Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » супы молочные

Молочная лапша



Для приготовления молочной лапши вам потребуется: одно яйцо, четверть фунта муки, шесть стаканов молока.

Замесить из одного яйца очень крутое тесто для лапши и очень тонко раскатать его. Мелко порезать, подсушить, просеять.

Вскипятить молоко, добавить в него лапшу и варить минуть десять, посолив по вкусу.




Добавлено: 22.03.2010
Просмотров: 1252
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz