Похлебка из потрохов

Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » супы мясные

Похлебка из потрохов



Вычистив, обобрав и обмыв хорошенько гусиные или утиные потроха, положить в горшок или кастрюлю, залить водой, посолить и поставить в печь.

Когда потроха уварятся, прибавить очищенных кореньев и перловых или каких угодно круп (можно класть и чищенных картофель, и фарш из говядины).

Потом, опять поставить в печь, чтобы похлебка совсем уварилась.

Добавлено: 05.09.2012
Просмотров: 2290 | Теги: похлебка
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz