Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Пасхи

Обычная пасха


Четыре фунта хорошего творога протереть на сите, сложить в чашку, добавить 2-3 стакана сметаны, тщательно перемешать, добавить ванили, один фунт сливочного масла стертого в помадку вместе с одним стаканом мелкого сахара, истолченного с одним стаканом сахара половину фунта сладкого миндаля и шесть штук горького миндаля. Хорошенько все выбить лопаточкой.  

Выложить полученную массу в пасочную форму, которую предварительно застелить смоченной в холодной воде и отжатой салфеткой. Концы салфетки свести вместе сверху на середине формы, придавить помещающейся внутри формы дощечкой и сверху поставить гнет весом 5 или 6 фунтов (камень или гирю), убрать в холодное место на 12-15 часов.

Добавлено: 15.08.2010
Просмотров: 1781
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
. -->
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы




Copyright © 2010-2019 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz