Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Кухня времен Петра I - четвертая подача

Пирог гороховый



Горох отварить до полуготовности, подсушить и истолочь, добавить папушника (пшеничный сдобный хлеб), в коровьем масле поджаренного, масло (200 г), толченого перца и гвоздики, 8 яичных желтков.

Не останавливая помешивания, всыпать полфунта сахара. 

Тесто выложить в форму, смазанную маслом, и запекать в печи.



Добавлено: 18.04.2010
Просмотров: 1437 | Теги: 18 век, Пирог
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz