Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Уксус

Красный уксус



Налив в бочонок сколько необходимо пивного сусла, положить в него кусок булки, обмоченной дрожжами и поставить в теплое место.

Потом, дня через два, подбавить туда же брусники по чайной чашке на каждое ведро, а недели через две процедить жидкость сквозь суконную цедилку и поставить в печь в глиняных кувшинах до вечера.

Вечером вынуть, дать остыть, разлить в бутылки и поставить храниться в погреб.


Добавлено: 16.06.2011
Просмотров: 909
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz