Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Соленья

Отварные соленые грибы



Перебрав и помыв белые грибы, отварить их в соленой воде с укропом и эстрагоном и откинуть на решето, чтобы стекли.

Потом, смешать уксус с водой, прибавить укропа, эстрагона, гвоздики, корицы, лаврового листа, черного перца горошком и по вкусу соли, все это вскипятить вместе и дать остыть.

Уложить грибы в стеклянные банки и залить приготовленным рассолом, закупорить, завязать пузырем и поставить в погреб.


Примечание. Таким образом можно засолить боровики, берёзовики, подосинники, маслята и опёнки.


Добавлено: 01.07.2011
Просмотров: 1382
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz