Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » супы мясные

Пигус или полевой фриштик



Пигус или полевой фриштик
Изрезав на небольшие кусочки говядину, баранину и ветчину, поджарить их хорошенько.

Также обжарить в масле нарезанных огурцов, подбавить пропорционально муки, накатить бульоном, долить туда же хорошего кваса и огуречного рассола и дать всему этому кипеть, мешая и снимая пену. 

Когда суп будет готов, то забелить его сметаной, обсыпать рубленой зеленью петрушки и укропа, прибавить очищенный свежий лимон, немного перца и стакан белого вина.

Пигус – огуречная похлебка.
** Фриштик или иначе фрыштик – завтрак.


Добавлено: 16.03.2014
Просмотров: 2132 | Комментарии: 1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz