Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Кухня времен Петра I - третья подача

Взвар капустный



Квашеную капусту (Можно использовать и свежую капусту) обжарить в коровьем масле или гусином сале с большим количеством нарезанного лука. 

Когда ужарится, полить уксусом, подслащенным медом, приправить перцем.

Подают капустный взвар к утке и гусю. 


Добавлено: 18.04.2010
Просмотров: 1444
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz