Кисель из рыбы по-богемски

Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Кухня времен Петра I - немецкая кухня

Кисель из рыбы по-богемски



Мясо щуки или карпа отделить от костей, мелко изрубить и истолочь.

Растереть с хорошим вином, вылить в кастрюлю, добавить мякиш белого хлеба, стертый и поджаренный в масле, добавить немного сахара, толченой корицы, лимонного сока, несколько взбитых яичных желтков и, продолжая мешать, упарить.



Добавлено: 18.04.2010
Просмотров: 1839 | Теги: 18 век, кисель
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz