Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » жаркое из говядины

Мясо с яблоками



Нарезать кусочками остатки жареного мяса (филе или ростбиф), яблоки также нарезать ломтиками.

Развести Магги 1/2 бутылки старого бульона или кипятка, заправить его для вкуса лимонным соком и чайной ложечкой сахара.

Положить вниз куски яблок, залить соусом так, чтобы соус совсем покрыл их, затем ряд мяса. Поставить прогреть. 


Ингредиенты: полтора фунта мяса, фунт с третью фунта яблок, 1/8 фунта масла, 2 кубика Магги.



Добавлено: 28.03.2010
Просмотров: 1590 | Комментарии: 1
Всего комментариев: 1
1  
2 кубика Магги в 19 веке?)
Ответ: Ольга, кубики Магги были придуманы в 1883 году.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz