Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » супы мясные

Похлебка из баранины



Для похлебки из баранины вам понадобятся три фунта реберной баранины, два фунта говяжьих костей, одна луковица, пять-десять картофелин.

Поставить варить баранину, говяжьи кости и луковицу. 

Когда баранина уварится, вынуть ее из бульона.

Бульон процедить, а баранину разрубить помельче и за полчаса до обеда положить в суп вместе с картофелинами и поставить варить до готовности.



Добавлено: 21.03.2010
Просмотров: 740 | Теги: похлебка
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz