Оладьи из творога

Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » блины, оладьи

Оладьи из творога



Оладьи из творогаЧтобы приготовить оладьи из творога, протереть сквозь решето необходимое количество свежего творога, прибавить на каждый его фунт по небольшой горсти крупитчатой муки или толченых сухарей, развести ни густо, ни жидко свежими сырыми яйцами и небольшим количеством молока.

Потом, смешав все хорошенько, печь оладьи на сковороде в масле.


Примечание. Эти оладьи подаются к столу горячими, посыпанные мелким сахаром.


Добавлено: 15.01.2014
Просмотров: 649
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz