Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » пирожки к горячим кушаньям

Пирожки с телячей начинкой



Выбрав самой лучшей телятины, сколько потребно, нарезать ее мелкими кусочками, положить на сковородку и обжарить в коровьем масле, с зеленью петрушки и рубленным луком. 

Потом, вынув все из масла, добавить достаточное количество намоченного в молоке и выжатого белого хлеба, несколько яичных желтков, немного соли, тертой лимонной или цитронной корки и мускатного ореха, по желанию можно добавить рюмку или две рома или французской водки (так называли коньяк), подлить масла в котором обжаривалась телятина, и все это изрубить как можно мельче и истолочь, чтобы начинка вышка на подобие теста. 

После этого, вырезав, из раскатанного средней толщины теста, рюмкой или стаканом кружочки, на каждый из них положить по кучке начинки, обмазать края кругом избитыми сырыми яйцами, и защипать тесто поверх начинки.

Выложить на посыпанный мукой железный лист и поставить в печь до готовности.


Добавлено: 03.05.2011
Просмотров: 868 | Теги: пирожки
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz