бульон окажется не цветен, то можно поджечь немного сахара и подцветить.  


Добавлено: 22.03.2011
Просмотров: 1621 | Теги: бульон
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz