Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Пасхи

Пасха шоколадная



Три-четыре фунта протертого творога сложить в чашку и всыпать в него два-три стакана сахара, хорошо смешать.

Затем, стерев на терке один фунт шоколада и сложив его в кастрюлю, влить один стакан горячих сливок и положить три-четыре сырых желтка. После этого поставить провариться до густоты, помешивая венчиком. Затем, остудить и влить в творог, вымешав до гладкости. 

Растерев в помадку один фунт сливочного масла, положить в творожную массу. Хорошо перемешать веселкой и все переложить в пасочницу, под гнёт на 12-15 часов в холодном месте. 


Добавлено: 16.04.2010
Просмотров: 932
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz