Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Кухня времен Петра I - первая подача

Кулага



Ржаную муку и муку ржаного солода (проросшей ржи) залить горячей водой и парить в печи.

Ягоды калины, разваренные и протертые сквозь сито, добавить в упаренную муку, долить воды, чтобы тесто было жидкое.

Горшок накрыть крышкой, обмазать по шву тестом и долго томить в печи.


Добавлено: 17.04.2010
Просмотров: 2225
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz