Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Молочные и яичные кушанья

Молочный варенец



Взяв цельного, особенного вечернего молока, смешать и поставить в печь на вольный дух, пока молоко не подернется пенкой, которую необходимо погрузить в молоко и мешать, повторяя так несколько раз, так как чем больше окажется пенок, тем варенец получится вкуснее.

Когда же молоко уварится докрасна, вынуть его из печи, дать остынуть и поставить в погреб на лед.



Добавлено: 07.02.2013
Просмотров: 1069
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz