Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Разные блюда

Ленивые вареники



Протерев через сито один фунт творога, сложить его в чашку, вбить два сырых яйца, положить две столовые ложки сметаны, две чайные ложки сахара, одну чайную ложку соли и два стакана муки.

Хорошенько смешать массу, выложить на посыпанный мукой стол, скатать массу колбаской, приплюснуть ножом, чтобы получилась лента толщиною в половину пальца и шириною в полтора пальца, нарезать тесто треугольниками и опустить в кипящую посоленную воду.

Дав вскипеть два-три раза, выбрать вареники шумовкой на блюдо, облить четвертью фунта подогретого сливочного масла и подать на блюде горячими.

К ленивым вареникам подается сметана и сахар.


Добавлено: 19.03.2011
Просмотров: 1292
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz