Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » жаркое разные

Макароны с ветчиной и сыром



Отварить один фунт макарон в соленой воде, откинуть на дуршлаг, переложить в кастрюлю, прибавить 1/4 фунта масла, 1/2 фунта тертого сыра и 1/2 фунта искрошенной ветчины. 

Перемешать, посолить, положить немного перца, поставить на пять ми­нут в духовку и подавать очень горячими. Можно выложить на сковороду и запечь.



Добавлено: 12.04.2010
Просмотров: 1291
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz