Миндальные макароны

Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » макароны

Миндальные макароны



Миндальные макароныСмешав ½ фунта мелко-толченного в ступке миндаля с 2-мя сырыми яйцами, половиной фунта муки и сахаром, чтобы вышло крутое тесто, скатать его и нарезать макароны.

Потом, поставив макароны в горячую печь, подложить под них пропускную бумагу, чтобы они вбирали в себя масло, и запечь до румяности.


Примечание. К этим макаронам подается молочный суп с корицей и сахаром.

Добавлено: 14.01.2014
Просмотров: 599
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz