Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » чайные печенья

Молочные вафли



Молочные вафлиДля приготовления молочных вафель вспенить 2 столовые ложки растопленного коровьего масла, подлить к нему понемногу 10 яичных желтков, прибавить чайную чашку мелкого сахара, немного толченого кардамона, 8 ложек крупитчатой муки и разводить все это в 3/4 штофа кипяченого молока, чтобы получилось жидко-густоватое тесто.

Потом взбить 8 яичных белков и смешать с тестом, после чего тесто взбивать еще полчаса.

Наконец, налить тесто на вафельную доску и поджарить вафли.


Добавлено: 20.01.2014
Просмотров: 780
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz