Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Кухня времен Петра I - вторая подача

Русский борщ



Говядину кусками, немного сала и целую курицу варить в печи.

Квашенную свеклу, называемую в отличии от свежей бураками, скрошить полосками, обжарить в масле коровьем, сбрызнув отваром. 

Положить в горшок, в котором варятся говядина и курица, посолить, добавить укроп, лук и упарить в печи.


Добавлено: 17.04.2010
Просмотров: 2494
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz